ID работы: 14501497

Время лечит?

IU, Goo Hara, Sulli (кроссовер)
Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Время лечит», — как часто вы слышите эти слова? Разбилось сердце, потеря близкого, что бы не произошло тебя говорят: «время лечит». Но так ли это на самом деле?

***

Айю долго ворочалась и не могла уснуть. Не удивительно. Сегодня 14 октября, именно в этот день Айю становится невыносимо плохо и тоскливо. Глубоко вздохнув, Айю поняла что точно не уснёт, поэтому взяла телефон и наушники со стола. Она воткнула наушники в уши и включила плейлист из песен её старых друзей. От их голосов сердце болело больше обычного. Айю достала ноутбук из портфеля, открыла папку «memory» и, укрывшись пледом, начала листать фотографии. Здесь хранились воспоминания, это не те фотографии, что без труда найдёшь в интернете. Это то, что есть только у Айю. Песня переключалась одна за другой, мышка щёлкала, листая фотографии и видео. И вот, видео где она и её, давно умершие друзья веселились, заставило Айю пустить слезу. Это слёзы грусти? А может ностальгические слёзы? Или же слёзы от приятных воспоминаний? Нет, это слёзы всех чувств и эмоций, что испытывает Айю. Она не заметила, как уснула с ноутбуком в руках. «Уже утро?» — Айю лишь зевнула и пошла заниматся утренними процедурами, уже забыв что пару часов назад грустила и страдала.

***

Время лечит, лишь постепенно. От небольших порезов не остаётся и следа. А от глубоких ран, будут шрамы до конца жизни. Поэтому лучше не выяснять выведутся ли шрамы, надо жить настоящим, иногда поглядывая в прошлое и смело смотря в будущее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.