ID работы: 14501539

Может изучим силу трения?

Фемслэш
NC-17
В процессе
94
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 98 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечные лучи пробирались сквозь задвинутые шторы, приятно лаская. Погода все ещё радовала летним теплом, что было удивительно, ведь листья деревьев уже немного окрашивались в приятные рыжие оттенки. Последний день лета обещал быть прекрасным. Дарью разбудил озорной смех детей, доносящийся из приоткрытого на ночь окна. Открыв глаза она посмотрела на время-12:34. Протерев глаза, блондинка поднялась с кровати. Шаркающими шагами направилась в ванну, для утренних процедур. Сегодня последний день её беззаботной жизни. И только что прошла первая ночь на новом месте. Дарья Добренко только закончила университет, отучившись на преподавателя физики и математики. Уехать из Сосногорска в Москву было тяжелым решением, но мать очень настаивала, что бы Даша стремилась к лучшему, а не, по ее словам, загнивала в их маленьком городке. Блондинка и сама была не против. Ведь это же Москва! Город перспектив! Все же лучше, чем сидеть в задрипанной школе Сосногорска. С помощью знакомых матери, её пристроили учителем физики, в одну из обычных общеобразовательных школ Москвы. Помогли снять квартиру рядом с местом работы. Но теперь Дарье придётся, учиться жить самостоятельно. Заварив себе крепкий кофе, к которому приучила себя во времена учебы, и сделав пару бутербродов с авокадо и яйцом Дарья села завтракать, развлекая себя роликами с ютуба, о способах подхода к детям. Закончив с завтраком блондинка вышла на балкон и закурила сигарету, осматривая окрестности. Солнце ослепляло и невыносимая жара буквально испепеляла девушку, но та лишь пыталась насладиться этими последними лучами, перед приходом осени. Дым ментоловых сигарет приятно обволакивая лёгкие, доставляя удовольствие. «Как отсидеть 7-8 уроков без сигарет? Это же ужас.» пронеслось в голове девушки. Хотя когда ты преподаватель, это не так сильно заботит. Главное, что бы ученики тебя не видели. Даша переживала, как её примет коллектив старых грымз, живущий в этой школе ещё с царских времён. Ведь девушка она достаточно экстравагантная для их понимания. Татуировки по всему телу и даже на лице. Яркие, вызывающие макияжи. Стиль одежды одновременно пацанский, но в то же время и девчачий. Конечно Даша понимала, что в школе нужно быть максимально в строгой форме. Но перебрав весь свой гардероб нашла лишь пару вещей подходящих дресс-коду. Поэтому было принято решение поехать закупиться шмотками. С выбором одежды определилась достаточно быстро, надев теннисную юбку и укорочённую футболку, ну и конечно добавив украшений. Макияж же долго не получался, поэтому перед зеркалом Даша провела добрые полтора часа. Наконец-то собравшись, прихватив с собой зип кофту, Даша вышла из дома вызывая такси. К счастью деньгами её семья была не обделена. Мама Даши была директором сети цветочных магазинов в Сосногорске, что приносило хороший доход и позволяло присылать дочке хорошие суммы денег. Прогулка по магазинам заняла много времени. Уйма школьников и студентов заполонила торговые центры. Кто-то докупал, что-то к учёбе, кто-то просто хорошо проводил время в последний день каникул, а кто-то, опомнившийся в последний момент, закупался всем и сразу, как Даша. Поэтому домой она вернулась лишь к вечеру. Солнце только начинало прятаться за горизонт, но из последних сил старалось обогреть всех своими лучами. Даша приняла решение прогуляться и изучить окрестности. А то из знакомых мест ей были доступны лишь школа и магазин возле дома. Переодев юбку на широкие карго штаны, она взяла наушники, сигареты и вышла из дома. Сразу закурив пошла по всем возможным дорожкам обхаживая дворы и запоминая локации. Район и дворики не особо отличались от её родных в Сосногорске. Старые площадки, дома хрущёвки, полу убитое футбольное поле. Все было, в какой-то степени, близко ей по духу и напоминало дом. Здесь у неё нет никого. Ни друзей, ни знакомых. Одна, в совершенно другом городе. Поэтому радоваться «домашней» атмосфере, единственное, что ей оставалось. Немного подустав, Даша направилась к первому попавшемуся магазину, что бы потешить себя любимым редбулом. Ещё в очереди она заприметила большую компанию шумных подростков закупавшихся, казалось, тонной алкоголя. «-Кто-то видимо хорошо отпразднует последний день лета.»-подумала Даша и усмехнулась. Ещё в прошлом году она была такой же. А сейчас должна будет учить такую шпану. Выйдя из магазина она присела на стоявшую неподалёку лавочку и просто любовалась закатом. Конечно сделала пару фотографий, на любимую мыльницу, подаренную перед отъездом подругой, и просто погрузилась в свои мысли. Думая о том, как наладить контакт с детьми завтра. Из раздумий её вырвала чья-то рука трясущая её за плечо. Подняв взгляд на этого наглеца, она увидела зелёные, как изумруд глаза, немного блестящие, видимо от алкоголя, и смотрящие на неё немного возмущённо, но с довольной улыбкой. -Извините, вы что-то хотели?-выдавливает из себя улыбку Даша. Перед ней девушка с короткими каштановыми волосами, снизу до верху забитая татуировками, а позади неё высокая блондинка не уступающая по количеству рисунков на теле. -Великодушно извиняюсь, что наши особы вырвали вас из раздумий, но у вас не найдётся парочки сигарет?-лукаво улыбается ей шатенка. Даша решила быть осторожной, так как есть огромная вероятность, что эти, как они выразились, особы, учатся в ее школе. -Простите, не курю.-пожимает плечами Даша. -Все ещё великодушно извиняюсь, за беспокойство, удаляюсь.-говорит девушка и через пару метров шатаясь падает в куст возле магазина. Составляющая ей компанию блондинка поднимает её и тащит в сторону компании подростков. -Не дай бог, я завтра увижу их в школе.-смеётся Даша. Конечно она не собирается читать им морали и нравоучать. Просто им будет очень неловко, если они вспомнят её. Посидев ещё пару минут, Добренко зашагала домой, что бы хорошенько отоспаться перед первым рабочим днём.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.