ID работы: 14501394

Что со мной?.

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Чёрт...

Настройки текста
-ГОСПОДИ НЕ НАДО!!! *Пронзительный крик* Какое-то существо, убило молодого человека вечером в нелюдимом месте... Лишь по запаху гнилой плоти я нашла труп и сообщила полиции... - Жертве было нанесено 12 ножевых ранений и было украдено 2000 рублей из кошелька... ~новост.~ С:Алиса! Алиса! АЛИСССАААААА! А: А? Блин я отвлеклась, Саш прости.. С: Так что было вчера с тобой? Ты не отвечала весь день и будто заблокировала меня... А: Я сама не особо помню... Саш.. Ты не испугаешься если я скажу что я чувствовала себя вчера как-будто я кого то убила.. С: Да не особо... Ты же не убьешь меня?.. Хех.. А: Наверное.. С: Алис не пугай меня! А: Представляешь, мои руки вчера были в крови и моя одежда была порвана... Я очнулась и очень сильно испугалась! С: Какой ужас! С тобой всё хорошо сейчас?.. А: Да! Давай пойдём гулять, как раз Полину встретим! С: Да! Давай! ~Алиса и Саша пошли к Полине на мандарин, где она ждала их с небольшими подарками... С: Поляяя!Привеет! П: Саняя! ~Они крепко обнялись и стали баловаться) На это всё смотрел брюнет с веснушками по имени Ярик, давний друг Саши и Полины. Полина и Ярик часто ссорились, но когда случалось плохое они мирились и помогали друг другу. Яр: Я смотрю у вас лесбийское царство) Меня никто не встречает! -О! Ярик! Здарова! ~Саша слегка обняла Ярика и пожала ему руку.. С: А вот за шутку про царство ты получишь!) -Я ж пошутил! С: Ладно... К чему я это... Ну начнём... ~Саша начала рассказывать всё, всё ... Всё что видела и всё что было с Алисой... П: ХЕРА СЕБЕ! Надеюсь ты не в бреду... Хех.. Жутковато... Яр: Мда уж ну и дела... ~Друзья пошли гулять и вдруг Саша встретила своего лучшего друга Влада. -Владиик!!! -О Сашаааа!! ~они крепко обнялись и Влад преподнял Сашу, так как любил это делать и это был прикол между ними. -Пойдёшь с нами гулять?) В: Хех, я не против) Только все мелкие какие то , ну да ладно.. -Друзья разговаривали между собой про этот случай и т.д. -Уже стемнело и Саша предложила безумную идею; -О! А давайте в лес сходим?!? Яр: ХВХЫХЫЫХ ну ты Саша даёшь , ладно, вы с Полей это любительницы мистики и лесов) ~Они компанией пошли в лес и вдруг... *Скрип ветки* -А? Что это было? В: Ой Саша, хватит боятся! Ещё ничего не произошло С: Аэ.. ладно.. ~Ребята сели и Влад с Сашей пели песню для других сидя у костра. *Громкий скрип ветки* С: Мне еийе.. а.? Да бля! Что это за хуйня?? ~Друзья Саши тоже испугались и насторожились так как скрип был такой сильный что его было слышно через гитару... ~Как вдруг... ЗА НИМИ НАБЛЮДАЛ САТАНИСТ! П: Р..рр..ебята вы ничего не видите? Там... ~Ребята посмотрели и... УВИДЕЛИ МУЖЧИНУ В КРОВИ , С КРАСНЫМИ ГЛАЗАМИ! -ААА! Бежим! ~Сказала Саша и махом бросилась собирать вещи и бежать к скутеру (У Саши был скутер , так как она работала и накопила на него.) Друзья сели на скутер и уехали из злополучного леса...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.