ID работы: 14501251

последнее лето..

Гет
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 или «предыстория»

Настройки текста
Примечания:
Саша и Леша — шестнадцати летнии подростки.Живут в одной комнате в лагере, это третья-последняя смена в этом чудесном месте, в котором они и познакомились. Они были в одном отряде с самой первой смены. На этот раз им досталась комната на двоих. Другие дети жили втроем, а то и вчетвером. Мальчикам это было по душе, они не спали по ночам играя в разные игры или просто ели сладости, которые запрещали есть вожатые, запрещенку. Очередное утро, прелестное утро. Первым проснулся Деревяшкин. Он хотел прикольнуться над другом, облив его холодной водой. Да поступок не очень, но хочется, ведь блондин тоже не один раз подшучивал над ним. — ну все Сашка, пришло время расплаты — шепчет себе под нос шатен взяв в руку бутылку воды. Он нависает над мирно спящим Парадеевым и легким движением руки выливает ему на лицо воду, от чего тот резко подскочил. — ты совсем дурак что ли!!! — возмущенно кричал тот ещё несколько секунд сидя в ступоре — кто это убирать будет!!! — кричал зеленоглазый. — ты конечно, я не собираюсь это убирать — насмехавшись сказал шатен параллельно выходя из комнаты, ведь всех уже зовут на зарядку. — еблан! — крикнул Саша в след уходящему. *** — раз, два, раз, два руки на ширине плеч ноги в стороны раз, два, раз, два — показывая какие-то упражнения говорил стоящий перед большим количеством детей вожатый. Саша с Лешей стояли рядом, делая упражнения смеялись с чего только можно и нельзя. Зарядка наконец закончилась, далее по списку завтрак.Пацаны никогда не любили еду в лагере, каши да супы одни, поэтому в этот раз они решили сбежать. Подговорив знакомых мальчиков спрятать их порции еды, чтобы вожатые не заметили пропажу, они с осторожностью пролезли через забор. На территории лагеря никого почти не было, все на завтраке. Лишь пару вожатых следивших за территорией, мальчики с легкостью прошли через них. Они гуляли, болтали о своем и сами того не заметив дошли до речки. — а тут красиво — прерывает тишину шатен — да-а — смотря в даль отвечает блондин — смотри! — кареглазый пальцем указывает на милую скамеечку не далеко от них.Эта скамейка, как в сказках, стоит под высоким дубом, который накрыл её своей тенью, эта скамеечка смотрела прямо на реку, одним словом — красота. — пошли быстрее! — прикрикнул Парадеев и начал бежать в сторону скамейки, а за ним и Деревяшкин. Добежав до скамейки первым на неё сел Саша, а через пару секунд и Леша присоединился. — ну красота. — восхищаясь просторам протянул блондин — ага. Прошло минут десять, они сидели так.в тишине.в компании друг другу. Голова блондина лежала на плече кареглазого, тот и против не был. Тишину решил снова прервать шатен. — слушай. — а? — а давай. — начал тот — давай сделаем это место.ммм — его перебил Парадеев. — тайным? только для нас двоих? — именно! — воскликнул Леша. — давай! — поддержал идею Саша. спустя ещё несколько минут молчания, зазвонил телефон шатена — «Максим» — было написано в экране телефона. От звонка, Прадеев убрал голову с плеча оппонента вслушиваясь в то что говорит человек в трубке. — ало? Максим? что случилось? — вы где дебилы? вас весь лагерь ищет! — кричит человек в трубку. — ой.скоро будем! — смотря на часы и быстро вставая проговорил шатен. — что случи.. — не успел сказать Саша, как его резко взяли за запястье. — бежим быстрее! — кричит Деревяшкин параллельно хватая, сидящего до сих пор на скамейке, Парадеева за руку и тянет за собой. Они бежали как могли быстро, но были у ворот лагеря только через десять минут. — все.нам пизда. — ну. не первый раз — отвечает шатен — вы где двое были!!! — громко кричит одна из главных вожатых — а если бы с вами что-то случилось!!! — дальше пацаны не слушали, лишь переглядывались друг с другом, сдерживая смех. Им было хорошо пока они гуляли это главное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.