автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

*101#

Настройки текста
Примечания:

If you feel lonely

I could be lonely with you

Tell me, baby

Why do you seem so blue?

Why are we so complicated?

Maybe love is overrated.

очередной вечер. очередной раз, когда только ло не спит и видит как его сосед убегает из общежития. дилан не думал, что случайно познакомившись с престоном сможет полюбить его, не думал, что будет сбегать по вечерам только ради одного человека, разряжать свою социальную батарейку для него и больше ни для кого. дилан присаживается к престону на холодную плитку и свешивает ноги над бассейном. — на что ты смотришь? — дилан поднимает голову на небо. ничего необычного не было. небо как небо. — дилан, столько звёзд на небе и то, мы видим совершенно не все. смотришь на небо и понимаешь, что все дела уже неважны. дилан тоже приковывает взгляд к небу и пытается разглядеть что-то такое же невероятное. должно быть, ему не понять всех тонкостей подобного, но попытка рассмотреть что-либо была. — на самом деле, даже среди всех этих ярких звёзд, самая яркая звезда это ты. — престон приобнимает дилана, тот же в ответ ложиться ему на плечо. дилан молчит. не отвечает на это. не хочет. престон решает тоже замолчать и они сидят в практически полной тишине. только слышен шелест листьев, успокаивающие пение сверчков и дыхание двоих. тишину первым прерывает дилан. — слушай, престон… — дилан отстраняется от объятий и садится более менее ровно. — могу я тебя… поцеловать? глаза престона расширяются, пока тот неловко улыбается и все же тихо выдаёт: — да, дилан. дилан прикрывает глаза и пытается неумело целовать, но даже его возлюбленный не спасает ситуацию, ведь так же не умел толком целоваться. поцелуй получился скорее неловким и странным, но это скорее забавляло. — это было странно. — всё случается в первый раз. дилан поскорее укладывается обратно на плечо престона. оба смущённо смотрят в разные стороны, пытаясь сохранять спокойствие. вновь наступила тишина. уже неловкая. через некоторое время дилан уснул на плече, а после престон заснул следом, забыв, что нужно спешить в общежитие, дабы их не обнаружили. лололошка смотрит в окно и гладит абилку, думая, что дилан вступил в какую-то секту, раз уходит в такое время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.