ID работы: 14501732

Значение слов

Слэш
R
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 3 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теряя сознание от истощения во время боя, очнуться Учиха Мадара рассчитывал. Тем более не рассчитывал очнуться на мягком и в тепле, хоть и жалким от слабости, в плену, с заблокированной чакрой, но с залеченными ранами. Волосы Хаширамы щекотали лицо, этот придурок нависал над ним, склонившись слишком низко, интимно, недопустимо низко: их лица разделяло меньше двух десятков сантиметров. Мадара чувствовал его спокойное дыхание на своём лице. Будь у Мадары хоть капля физических сил, он бы доходчиво обьяснил идиоту, чего стоит такая дистанция с врагом. - Я собираюсь тебя взять. - мягко сообщил Хаширама. Вот так просто сообщил такое, как сообщают новость, как сообщают непреложный факт. Не спрашивал, не предлагал, не торгуясь. Была бы у Мадары катана, да хоть мелкий нож, он бы превозмог боль и слабость во всём теле. Отбивался бы не на жизнь. Сучьи Сенджу постарались на совесть: раздели и полностью разоружили, стёрли все до единой нательные печати с оружием. Измождённому и безоружному сопротивляться было глупо. Своей суетливой панической реакцией он был способен ещё больше опозориться перед лицом кровного врага. Позора итак было достаточно. С лихвой хватало позора от того, что глава клана Учиха проиграл бой главе клана Сенджу, угодил в плен и был так плох здоровьем, что о нём позаботились. Сохраняя лицо, но поддавшись желанию хоть как-то увеличить дистанцию, Мадара закрыл глаза и отвернул в сторону лицо. Волосы Хаширамы всё так же щекотали лицо, футон всё так же был приятно мягким, а измождённое тело Мадары всё так же не хотело шевелиться. Дыхание Хаширамы стало ближе, затем мягкие сухие губы коснулись щеки Мадары. Хаширама не стал стаскивать с Мадары одеяло. Он прилёг рядом, забрался под одеяло, добавляя тепла, и начал ласкать... Значение слов Хаширамы Мадара в полной мере осознал лишь несколько часов спустя, спокойно засыпая под лёгкими невинными ласками в тёплых объятиях кровного врага. "Я собираюсь тебя взять." - сказал Хаширама, не добавив вслух то, что имелось ввиду по умолчанию: что сделает это по взаимному желанию и согласию, что возьмёт Мадару, будучи его союзником, и, желательно, после подписания мирного договора, в общей деревне Учиха и Сенджу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.