ID работы: 14501256

Останусь пеплом на губах..

Руня, Руня Майнкрафт (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сердце девушки билось в унисон с шелестом листьев за окном. Яркие звёзды создавали неповторимую пелёнку на синем небе. В хрустальных слезинках отражалась прекрасная природа. А больший шарм создавали уличные фонари. Которые так яро дополняли весь коктейль природной красоты. На балконе сидел хрупкий, мягкий силуэт дамы. Который при любом потоке ветра немного пошатывался. С каждой пролитой слезой малышка слабела на глазах. Руки тряслись. Хотелось закопаться в землю и навсегда там остаться. В груди сияла черная дыра. Там уже нечего не осталось. Сердце разбито и полностью высушенно, а душу прекрасной леди уже настолько вытрепали, что та в данный момент просто хотела лечь, закрыть глаза и уснуть. Навсегда уснуть. Жизнь той, когда то беззаботной девчонки была разрушена.. На самом деле быть дочерью знаменитости это не так уж и хорошо. Многие мечтают об этом. Но Руня сейчас мечтала только о том чтобы про нее все люди забыли, чтобы от нее отстали, чтобы она вернулась в ту реальность, на пару лет назад. Рукава кофты были мокрые. Тушь размазана. Мокрые глазки вновь посмотрели куда то в даль. Девчонка стихла. Но не на долго. Слезы подступили новой волной после очередной мысли. Малышка рыдала, но не хотела чтобы ее кто-то услышал. Это были ее проблемы. Она так по крайней мере считала. В особенности было очень обидно за Николо.. За Спирита и Найта. Почему Ник которого она пару месяцев назад считала другом, оказался злейшим врагом?! Ей воткнули нож в спину. Так подло и нечестно. Пока девушка чутли не захлебывалась в слезах в ее комнату зашел один из парней. Тот хотел чтото произнести, но услышав слова "черт, это я виновата.." юноша стал осматривать все во круг в поисках милой леди с маской кролика. Не найдя предмет своей любви тот вышел на угловой балкон. Завернув за угол Парень мягко улыбнулся. - " вот ты где.. " Пронеслось у него в голове. Но тут же улыбка спала. Исезла так как будто ее и не было. Услышав шаги Руня дёрнулась и ударилась головой об бетонную стену. В ночной тишине раздался тихий стон боли. Но не успела та опомниться как уже находилась в тёплых объятиях, сильных и очень мужественных руках. Тутже тихий голос произносит очень проезжающие тишину слова. - Дорогая, ну ты чего плачешь.. Тебя Спирит искал.. И вновь слезы накрыли девушку. Она прижавшись к парню, начала рыдать в голос.. - О.. Н-найт.. Побудь со мной.. пожалуйста.. Прошу.. Понимая что Руне сейчас необходима поддержка как кислород, тот лишь занял более удобную позицию в сидячем положении опираясь об стену. Девушка не хотела отпускать парня. В объятьях лидера она чувствовала себя защищённой. Ей так хотелось сейчас вывалить все свои переживания ему. Парню которого она терпеть не могла. Ей так хотелось получить поддержку. Приятные слова в свой адрес и совет. - Зайчонок.. Ну все, все.. Что у вас произошло?.. Найт очень робко задал вопрос так как не хотел задеть девушку и вновь сделать ей больно. - он и-из.. Из- изменил мне! Заикаясь Руня наконец это кому сказала и вновь очень сильно прижалась к Найту. - чего?.. Найт в недоумении смотрел на хрупкое тельце после чего вымолвил. - я конечно знал, что он мудак, но чтоб настолько.. От слез девушки, кофта Найта стала мокрой. Дама вновь начала вхлипывать. - малыш, ну прекращай, я не могу видеть как ты плачешь.. После этих слов миловидная дама чуть отстранилась от парня и вытирая тушь рукавом сказала. - Найт.. Я уже просто не могу.. Я не вытягиваю.. Глазки снова заблестели. Тогда Найт чуть приподнялся и приблизившись мягкими губами чмокнул ту в лобик. После руки потянулись к маленьким ладошкам прекрасной леди. - я готов выслушать тебя.. Найт понимал что у него у самого очень много проблем, но он всеми силами пытался поддержать возлюбленную. - Найт.. Я устала, у меня не хватает сил.. После маленькие ладошки с красным маникюром были закованы в жаркие объятия других, более сильных ладоней. - каждый пытается отделить от меня кусочек. А я живой человек, у меня есть чувства, есть душа.. Я хочу жить спокойно.. А как я могу жить спокойно когда мне нагло разбивают сердце.. После я оказываюсь виноватой в одной заварушке и меня шантажирует человек которому я верила.. - по подробней можно? Руня словила взгляд Найта. - скажи честно, в вашей ссоре я виновата?.. - малышка, нет конечно, просто кто-то оказался полным идиотом, который сам сначала натворих херни а потом обвинил меня.. Зрительный контакт все также поддерживается досихпор. Девушку просто заворошила эта картина. Красноволосый парень в домашней одежде сидит сейчас на коленях. Его волосы и лицо так ярко подчёркивает свет луны. Блик добавляет невероятный шарм. - я не хочу больше этого всего.. Хочу сбежать.. Спрятаться.. - милая, давай не торопиться, все образумится. Это лишл период который тебе надо пережить. Ты справишься, я верю Именно этой слабой поддержке девушке не хватало. Все. Минутное молчание и до Найта дошло, что если не сейчас то больше такого шанса уже не будет. Яркие глазки все также смотрели в душу парня. У обоих интуитивно ноги заставили подняться их безмерно красивые тела. Руки скрепились еще сильнее. Руня нечего не ждала она лишь наслаждалась этим моментом. Моментом когда она может побыть рядом с парнем который всегда готов прийти ей на помощь. - Найт.. Спасибо за то что ты есть.. Правда.. Если бы не ты, то я незнаю чтобы со мной было. Все в нутри начало кричать. Девушка сама не понимала что она несла. Щеки стали гореть. От таких слов Найт немного смутился после чего взял левую руку крохи и положил себе на плечо, а далее свободной рукой взял ту за талию. Остальные руки скрепились вместе. - милая, разрешишь пригласить тебя на танец?.. Девушка промолчала после чего встала чуть ближе как бы давая согласие. И вот наконец двое влюблённых были рядом. Этот танец был прекрасен. Плавные и нежные движения так красочно дополняли этот прекрасный момент. В эту ночь билось одно сердце на двоих. Танцы под луной имею свой особый смысл. Девчушка позабыла все свои печали и переживания. Она получала кайф от каждого шага. Мужские руки держали ее сейчас так нежно и ласково. От парня несло очень приятным одеколоном. У кого-то даже снесло голову от такого запаха. Ребята потеряли счет времени. И никто не узнает сколько прошло минут.. А может часов, с начала замедленной съёмки. Не успела дама отойти от той атмосферы, как ее притягивают к себе, смотрят три секунды в очаровательные глазки, а после нежно, мелодично и аккуратно прикасаются к ее губам. Живот схватило от передоза бабочек в организме, все в внутри кричало от радости. Щеки запылали ещё большим огнём. Прекрасная леди положила свободную руку на шею парня после чего довольно легко раскрепостилась впуская старшего в более глубокий поцелуй. Там уже никто и не знает в каком страстном танце находились их языки. Об этом история умолчит, как и о том что происходило дальше..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.