ID работы: 14501558

Толпа

Слэш
G
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Со звонком школьный коридор стремительно начал заполняться школьниками. Ещё пару минут назад в нём стояло пару троек учеников, а сейчас среди подростков было тяжело прорваться. Да что уж просто пройти, было трудно даже дышать. Опоздавшие ученики толкались, лезли во все щели и даже пинались. В воздухе будто бы витало недовольство и без того злых подростков. Конечно, никто не был бы рад оказаться в этом месте в такое время. Особенный хаос творился на лестнице. Школьные высокие ступеньки изначально выглядели как испытание, но в толпе они казались целой пропастью. Неосторожный шаг- и ты уже летишь с бешенной скоростью на коротышку пятиклассника, сбиваешь с ног всех, кто под руку попался, и выбиваешь последние зубы к хуям. В этом месте и посчастливилось побывать Хаску и Энджелу. Бедняги чуть ли не держались за руки, чтобы случайно не потерять друг друга в толпе. Хотя, я уверена, что оба подростка были бы не против и за руки схватиться, лишь бы протиснуться на этой злосчастной лестнице. - Хаск, я, кажется, вот-вот упаду! - будто бы задыхаясь, сказал Энджел сдавленным голосом. В ответ юноша лишь как только мог вытянул руку, чтобы ухватиться за паука. Кот рывков потянул Энджела на себя, что тот и опомниться не успел. - Ты как? Нормально? На мордочке Хаска играло натуральное беспокойство. Энджел время не терял и приобнял друга за плечи. Беспокойство на лице кота позабавило его,и паук решил, что было бы замечательной идеей подурачиться в толпе из бурлящих как в котле школьников. Из-за толкучки Хаск просто не мог сопротивляться, что играло Энджелу на руку. Паук довольно ухмыльнулся и, наклонившись к уху приятеля, прошептал: -Спасибо, котеночек. - Блять, ты пытаешься со мной флиртовать даже в такой момент? - Хаск скорчил недовольную мордочку. Скрывать чувства под холодной маской Хаскер умел, но ведь таким методом от них не избавиться. Хаск это понимал, но стоило ли ему вообще пытаться их скрыть? С каждым днём, начиная с нового учебного года, подростки становились всё ближе и ближе. История их дружбы началась с момента, когда классному руководителю пришло в голову рассадить учеников так, как ему вздумается. Хаск даже невольно задумался, не использовал ли учитель рандомайзер. Или же это судьба так распорядилась? Как я уже говорила, с каждым днём они сближались ещё больше. Хаск никогда бы не подумал, что мог подружиться с таким человеком, как Энджел. Его новый сосед по парте казался до ужаса ярким, раскрепощенным и активным. А слухи о его отношениях с Валентино, так звали преподавателя актёрского мастерства, лучше образ паука не делали. Но со временем кот начал замечать в Энджеле что-то, о чем он никогда бы и не подумал. Спустя пару душевных разговоров с Энджелом, Хаск окончательно запутался в своих чувствах к пауку. Энджел вдруг начал становиться всё привлекательнее в глазах Хаска с каждой секундой. Он влюбился в него настоящего, а не в ту пустую оболочку, которую Энджел придумал для публики. И сейчас этот парень прижимался к Хаску уже всем своим телом, нашептывая разнообразные пошлости на ушко. Сердце кота с каждым вздохом Энджела билось всё чаще, будто бы собиралось выпрыгнуть из грудной клетки. Если бы не шерсть на мордочке, Хаскер густо бы покраснел, пот стекал бы с его лица. В голове у него промелькнула короткая, но единственная ясная в момент близости мысль: "Дело дрянь! " - Кажется толпа рассасывается. Наконец-то, блять. Когда Энджел медленно отстраняется, Хаску удаётся спустя, казалось бы, долгое время выдохнуть с облегчением. По ощущениям они стояли целую вечность, хоть на деле и прошло пару минут от силы. - Пошли уже, итак на биологию опоздали. - рявкнул Хаск, окончательно приходя в себя. Аластор, их учитель, не сильно был доволен появившимся на пороге кабинета опоздавшим гостями. Он начал возмущаться и требовать от подростков объяснительную об их опоздании. Но Хаску было уже не до надоедливого учителя, не до скучного длившегося вечность урока и ,в конце концов, не до объяснительной, в которую ему предстоит написать лютый бред. Сейчас мысли кота были полностью забиты рядом стоящим пауком. Неожиданный всплеск эмоций заставил Хаска ещё больше запутаться в своих чувствах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.