ID работы: 14501224

Лизочка...

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Софа как всегда сидела у себя дома и вела эфир с Каришой в тик токе. Все это время они смеялись, шутили, обсуждали клуб романтики и сплетни. Софа как всегда говорила что покажет сиськи за РоЗоЧкУ, но так и не разу не показала. Они вели эфир уже 6 часов. Было 2.34 ночи и они решили уже прощаться и идти спать. Как только Софа вышла из эфира и тик тока, домой вернулась Лиза. Софа побежала к входу что бы встретить Лизу. -Приветик, милая! -Привет, дорогая! Как ты? Как день? Софа заключила Лизу в объятия и тороторила ей миллион вопросов уткнувшись ей в грудь. Лиза чуть-чуть отодвинула ее, и сказала: -Ейй, по медленее, я не успеваю! День хорошо, та и я сама хорошо. А ты как? -Та я тоже ничего, а ты чего так поздно? -Та дела были... Голос Лизы был тихим, и более хриплым как обычно. Софа не предала этому значения и помогла Лизе снять с нее верхнюю одежду так как по виду Лиза выглядела уставшей. Лиза пошла в комнату, а Софа пошла сделать мятный чай и взяла шоколадки и пошла в спальню где Лиза уже валялась на кровати. -Ой, спасибо за чай. -Лиза отпила совсем чуть-чуть и прикрыла глаза от удовольствия. -Слушай, Соф.. -Да? Но не успела Софа что либо сказать как Лиза прижала ее к постели и нависла над ней. Она наклонилась ближе и прошептала ей в самые губы: -Я так хочу тебя.. -Ч..Что..-Софа не успела что либо сказать как Лиза поцеловала ее в губы. Софа ничего не могла сделать так как Лиза крепко держала ее руки над ее головой. Как только Лиза отлипла от губ Софы внимательно посмотрела ей в глаза что бы понять ее мысли и что она чуствует в этот момент. Софа была удивлена от ее действия, но ей явно понравилось. Софа молча потянулась обратно к губам Лизы и они опять начали страсно целоваться. Через пять минут у них уже не хватало воздуха. Лиза подхватила Софу на руки и переложила ее на другое место на кровати, и начала ее раздевать. Медленно. Она бесстыдно рассматривала Софу. Как только Софа осталась голой и лежала на постели, Лиза начала медленно снимать свое нижнее белье. Глаза Софы остановились на ее груди. Лиза заметила это и ее губы дрогнули в улыбке. Лиза присела на край кровати, а Софа приподнялась но локтях что бы видеть что она будет делать. Лиза не торопилась, но как только Софа отвлеклась быстро раздвинула ей ноги и всунула в нее 2 пальца. Софа не ожидала такого и резко прерывисто простонала. -Не сдерживайся, в любом случае это только начало.) Лиза начала медленно входить и вынимать пальцы от чего Софа откинулась на кровать обратно и застонала. Лиза начала быстрее водить пальцами внутри Софа. У Софы тряслись ноги от удовольствия. Резко Лиза прижалась к Софе не вынимая пальцы, а наоборот ускоряя темп и начала целовать ее губы и шею. Софа простонала ей в губы: -Да.. Еще.. -А ты заслужила?- Прорычала ей в губы Лиза. Софа обхватила шею Лизы и начала царапать ей спину. Лиза в тоже время не останавливалась и ввела в Софу уже 3 палец. У Софы началась судорога, она очень громко стонала. Лиза прошептала ей на ухо: -Сегодня ты только моя..- И сжала ее ляжку и оставила засос на шее. С каждой секундой становилось все гарячее, Софа уже не могла толком дышать как Лиза вдруг остановилась. Софа приподнялась на локтях и спросила: -Все нормально?.. -Да.. Все нормально, просто забыла кое что. Лиза быстро встала. накинула на себя халат вышла из дома и куда-то пошла. Софа через минут пять тоже встала привела себя в порядок и вышла на балкон как тут увидела возле Лизы Каришу....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.