ID работы: 14501408

Неправильная радиопередача

Слэш
R
Завершён
95
автор
LykisaLy соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 31 Отзывы 21 В сборник Скачать

1. Предыстория

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день в Аду. Где-то на улицах Пентаграм сити бежали в свои дома демоны, кто не хотел оказаться в лапах истребителей, ведь через час или два предстояла чистка ада. Один лишь Вокс шёл по городу, чуть прихрамывая. Его лицо было разбито на сотни мелких осколков, а по одному из боков текла кровь от пули любимого пистолета Валентино, что он бережно хранил для особых случаев. Что уж говорить об одежде, которая в клочья разорвана когтями того же сутенёра. Выглядел он хреново, впринцепе так же как и чувствовал, но это ад, то место, где, если покажешь слабость, лишишься титула, души, или, в лучшем случае, жизни. Вокс абсолютно не знал, куда идти, так как все его связи тестно были связаны с Валентино, а вспоминая его натуру, можно сказать, что буквально за час он нажил себе пол ада врагов. "Кстати о врагах", – Подумал он, посмотрев на стенд с радио. "Это мой единственный шанс уцелеть... Ну или хотя-бы умирать достойно, от рук главного врага, чьё одно лишь имя приводит пол-Пертаграм-сити в ужас, а не от ангелов, что будут тут через час или мелкой сошки, почувствовавшей легкую добычу", – Уже безразлично представил у себя в голове теледемон, слегка поморщившись от боли в боку и своей фантазии. А на часах оставалось всё меньше и меньше времени, и демоны понимали, что сейчас битва даже с раненым оверлордом будет плохой идеей. *** Несколькими часами ранее, на последнем этаже самой высокой башни Пентаграмм сити, в одной из комнат расположились два оверлорда. Одно из них был высокий и стройный демон-мотылёк в коконе своих крыльев, который удачно расположился на другом правителе. Тот, что снизу, походил больше на ходячую аппаратуру, нежели демона, но был преимущественно старше и умнее мотылька. Атмосфера в комнате накалялась с каждой минутой. — Вал, мне нужно работать, куча отчётов ждут меня на столе, извини, сегодня не получится. — Не говори такие слова милый, не получилось у нас только в прошлой жизни, хотя если посмотреть на мои формы, то я точно в плюсе, - сказав это крылатый изменил положение тела, которое сразу приняло более сексуальный характер. – Мы ведь не хотим повторения истории прошлого, нет? - натянул неприятную улыбку Валентино, показывая своё превосходство в данной ситуации. — Вал, но мы же сошлись на том, что этот контракт исчерпан? Моя душа со мной? - Сказав последнее Вокс посмотрел на демона, что когда-то любил, на того, кто предал его несколько лет назад, оставив гнить от своей же доверчивости. После этого их отношения можно было назвать лишь односторонними. Вокс любил, Валентино подчинял. — С чего ты так решил, сладкий, в контракте ты не углядел лазейку, твоя душа ещё в моей власти. - Последнее слово прозвучало эхом в голове Телеведущего. — Но ведь...? - Не успев он договорить фразу, как увидел розовые цепи из дыма, что сковывают руки и ноги, заставляя упасть на колени и склонить голову перед владельцем души. — Ты мой, не забывай это, Вокс, - Вольяжно пропел мотылёк и опустил свою голову ближе к оверлорду. — Не забывай кто тут на цепи. Не стоило ему забывать, что теледемон был старше и опытные сутенёра даже в такой невыгодной для него позиции. Резко подняв голову, плосколиций ударил Вала по голове, оглушив его. Почувствов свободу от цепей, телеведущий бросился к выходу. Как только он схватил ручку двери, на его руках снова появились цепи, таща его обратно к высокому демону, у которого в руках уже был пистолет. — Нет, дорогуша, ты не уйдёшь, я с тобой ещё не развлёкся. - проговорил он натянув улыбку. — Да пошёл ты. - Выплюнул Вокс, попытались ударить сутенёра, но тот был проворнее. Схватив его за шею и откинув к стене с такой силой, что она, не выдержав веса демона, проломилась в соседнее помещение. Ухмыляясь, Валентино пошёл на Вокса, попутно прокручивая пистолет в руках. — Пора напомнить тебе, милый, кто тут главный. *** Впоследствии Валентино выкинул на помойку бездушное тело Вокса, попутно смеясь и что-то говоря о контракте. "Как же больно", - подумал телеведущий, говоря совершенно не о физических ранах. Поступок мотылька разбил почти все надежды Вокса на то, что любовь между ними все ещё была. Пока он шёл, не мог не вспоминать разные моменты из их совместной жизни, что была коротка, но принесла какое-никакое счастье в его жизни. Это чувство у него появлялась только в двух случаях: при Вале и во время встреч с Радио-демоном. "Иронично, а сейчас я иду прямо к нему, не зная даже, дойду ли и буду ли жив после". Часы гремели каждые пятнадцать минут, заставляя Вокса увеличить скорость, притупив боль. Дорога, по которой он шёл, становилась всё безлюднее и опаснее из-за риска встретиться с кем-то выше его рангом. Обычно сильнейшие демоны развлекают себя битвами с ангелами, но, похоже, не в эту зачистку. Что-то было не так. Вокс посмотрел на часы. "Через 30 минут зачистка, я не успею даже дойти до леса, где расположена эта чёртова радиостанция", - подумал теледемон и ещё больше ускорил шаг.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.