ID работы: 14501253

Не обсуждается

Слэш
PG-13
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я иду с тобой

Настройки текста
—.... - — Я иду на дело, Чуя. И ты помнишь, нам нельзя показываться вместе - — Не обсуждаю. Я иду с тобой - Рыжий сделал шаг и взял слепого за руку, намекая что не хочет оставлять слепого без внимания. Сайгику лишь вздохнул и поправил козырёк своей фурашки. — Сделай так чтобы тебя даже не почувствовали. Буду ждать тебя когда всё закончится - Просьб у них не было. Были либо споры которые могли закончится руганью обоих, либо просто молчаливое соглашение когда поставили перед фактом. Хоть они и оба могут проявлять нежность к друг другу по своему, но всё же старые привычки не дают о себе забыть. — Понял. - Рыжий поправил на ищейке чёлку и потянув вниз резко поцеловал в щеку.. такая их романтика.. колющая и слегка жестокая.. ... — Я первый улёгся! - — Нет, я у стенки буду! - Совместное решение полежать закончилось руганью и тем что оба были готовы скинуть друг друга с дивана чтобы удобно вытянуться у стенки. И Дзёно плевал на то что это не его квартира, а по факту квартира его любовника, свои правила он везде будет выставлять. — Пф, ну и сиди там! - Накахара возмущённо кинул подушку и устроился в одном из углов дивана и сев по-турецки, усаживаясь так что второй теперь не вытянется. Укутавшись в плед, он просто закрыл глаза и просто опёрся на стенку. Он понимал что можно было бы договорится, но двое уставших после работы явно не этого желали.. Рядом послышалась возня и тяжесть на ногах — Ты чего творишь? - — Вроде из нас двоих только ты видишь только ты, но если не видно, то и тебе проверится надо. Улечься хочу, спина болит! Мичизу знаешь ли у вас всё еще прячется, так что Тэруко таскаю я! - Слушая чужое возмущение, уставший мафиози положил ладонь на чужую голову и аккуратно начал перебирать пальцами чужие волосы. Они были слегка сухими, короткими по сравнению с патлами Чуи.. Но некое удовольствие он всё равно получал от этого.. — Чуя, ты и оглох еще!? Ужас, да ты хуже Тэтте! - — Слышу я тебя.. - Слегка нахмурившись, эспер с небольшой злобой но без желания нанести вред, сделал не сильный щелбан слепому, после чего ухмыльнулся от еще одного наката ругательств.. После чего и ему прилетело в плечо.. —... - Накахара аккуратно сполз ниже и обнял Сайгику, укладываясь рядом с ним и давая возможность полностью вытянутся. В ответ последовал поцелуй в шею и ему уткнулись носом в плечо.. — Спасибо.. - — Угу... - Дзёно ощущал тёплые руки на своей спине и от этого трудно было не начать засыпать..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.