ID работы: 14501555

Во время бури

Minecraft, Mineshield (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

ядерная зима

Настройки текста
— Где Костя? - теребит за плечо своего знакомого, беспокоясь о своём возлюбленном. Сейчас хотелось оказаться рядом с Заквиелем, с его любимым редстоунером-руиной, чьи глаза были как янтарь, а волосы вечно были похожи на гнездо, ведь никогда не были уложены. Архангелу нравилась открытость парня, его способности, внешность, голос. Заквиель кажется был просто идеален в глазах Нео, единственный недостаток - неуклюжесть. — прости, я не знаю где Зак, но вроде он собирался добежать до своей базы, т.к забыл на ней что-то важное, но я не уверен в этом. - пожав плечами ответил ему приятель. — всё равно спасибо, я пойду найду его - бросает улыбку шатен, накидывая на голову капюшон толстовки, чтобы так удержать хотя бы малейшее тепло. Леденящий холод пробивает всё тело, неприятно, очень неприятно. Холодный ветер дует прямо в лицо, а ноги ведут в сторону такой родной и любимой базы. — слушайте, а где нео? - появляется внезапно зак, задавая своим друзьям вопрос. — тебя искать пошёл. - отвечает ему кто-то из толпы, паралельно раскладывая палатку и перекидывая в неё свои вещи. — серьёзно?! какого черта, почему вы не сказали, что я здесь, я был за углом, ставил свою палатку. - восклицает Заквиель — я пойду за Нео, надеюсь он ещё не замёрз окончательно. - ворчит Костя, укутывается в плащ и маску излюбленную на лицо натягивая, сразу же темп прибавляет и бежит в сторону базы своей, так как знает, что Нео туда пошел. — не думал я, что умру именно так.. - шепчет себе Нео и носом шмыгает, тело уже все ледяное, кажется, скоро все внутри тоже замёрзнет, шатен дрожит от леденящего ветра, тот дует слегка, но пробирает до самых костей. Он на колени падает, в снег, а затем на бок переворачивается, сжимаясь слегка, лежит в позе калачиком. Парень о Заке думает, всё ещё переживает о нем, а глаза плавно смыкаются, кажется, он постепенно теряет сознание. Холод плавно обволакавает тело Архангела, замораживая его изнутри, слишком холодно. Зак бежит, дыхалки явно не хватает, он оступается чуть ли не на каждом шагу, так и норовя упасть в очередной сугроб. — Нео, совсем придурок.. на кой чёрт ты поперся сюда, знаешь же, что буря.. - ворчит себе под нос Заквиель, пытаясь отдышаться от продолжительного бега, рассмотреть всё вокруг себя пытается, видит тело чужое. Сердце пропускает пару ударов, замирает. Зак падает рядом с возлюбленным, с рук своих перчатки снимает и щеки чужие берет, почувствовать пытаясь, насколько тот холодный. Механик тоже замёрз, он ближе Нео к себе тянет, обнимает слегка, чужую чёлку поправляет. Одним плавный движением с себя плащ стягивает, укутывает в него Архангела, лишь бы чуть согреть его. Он не должен умереть. Зак будет винить себя в его смерти всю оставшуюся жизнь, ведь именно из-за него он пошёл в эту бурю. — Нео, придурок.. кто тебя дернул сюда пойти, буря же, знаешь, что я и сам бы не дошёл, но все равно жертвуешь собой ради меня.. - шепчет Заквиель смотря на бледное лицо. Хочется прижать Нео к себе поближе, укутать в плед, лицо чужое целовать, обниматься с ним, чтобы тот тепло получил. Руина вздрагивает от внезапного сильного порыва ветра и спешит удалиться к спавну, сложно это сделать при этом неся на своих руках человека, кажется, Зак проследил и даже смог заметить чужое прерывистое, редкое дыхание, а может это ему причудилось. Он просто хочет видеть, что Нео живой, пусть он хотябы дышит. Путь с тушкой на руках оказывается долгим, Зак и сам промёрз до костей, обходит спавн, чтобы избежать лишних вопросов, идёт в сторону своей палатки, нео укладывает на мягкую перину, затем сам уже выбегает на спавн, говорит, что с Архангелом всё в норме, плед просит у кого-нибудь и ему любезно протягивают шерстяной плед, Зак кидает быстрое "спасибо, потом верну!" и убегает обратно в сторону своей палатки, залезает внутрь и рядом с Нео садиться, в плащ свой по прежнему его ещё сильнее укутывает. Голову шатена себе на колени укладывает и укрывает его пледом пушистим, тёплым. Ждёт, смотрит пристально и видит, как ресницы подрагивают. Самому холодно, Зак вертит головой по сторонам ища свой пледик, найдя, накидывает себе на плечи, чтобы тоже согреться. Костя в руки свои, руки Нео берет, сжимает их слегка, вторую руку к волосам ведёт, перебирая их, мягкие такие, но холодные, на них даже частички снега остались. Редстоунер к себе ближе Нео подтягивает, губы кусает, про себя молиться, чтобы его возлюбленный очнулся. — Нео, прошу, открой глаза.. ты не должен умирать, тебе нельзя.. - шепчет Зак, сдерживая слезы, голос предательски дрожит, он руки чужие в своих сильнее сжимает. Реснички шатена дергаются и он глаза чуть приоткрывает, все размыто, пелена перед глазами, единственное, что видит, размытое лицо с взъерошенными волосами. Нео кашляет и шепчет из последних сил - З-зак..?? Брюнет с янтарными глазками кажется сразу же оживляется и на Нео смотрит, сердце вновь дрогает, рядом с Архангелом комфортно, тепло.. — Нео, я так рад.. боже.. - шепчет Заквиель, голос предательски дрожит, но сейчас можно, сейчас перед ним только Нео. — я люблю тебя, нео, слышишь ведь..? - шепчет Костя, в глаза чужие смотрит, что приоткрываются медленно. — и я - Нео на кашель прерывается и глаза жмурит от боли в горле. — тебя..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.