ID работы: 14501749

Детектив Дрейк в деле

Джен
NC-21
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начинается дружба

Настройки текста
Прошел месяц. Дрейк расследовал уже больше 2 дел, но вдруг ему написал тот же человек: - Привет Дрейки! Как твои дела?- Дрейк тяжело вздохнул и легонько улыбнулся: - все нормально, ты?- Незнакомец долго молчал и так и не ответил. В кабинет врывается человек и начинает что то быстро говорить - стойте, успокойтесь и скажите нормально.- Мужчина тяжело вздыхает и начинает медленно говорить: - у нас в городе за неделю произошло больше 5 убийств! Никто не может найти убийцу. Надежда только на вас...- Денис встал с стула и взял в руки пистолет. - я в деле - .... Дрейк ходит по полностью пустому дому, только неприятный запах стухший плоти сопровождает парня. Денис неуверенно осматривает дом и трупы, но находит лишь записку, в которой написано: - я знаю ты ищешь, я знаю тебя, ты меня не знаешь, но я знаю тебя.- Дрейк увидев это опешил, но сразу понял что это небольшая подсказка. Он в последний раз прошёлся по дому и вышел. - Детектив Дрейк, вы там что нибудь нашли?- Дрейк кивнул и развернул записку: - я не знаю кто это, но это тот, кто меня знает.- Полицейский задумался и совсем не заметил как Денис подошел к клумбе и начал там копать - Детектив теперь пес?) Спросил полицейский. Дрейк достал нож из ямки которую недавно вырыл. - Нож? Ты хочешь сказать что убийца просто закопал нож ?- Дрейк отряхнулся и положил нож в пакетик для улик. - Отнеси в участок. Вдруг остались отпечатки.- Полицейский просто кивнул и уже через несколько минут уехал. Дрейк тоже уже в участке. Он рассматривает записку и думает, думает о том, кто написал ее. - если бы была хоть ещё одна подсказка... Все так легко, но так сложно!...- Дрейк облокотился на стул и стал думать. Спустя несколько минут он резко понял - А если это тот незнакомец.... Хотя, чушь. Он бы не стал как делать, наверно.... - ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.