ID работы: 14501438

На пристани

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Анджело мой муж

Настройки текста
Примечания:
вокруг царит тьма, а в небе зажигаются мириады звезд. ближе к полуночи, небо в одном месте светлеет, бледное зарево постепенно разгорается. через несколько минут появляется полная луна, на которой даже с земли видны странные рисунки, созданные рельефом ее поверхности. кто видит там лицо человека, кто диковинных животных или еще что-то необычное. ночью, обычно, настолько тихо, что редкие отдаленные звуки, такие как: голоса людей, собачий лай, скрип дверей, шум одинокого автомобиля — это всё слышно так, будто всё это совсем рядом. было это всё на пристани. они будто поделили один воздух на двоих. лунный свет падает на них, и только поэтому они видят лица друг друга. Анджело смотрит прямо на девушку , а та не отводит взгляда. — так, что ты там себе надумала? — Анджело начинает первый, по скольку Виллоу ждала его прихода. ждала и надеялась, что он придет. ведь не придя сюда, было бы понятно, чем он занимается, и не факт, что сердце выдержало бы это. но она сейчас стоит перед ним, слегка надувая губы, обиженная, но все же стоит, слушает и не перебивает. — расскажешь мне? — большие руки парня находят свое место на талии Виллоу, он сжимает слегка и приближает младшую к себе ближе. Анджело не сдерживается, прикасается к губам девушки, немного прикусывая нижнюю, губу. Он прижимает к себе младшую, не оставляя между ними ни миллиметра. парень мягко по началу целует её в губы, медленно переходя к шее. По девушке прошло какое то напряжение по телу, отчего она прервала. Анджело в недоумении посмотрел на девушку: её лицо, талия, руки. Это было безумно прекрасно и красиво. Как будто это всё в ней сочиталось, а Анджело уж думал, что влюбился. Для него это было бы большое счастье, ведь он купидон, а сам парень был очень красивым, особенно его голос, настолько красивый и изумительный, аж упасть можно от такого восхитительного и лучшего мальчика) – Извини... -тихо и медленно проговорила Виллоу, будто она чего то боялась. Возможно это у неё впервые происходит, а сама что? а Анджело? Они вместе напарники, которые хотят сделать мир лучше с помощью симпатии и капельки любви, но и они сами чувствовали ту самую симпатию. – я не хочу это продолжать. – Я понял, - парень понимал, что может ей такое не нравится, поэтому он обнял девушку, поцеловав в щечку, - я хочу сделать вам приятное, что бы вы пожелали? - вежливо и с интересом спросил он у Виллоу. - Хочу, чтобы ты провёл вечер, ночь со мной на пристани, - тихо и грустно ответила девушка. - как скажете) - радостно и с улыбкой на лице ответил Анджело. Они сели, смотря вдаль, в небо. Виллоу говорила много о чем, а Анджело сидел и слушал, о чем говорит девушка: о прошлом, о будущем, что сейчас на данный момент происходит, и ему это было интересно. Он смотрел на девушку, на талию, на лицо... ему нравилась Виллоу. Она для него была яркой звездой и цветущей сакуры. Купидон думал, как дальше с этим быть. Ведь любовь такая штука, где можно столкнуться с множеством проблемами, что его озадачило. Он подумал, что нужно начать с небольших шагов, а потом уж, если она согласится, то и это сделает, а пока ожидаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.