ID работы: 14501490

клубника со сливками

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ветер, пробирающий до самых костей и противные капли моросящего дождя. Как хорошо, что ближайший магазинчик находится буквально в двух минутах ходьбы от дома. Пестрая надпись «продукты», которую видно даже в темноте, зазывает очередного покупателя. Полки заставлены продуктами, а за кассой сидит скучающая продавщица. Рукой цепляют корзинку для продуктов, после чего высокий силуэт парня скользит меж стеллажами, останавливаясь рядом с разнообразными вредными снеками и газировкой. Корзину наполняют чипсами, несколькими бутылочками пива и, вспомнив про друга, который явно не фанатеет по алкоголю, бутылкой колы. Мужчина уже хочет подойти к кассе, но его взгляд цепляет прилавок с ягодами. Коробочки из прозрачного пластика, наполненные клубникой ,ягоды которой соблазнительно стоят впереди, умоляя своими наливными бочками попробовать не сезонный плод. Прикинув в голове свой бюджет ,ягоды все же кладут в корзину. Девушка за кассой лениво пробивает товары, после чего переводит взгляд на покупателя и с прищуром разглядывает его лицо. «Ваш паспорт» ,лениво протягивает та. Такие слова можно посчитать комплиментом в возрасте Игоря, но каждый раз просить документы.. это уже маразм. Из кармана куртки достают паспорт ,попутно открывая нужную страничку с указанным возрастом. Продавщица осматривает циферки, словно прикидывая в голове его возраст, и ,устало выдыхая ,все-таки называет цену товаров. Несколько купюр оставляют на кассе и забрав пакет с продуктами, покидает помещение.. Подъезд, лифт, пятый этаж, входная дверь и, наконец, знакомая душе и телу квартира. С кухни доносятся невнятные ругательства Стаса. Куртку вешают на крючок ,а обувь оставляют на полу в прихожей. Недовольное лицо Конченкова-первое ,что улавливает взгляд. От скуки тот пролистал кучу фотографий в инстаграме, успел сыграть в лигу легенд и просто по залипать в потолок… хотя он сам был виноват, что поленился составить своему другу компанию. На все это бредовое нытье Игорь лишь отшучивается и начинает разбирать пакеты. Пачку чипсов ,лимонад и хмельное сразу бросили на стол, а бокс с клубникой бережно положили в холодильник. Но Стас ,словно любопытный зверек ,смотрит ,что же от него упрятали, и залезая в холодильник, ему в глаза сразу попадается клубника и баллончик взбитых сливок. По кухне разливается звонкий смех. Парень достает всем знакомое сочетание продуктов, поглядывает на Лаврова, задавая очевидные вопросы ,кого он там клубникой со сливками баловать собрался. Шатен же в свою очередь отнекивается. Говорит, что клубнику взял по фану, а сливки он покупал для кофе. Теперь летели не только смешки, но и новые кликухи по типу «ванилька». “Раз тебе это не особо и нужно, я бы с радостью таким угостился“—звонко говорит Стас, доставая ящичек. Красивую ягоду кладут в рот, заливая сверху сладкой пеной. Слышится тихое чавканье и восторженный писк. Самое вкусное все-таки ставят на стол. На очередную ягодку шапочкой наносят сливки и подбегая к Игорю ,засовывают угощение в рот. Оказывается и в правду не так плохо. Они смеются, карие глаза Лаврова бегают по фигуре парня. В нем все идеально.. фигура, черты лица, цвет волос и запах. Сейчас он казался фарфоровой куклой с большими и добрыми глазами, что скрываются за линзами аккуратных очков. И только одно здесь было лишним. Крем в уголке рта. Рука сама тянется к его лицу. Большим пальцем проводят по его губе ,оставляя после себя лишь теплый след. В воздухе густым туманом повисает неловкая тишина. Её разрезает лишь краткая фраза Конченкова «хороший ты» Поцелуй в ладонь, затем в запястье.. руки заползают под чужую одежду, рисуя на худом торсе замысловатые узоры. Стаса усаживают на диван, попутно поднимая футболку, что с каждой секундой теряет свою необходимость. Его толкают дабы тот улегся. В руках виднеется баллон сливок. С характерным шумом холодную массу выдавливают на шею, соски и торс парня. Холодные сливки тают и аккуратными струйками стекают по горячему телу. капли бегущие вниз по коже создавали ощущение поглаживания чьих-то похотливым пальцев следуя неопределённой линией от шеи до лопаток парня. Язык проводит круги по ареолам сосков ,слизывая угощения с громким причмокиванием. Поцелуями, аккуратными укусами и слизыванием крема тот движется все ниже наслаждаясь мягкими стонами и руками, что ухватились за его волнистые волосы. Звяканье ширинки ,джинсы, что спускают вместе с нижним бельем до голеней и возможность приступить к главному десерту. Умелые пальцы любовника скользили вверх-вниз по всему члену парня, а изо рта который расплывался в хитрой улыбке издавались возбуждённые вздохи. Тело Конченкова всё больше покрывалось дрожью, а по коже маршем шли мурашки. Во рту стала накопляться слюна за столь долгое время, а глаза выдавали животное удовольствие. Приоткрыв рот и выпуская свой язык, Игорь соприкоснулся с нежной кожей парня затаив дыхание. Пробежавшись до самого низа, он плотно обхватил член у самого основания. Язык, словно по собственному желанию бродили по коже. Губы плавно сомкнулись на головке члена, а голова медленно задвигалась в такт движению, постепенно набирая оборот. …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.