ID работы: 14501692

Не бойся меня!

Слэш
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Андрей хоть и боялся Вову, но все таки очень хотел увидеть его, поэтому ждал. Но к сожалению Вова так и не приехал. Тогда Андрей решил жить обычной жизнью, будто ничего не произошло, конечно это не возможно, но нужно было хотя попробовать. На утро следующего дня Андрей пошел в школу, а после домой. * У Вовы* Меня привезли в участок, я знал, почему, но надеялся сначала увидеть Андрея. Меня посадили в кабинет и начали спрашивать: - Нам поступило заявление, о том что вы вчера избили Романа. - Хах, а за что он вам не рассказал? - Сказал, что вы были под действием алкоголя и просто прицепились к нему, он пытался вас успокоить, но потом вы начали бить его. - Он врет- стукнув кулаком об стол, сказал Вова - Так спокойней, поэтому мы вас и вызвали, чтобы разобраться. Если у вас другая версия, то говорите, я вас внимательно слушаю. * Вова рассказал все про то что Рома делал с Андреем.* - Странно. Ваши показания вообще не совпадают с показаниями Романа. Хорошо, спасибо. Если что мы вас вызовем повторно. - До свидания. Вова хотел пойти к Андрею, но было поздно, поэтому он решил пойти домой и поговорить с ним завтра после школы. **** Шёл урок. Андрей не вникал в тему, он просто смотрел в окно. Вдруг в дверь постучали, зашел полицейский. - Здравствуйте можно, Андрея Васильева забрать? Все посмотрели на Андрея, а он просто молча начал собирать вещи, его глаза заслезились. - Здравствуйте, а что произошло?- спросила учительница. - На допрос по одному делу.- ответил полицейский, смотря на Андрея, который уже был готов идти. - Что за дело? Я как классный руководитель должна знать. - Я думаю Андрей вам потом сам скажет, если захочет. - Хорошо. Все начали перешептываться, а Андрей просто молча вышел из класса. Его завели в кабинет. - Вы знаете почему вас вызвали? - Не совсем. - Роман написал заявление на Владимира Суворова. - Что?!- закричал в заметении Андрей. - Тише. Сейчас все обстоятельства выясняются. Мы вчера взяли показания Владимира, в нем было задействовано ваше имя, поэтому я хочу услышать вашу версию. Андрей не собирался писать заявление, он вообще не хотел придавать делу огласки. Но и подставлять Вову он не хотел. - Вы не можете допрашивать меня без присутствия моих родителей. - Андрей, послушай, я хочу помочь тебе, не думаю, что при маме ты будешь честен со мной, поэтому решил позвать тебя одного, если то что рассказал нам Владимир Суворов правда.... в общем вся ситуация ужасна, и я хочу в ней разобраться, но если тебе будет удобнее с мамой, то мы вызовем вас вместе. - Нет, не надо маму. Я сейчас все расскажу. * после* - Хорошо, ваши показания совпадают с Владимиром. Мы тебя еще вызовем. А пока что ты свободен. - До свидания Андрей вышел из участка и пошел домой, в школу он решил не идти. **** Вова пришел к школе и ждал, когда вышел Марат, он спросил: - Привет, а Андрей где? -Дак его забрали в учасок на допрос. - Что?! Как давно? - Еще на 3 уроке, а что произошло-то? Не став отвечать на вопрос Вова побежал в участок. Андрея уже не было там, поэтому Вова просто пошел домой. *** Андрей шел по улице, его мысли были лишь о Вове. - Неужели ему пофиг, почему он до сих пор не пришел и не поговорил со мной. Так нет.. нет, я не мог в него влюбиться... это не правильно... хотя он спас меня, может это что-то значит... нет. Все хватит об этом думать. Погрузившись в свои мысли, Андрей не заметил как врезался в кого-то. - Ой, извините- сказал он и, посмотрев наверх, увидел Вову - Андрей!- сказал тот радостно и обнял его.-Прости малыш, прости меня. Андрей же просто обнял его в ответ и начал плакать. - Все будет хорошо, его посадят, а мы будет жить счастливо вместе. - Мы вместе...?- спросил Андрей, поднимая взгляд на Вову. - Да, если ты не против конечно.- ответил Вова, немного отстраняясь от Андрея - Нет! - Нет! -сказал Андрей, прижав Вову сильнее- Я не против. Они простояли так еще минут семь, а потом Вова проводил Андрея домой. Они оба были счастливы, что наконец признались и это оказалось взаимно. На следующий день Андрея и Вову забрали в полицейский участок. Андрею сказали, что нужно будет рассказать все матери и позвать сюда, так как он еще не совершеннолетний. Он просто кивнул и они с Вовой ушли. Андрей не хотел волновать маму, но Вова сказал, что это необходимо. - Если ты хочешь, я могу с тобой сходить и поддержать тебя. - Да, пожалуйста. Мне так будет легче говорить. Они зашли домой к Андрею. - Привет мам, если что я не один. - Привет сыночек, здравствуйте.- обнявшись с Андреем, сказала мама. - Здравствуйте, я Вова, друг Андрея. - Приятно познакомиться, проходите, сейчас поставлю чайник. Когда все сели пить чай, Андрей решился сказать. - Мама, мне нужно кое-что тебе рассказать. - Да конечно сыночек, говори. Андрей не знал как начать, но потом почувствовал, как Вова взял его руку под столом, и это придало ему уверенности. - В общем ты помнишь, тот день когда я поздно пришел..- Начал Андрей - Да конечно, я тогда очень переживала за тебя, потому что тебя долго не было. - Так вот тогда.... Рассказав всю историю, мама Андрея расплакалась и обняла сына. - Прости сыночек, прости, что не была рядом, прости, что не защитила тебя. - Ничего, мам, это уже в прошлом, сейчас нужно разобраться с Ромой, поэтому завтра мы вместе пойдем в полицию. - Да конечно, сынок. Дальше они спокойно попили чай, потом Вова ушел, а Андрей лег спать. На следующий день они пошли все в полицию, там признали вину Ромы и его посадили. Андрей с Вовой тайком встречались, так как в это время их бы никто не принял и считали чушпанами. А это было опасно. Но всегда ли все будет хорошо...? Какие на их пути будут препятствия? И смогут ли они их преодолеть? А может они не захотят бороться за свою любовь и бросят все? Кто знает... кто знает....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.