ID работы: 14501193

Горе ты моё

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
_Michdy_ соавтор
Размер:
9 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5 или день Мичи и сестёр Такаши.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня 25 октября 2005 года. Я с Цуей встречаемся уже как 5 месяцев встречаемся. И я переехала в дом семьи Такаши. Спросите почему? Просто мы решили что будет удобнее жить вместе да и Луна с Маной хотят со мной часто видятся, так что это был самый лучший выбор. Сейчас 6 утра и я готовлю завтрак на 4-ех человек, из-за того что Мицуя работает в ателье то он очень часто начал приходить поздна, но я не зла на него. Я же сижу с Маной и Луной, меня даже в их классе называют старшая сестра Луны и Маны. Я приготовила рулет из омлета,данго и зеленый чай, и пошла будить семейство Такаши. После того как все встали мы начали трапезу, всем все понравилось особенно Луне, Мицуя как обычно ушел на работу а мы с девочками пошли в мою студию. Если Цуя работает швеëй, я же продаю сумки и украшения из бусин, бисера, хрусталя и тканей. Сейчас она делала заказ, это сумка виде сердца фиалкового цвета и майка из черных бусин. Мичи взяла этот заказ неделю назад, щас она доделывает майку из бусин. Делать осталось немного только конец 2 рукава и все можно отправлять. Упаковывает Мичи в красивые коробочки и отправляет через почту посылку, и отправится этот заказ в Южную Корею. А сестры Такаши мне подавали все что нужно бусины,ножницы, коробки, наклейки,ленты и открытки. Да сегодня я должна отправить 2 заказа в Южную Корею, и они похожи только они в разных цветах. После того как я отправила заказы и закончила работу на сегодня я пошла с девочками в спа-салон. Мы повеселились и вернулись в 7 вечера. Мицуя же возвращается в 8. Так что мы пошли все вместе готовить ужин. Вот так прошел очередной день в доме семьи Такаши.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.