ID работы: 14501410

-Расколдуй..

Смешанная
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

-утренняя суета

Настройки текста
Наподалёку от огромного жилого и столь популярного города находился небольшой лагерь,который не славился известностью,но и забытым не был.Туда приезжали те,кто не мог позволить себе дорогие поездки на море,в другие страны или города,или те,кого заставляли.Лагерь был совершенно обычным:корпусы,площадки,клубы,и другое,что должно быть в лагерях.Но там ходили странные легенды и страшилки,из за которых очень часто его закрывали на проверки,и ничего не обнаружив,заново как ни в чем не бывало открывали.Пошли эти истории из-за леса,в пару километров от лагеря.Большой и густой лес,в котором в прошлом пропадало куча планет,из за маньяка что жил в те времена там,но после того как его поймали все стало очень спокойно и мирно.Но совсем недавно начали массово пропадать животные,а через месяц,планеты и спутники.Число пострадавших каждый день росло,но оно не превышало 5 планет и спутников в месяц.Карликовые планеты были не под ударом,ведь те свой нос не совали туда,хоть и были случаи когда они проникали в закрытый лес,но раненных и погибших ещё не было. Ещё не известно кто это вытворяет:планета,спутник,карликовая планета,или же какое-то животное?Абсолютно ничего.. -- В уши впивается постоянный звон будильника,и Земля нехотя открывает глаза,немного хмурясь.Планета вздыхает,ведь только что был нарушен ее прекрасный сон,и время как на зло не даст понежиться в кровати хоть минутку,ну и черт с ним.Она приподнимается и встаёт с кровати,ударяя по будильнику чтоб тот наконец заглох,что он и делает.Потирая свои сонные глазки,планета выходит из комнаты,и направляется мимо кухни,где его ждёт сюрприз.. —Посмотрите кто проснулся!Ты наверно очень хорошо выспался,да?Звучит недовольный голос Луны,который оказался жертвой очередной шутки Земли..Как только планета проснулась ночью по случайности,решила подшутить над своим спутником.Он пробрался в его покои,и пока Луна сладко спит,переставил будильник пораньше,месть за то что спутник съел его сникерс не спросив. —Эй,я вообще-то сам не выспался!И это была тебе месть за мой сникерс..Земля проходит не глядя на спутника мимо кухни,направляясь в ванную комнату,чтобы принять теплые утренние ванные процедуры,и поднять себе как-то настроение.Планета мельком смотрит в зеркало в ванне,и строит недовольное лицо,глядя на свое яркое головное гнездо,птицы бы оценили.Взяв расчёску,Земля начинает расчёсывать свое гнездо,погружаясь одновременно в свои мысли. -- Дверь ванны с небольшим стуком распахивается,и оттуда выходит довольный и бодрый Земля,напевая под нос какую-то песню.Зайдя на кухню,он встречается взглядом с Луной,который что-то смотрел в телефоне,и понимает,что скоро ему впишут пилюлей за пранк с будильником.Приулыбнувшись тому,планета отворачивается доставая из полки пластиковую упаковку,внутри которой лежат его с Луной любимые пончики с посыпкой.Но не успевает он открыть и достать пончик,как слышит: —Земля!Черт..Уже десять часов,нам через 25 минут выходить!Луна вскакивает со стола,и убегает в свою комнату,начиная собирать вещи,которые не успел заранее собрать.Земля же хватает заветную упаковку с пончиками и следуя примеру Луны убегает в комнату,только тот уже одевается и сушит мокрые волосы,ведь вещи у того были собраны,но как всегда,планета опоздает вместе со спутником,хотя,Луна предупреждал. Позавчера Солнце собрал всю Солнечную Систему и объявил,что они отправляются в какой-то лагерь,где им точно не будет скучно,но это значит,что там однозначного будет скучно.Им нужно было собраться сегодня в 9:00 часов у автобусной остановки,но автобус задержался,и поэтому они должны быть там в 10:30,но,кое каких персон в это время ещё не будет..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.