ID работы: 14501325

Новая жизнь старого клона

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 или переезд

Настройки текста
Примечания:
Всё началось утром в конце августа. Из одного городка переезжает семья, а именно брат и сестра. Где их родители? Об этом лучше не надо упоминать,лучше расскажу поподробнее о этой семейке. Джокер и Вару, странные имена выбрали для них, но им не привыкать. Сейчас наши герои завтракают в кафе, около РЖД вокзала. В этом городе их дома больше нет, эти люди ждут поезд, давайте я вам расскажу про них. Джокер - родился в среднестатистической семье, скоро 21 год, перед этим событием нашёл работу в одной из школ города, куда отправляется с младшей сестрой. Вару- родная сестра Джокера, ученица 10 класса. Попала в класс к молодому учителю, которого я только что описала. Вот так, повезло ей. Через полтора часа наши гг уже сидели в купе с незнакомыми людьми, но хотя-бы оба на нижних полках. (верхние это ад😠) Ничего не происходило в поезде, поэтому timeskip на пару часов. Сразу после того как приехали два невыносимо уставших человека, к ним подошёл какой-то блогер и предложил сыграть в карты, но те отказали ему со словами "мальчик, отьебись". Наверно ему было обидно в тот момент. Дождавшись и благополучно сев на кресло в маршрутке, Вару начала смотреть в телефон, а именно читать переписку одноклассников, как они не хотят в школу, как до школы пару дней осталось, учебники тащить неохота и тд. Потихоньку девочка начала хихикать, как назло Джок это заметил и решил посмотреть, ОН ОБОМЛЕЛ ОТ УВИДЕННОГО. В чате был один сплошной мат. Переводя взгляд то на сестру, то в её телефон, Джо чуть инфаркт не схватил. Пока братик смотрел и охеривал от этого, девушка перевела свой взгляд на вид из окна и удивилась из-за того, что уже их остановка, а до неё нужно было ехать час. *Так быстро время прошло"- подумала старшеклассница, схватив брата за шкурку выбежала из транспорта. В: Джокер! Мы чуть не проехали! - ругала сестрёнка братишку. Д: Понял, понял, хватит, пожалуйста! - пытался успокоить девчушку, Джо схватил её за руку и они пошли по адресу, на котором находилась их новая хата. Когда эти два дебила дошли до дома выяснилось, что старшой не помнит ни этаж, ни квартиры, одним словом - ебобо. После того как они разобрались с этим недоразумением, начали раскладывать свои вещи. У них была просторная квартирка у побережья Волги. Красивый вид из окна на берег реки, рядом место учёбы и работы, всё идёт некуда лучше, но Джокер даже представить себе не мог, как он будет мучаться в ближайшее время. Хаха. Ведь Вару красивая дурочка. Вот наши клоуны обустроись в новой хате, рассказать вам, как всё выглядит? ------------------- Сразу на входе в квартирку стоял стеллаж для обуви и крючки для курток. (пока что там были тёплые кофточки.) дальше по коридору идёт зал, в нём находится большой диван, оранжевого оттенка, на нём лежит серый плед. Напротив большой телевизор и стенка, пока что на ней ничего нет, но в скором времени там будет много всего. Балкон с видом на Волгу, небольшой столик чёрного цвета, вот и всё, дальше кухня, она оказалась среднего размера, посередине стоит белый с золотыми узорами стол, около него чёрно-белый диван, а рядом стулья белые со спинкой стоят. Дальше идёт у нас кухонный гарнитур в светло-серых оттенках, на нём мультиварка, микроволновка, раковина, стеллаж со всякими разными приборами,(я хз как называются они) плита и ChocoPie стоят. (ведь так они называются?) Рядом холодильник, а с ним и выход на балкон (в комнате у Вару тоже балкон, т.е он большой и выход есть в двух комнатах, как в "Воронины") Над входом на балкон весит светодиодная лента, а рядом шкаф для котла. Переходим к комнате Вару, сразу как заходите стоит с боку нежно-зелёная кровать, огромный угловой шкаф белого цвета, стол тоже белый и опирается на него гитара. На столе много всего разбросанно. Ноутбук с наушниками стоит, книжки всякие, алмазная мозаика, кружка, фигурка, кошелёк, зарядник, органайзер, косметичка. (это у меня сейчас стоит на столе, хихи) рядом мусорное ведро, большой подоконник, на который можно было сесть. Вроде всё, переходим к Джокеру, у него самая дальняя комната, но зато с гардеробной, по центру стоит двухместная кровать салатового цвета, стол у стены, коврик, на подоконнике цветы, всё очень комфортно выглядит. Ванну и туалет я не буду описывать, там ничего нету. -------------------------- Спустя какое-то время Джок решил проверить комнату сестры, упав на пороге, в комнате было много постеров наклееных на стены, наклейки с геншином, с Токийскими мстителями, с МГА, с Атакой Титанов, с КРД, Намбакой и много что ещё. Д: #&#₽@&&):)*/₽?"=, это что & #&₽&# такое?!?!? - он ругался на другом языке, который не знает обладательница комнаты. В: ну что ты кричишь, просто решила украсить СВОЮ комнату- возразила она этому придурку. После того как Джокер наговорился, решил пойти в магазин, а Варенька решила пойти с ним, просто так. Спустя пару часов, они пришли с тележкой из магазина, просто потому. Купили много еды и наслаждались ей целый день, но позже легли спать, ведь завтра нужно будет многое сделать, всё таки 31 августа на дворе. . . . . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.