ID работы: 14501546

я без неё-никто

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
«-Ты готов этим пожертвовать? -Ради неё я готов на всё.» *** Для ритуала было необходимо начертить треугольник вокруг духа, которого необходимо отправить в реальный мир, и расставить три свечи по углам треугольника. Затем нужно будет прочесть заклинание на латыни, которое создаст тело для духа, и отправит его в реальный мир в тело. *** Вера уже почти все приготовила для ритуала, и расставляла свечи по углам. Баку сидел в треугольнике, смотря в одну точку. -Волнуешься?-поинтересовалась Вера. -Совсем нет.- ответил Баку, смотря ангелу в глаза. Но это оказалось ложью. Баку очень сильно нервничал. В его руках и своя жизнь, и жизнь Сони. На себя ему практически плевать, больше всего был страх за Соню, ведь если бы с ней было всё нормально, она бы ответила на звонок Веры. Он сидел в своих мыслях, а Вера уже расставила свечи. -Ты готов? Будет больно.. -Я всегда готов, начинай ритуал. -Хорошо, но как только увидишь Соню, сразу скажи ей, чтобы она мне позвонила. -Я понял, начинай уже.-Баку уже начинал злиться. Вера вздохнула и начала читать. Первое, что почувствовал Баку-это безумно сильная боль в голове. Перед глазами всё плыло. Баку совершенно не понимал, что происходит с ним, и что происходит вокруг. Он уже не слышал Веру, ему хотелось кричать от боли, но он держался. Баку никогда не хотел, чтобы его посчитали слабым. Это его страх. Вера дочитала половину заклинания, и остановилась.. Ей было больно видеть, как её друг страдает. -Чего остановилась?! Читай!!! -Но.. -ПРОДОЛЖАЙ!!! Вера вновь вздохнула, и продолжила читать заклинание. Пожирателю становилось всё хуже и хуже, но он понимал, что в его руках жизнь Сони, поэтому продолжал мучаться. Эти две минуты чтения заклинания казались для Баку вечными. И вот, Вера закончила читать, и Пожиратель снов потерял сознание. *** Очнулся Баку уже на полу в до боли знакомой квартире. Он сначала не понял, как там оказался, но вспомнив всё, он быстро встал на ноги. Посмотрев на себя в зеркало, он увидел, что у него также белые волосы, также есть шрамы на лице, но вот одежда выглядела немного по другому. Пожиратель рассматривал себя где-то минуты 2, но одумался и начал звать Соню: -Эй, глупая девчонка, ты дома? Ответа не последовало. Тогда Баку проверил в её комнате-никого, в родительской-никого. -Соонь, ты где? Даже на кухне её не было. Осталась последняя комната-это ванная. Он зашёл туда, и не поверил тому, что там увидел.. Зайдя туда, Баку увидел Соню, висящую на верёвке. -Ну нет, нет, не может такого быть, у меня просто глюки пошли..-начинает протирать глаза Пожиратель, но когда он вновь на это посмотрел, увидел, что это вовсе не глюки. Его Сонечка повесилась.. **** Новости. Сегодня в доме на улице Мира были обнаружены два мёртвых тела. Одно тело девушки было найдено в ванне. Она повесилась по непонятной причине. Второе тело парня было найдено на улице. Видимо он спрыгнул с балкона. На лице парня были очень странные чёрные шрамы, а на теле девушки были кровавые глубокие порезы. Их личности устанавливаются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.