ID работы: 14501539

Может изучим силу трения?

Фемслэш
NC-17
В процессе
94
Размер:
планируется Мини, написано 69 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 98 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-Я могу идти собирать вещи?-спросила Даша устремив пустой взгляд на мужчину. -Да, больше не задерживаю.-с сожалением отвечает мужчина. -Мне правда очень жаль, вы мне очень нравитесь, и я не хотел, что бы все так закончилось.-добавил он -Ну, видимо такова жизнь.-пожала плечами Добренко и скрылась за пределами кабинета.  В голове лишь белый шум. Никаких мыслей, никаких эмоций, только пустота. Что делать и как быть, неизвестно. Как оставить свой класс? Как рассказать им? Думать об этом не хотелось. Медленными шагами Даша дошла до кабинета. Провернув ключ, ещё около минуты она не решалась зайти. Осознание, что она последний раз находится, в стенах этой школы, не даёт покоя. Но нужно собраться. Решительно открыв дверь девушка проходит внутрь. Воспоминания сразу отбрасывают её назад, в первое сентября, когда она первый раз вошла в этот кабинет.  -А ведь сейчас он совсем другой.-вздыхает Дарья. Действительно, кабинет выглядел совершенно по-другому. Милые канцелярские принадлежности, немного небрежно, разбросанные по столу, фотографии с ребятами в «классном уголке», цветы, которые Даша купила, что бы сделать кабинет уютнее, полочка с подарками, любезно прикрученная Кристиной и Виолеттой. Сейчас эта, когда-то обычная комната, выглядит живой. Но к сожалению, блондинке нужно вернуть её в изначальный вид.  Взяв, уже оставленные ей завхозом, коробки, Даша аккуратно собирала всё, что хотелось бы оставить себе. Это оказалось совсем не большое количество вещей. Пара фотографий, и подарки от детей. Всё остальное, Даша решила оставить.  В последний раз окинув взглядом, теперь уже, совершенно чужой кабинет, она вышла и закрыла за собой дверь. Дорога домой прошла всё ещё с белым шумом в голове. Не хотелось грузить голову, не хотелось плакать. Даша хотела лишь прожить этот момент и всё. Начать все с чистого листа.  Зайдя в квартиру, на пороге, её сразу же встретила Виолетта. -Что там случилось? Что за коробка?-сразу посыпались вопросы от темноволосой. -Меня уволили.-ответила Даша пожимая плечами. Лицо Виолетты застыло в изумлении, пару минут она, с полным не пониманием, просто смотрела на спокойно раздевающуюся девушку. -В смысле уволили? Как уволили? За что?-воскликнула Виолетта очнувшись. -Кто-то снял нас, когда мы были в кино. На видео видно, как мы обнимаемся и я тебя целую, после того, как мужик до меня доебался. Это разлетелось по ученикам. Ну а там жалобы от родителей сразу, вот меня и уволили. Точнее попросили уйти по собственному, на этом хоть спасибо.-совершенно без эмоционально рассказывает Даша.  Виолетта вновь застывает. В голове вспоминает моменты, как обещала, что сделает всё, что бы про них не узнали. А что в итоге? А в итоге Даша сейчас безработная. -Тебе не сказали кто снял? Я найду этих ублюдков, я разъебу их нахуй.-Виолетта моментально закипела. Злость окутала её с головы до ног. И будь, в данный момент, эти девочки рядом, от них бы и лужицы не осталось. -Спокойно, мы со всем справимся.-улыбается Даша потрепав Малышенко по голове. Ей не хотелось, что бы татуированная винила себя, разбиралась с кем-то, тем более пыталась вернуть её обратно. Тем более, Даша ведь сама её поцеловала. А зная Виолетту, решить что-то, та может только кулаками, а такой исход, Добренко не устраивал. -Как ты можешь так спокойно к этому относиться? Надо вернуть тебя! Надо найти этих операторов херовых, пусть удаляют, извиняются.-уже кричит Виолетта. Даша терпеть не может, когда кричат, особенно на неё.  -Ты думаешь мне легко? Думаешь я не переживаю? Конечно блять я переживаю! Мне чертовски больно вас оставлять! Но ты пойми, что не сделаешь уже ничего! На меня написали 15 жалоб, как ты представляешь себе мою работу дальше? Бороться? Тогда эти жалобы будут уже не директору. Сильно хочется что бы это предали на оглазку куда нибудь в интернет?-уже в ответ повышает голос Даша. -Нет.-бурчит Виолетта опуская взгляд куда-то в пол. -Вот и мне нет. Мне дали шанс не испортить себе карьеру, не смотря на такую ситуацию. Хотя могли бы уволить меня по куче статей.-уже спокойнее продолжает Даша. -Это ещё не самый плохой расклад получился.-добавляет она. Виолетта тяжело вздыхает откинув голову назад, ведь из глаз предательски выступают слёзы. Даша молча обнимает её. Татуированная повторяет её действия, обнимая в ответ. -Мы справимся.-шепчет Даша. -Я не знаю, как мы все справимся без тебя.-говорит Виолетта. -Так говоришь будто я умираю. Я всё ещё здесь, каждый сможет придти ко мне и поговорить, если нужно.-отвечает блондинка руками обхватив щеки татуированной, осторожно поглаживая. -Только не рассказывай никому. Узнают когда выйдут с каникул. Не хочу, что бы в Новый год все переживали за меня.-добавляет она. -Может ты права.-жмёт плечами Виолетта оставив легкий поцелуй на губах девушки. -Я наверное пойду посплю, сил нет вообще.-бурчит Даша утыкаясь в плечо девушки. -Хочешь посижу с тобой?-спрашивает Виолетта поглаживая девушку по спине.  -Угу.-тихо отвечает Даша. Даша переоделась и улегунилась в кровать. Виолетта присела рядом поглаживая девушку по спине, перебирая волосы, поглаживая щёчки. -А чем ты будешь заниматься?-сонно спрашивает Даша. -Наверное соберусь и в зал съезжу. Надо разгрузиться.-отвечает Виолетта. -Только возвращайся быстрее, я буду скучать.-так же сонно отвечает почти уснувшая девушка. -Хорошо, принцесса.-улыбается Виолетта.  Посидев с блондинкой ещё пару минут, Виолетта аккуратно встала, что бы собраться и поехать на тренировку. Спорт зал это место где Малышенко может выплеснуть все свои эмоции. Для неё это отдельный вид психо терапии.  В силу того, что сейчас ранее утро, людей в зале не так уж и много, что не могло не радовать. Лёгкая разминка пролетела будто незаметно. Музыка в наушниках отвлекала от дурных мыслей.  Пересев за тренажёры, долго сопротивляться не получилось, и даже долбящий уши хард рок, не смог заглушить все переживания девушки. «Обидно за Дашу. Такая небольшая ошибка и её сразу уволили. Ещё и нельзя никому рассказывать. Ведь можно же, было бы, попробовать все решить. Что-то же явно можно придумать. Почему Даша не хочет? Хотя, её тоже можно понять. Она боится. Работать учителем- это значит вечно следить за каждым своим действием. Но как же хочется что бы это был просто страшный сон.» За поток мыслей Виолетта даже не заметила, что не переставив блины от прошлого человека, взяла вес превышающий её максимальный. Вот что значит уйти в себя.  Проторчав в зале почти два часа, девушка приняла решение выдвигаться домой. С учетом пробок, в дороге до дома она провела ещё час. По приезду, купила Даше цветы и пару баночек редбула, что бы поднять настроение.  Выйдя из лифта на своём этаже, возле двери заметила, истерично, стучащую в их квартиру женщину…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.