ID работы: 14501790

Кошмары

Слэш
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Рабочая смена походит к концу. — отличная работа! - произносит R-T и браться переглядываются. Наконец домой. На часах около семи вечера и ребята уже направляются домой. Холодный ветер окутывает тела обоих. Вроде и март, но очень холодно. Ларри как обычно начал разговор из ничего, а брат внимательно слушал его и комментировал. В такой комфортной обстановке браться пришли домой. — Ларри, что будешь на ужин? - любезно спросил Лори и младший улыбнулся. Всё-таки умение заговаривать сработало на собственном брате и теперь он не такой уж и злой! — давай макароны. - улыбнулся в ответ младший. — ага, беги переоденся в домашнее и приходи. **** — вкуснятина! - младший с очень увлечённым видом кушал ужин, в то время как Лори просто смотрел на его восхищённый вид. — я часто это готовлю и всегда у тебя такая реакция. - он поднял вилку, что была испачкана в соусе и перевел взгляд на братишку. — потому что это мое любимое блюдо! Как я могу не радоваться? — все с тобой ясно. - ухмыльнулся старший и наконец начал кушать. — половина десятого. - сказал Лори смотря на часы. Ларри заметно изменился в лице. Такая реакция - норма, ведь по его словам ему снятся ужасные сны, а два раза даже был паралич, после которого монитор буквально пылал. Дач Лори безумно беспокоился о боте и даже начал себя мягче вести, чтобы у того было меньше эмоциональной нагрузки. После таких снов Ларри говорил коротко: « мне приснилось, что меня убили!», а ведь именно это его главный страх. Но для самого робота все выглядит по другому.. Ему снятся ужасные эротические сны с его братом, по окончании которых он его попросту убивает. И две два паралича не исключение, только там все как настоящее.. У бедного Ларри чуть нервный срыв не случился! Засыпать теперь ужасно страшно. **** 22:23 — Ларри, ложись уже. - недовольно сказал старший. — нет! Ни за что. - отказал младший. — можешь со мной лечь. — ещё чего! Мне не пять. — как знаешь. — ну ладно, ладно. - согласился добрый полицейский и взяв подушку, лег около брата. — спокойной ночи. — спокойной! **** Ларри открывает глаза и чувствует что брата рядом нету, он не может пошевелиться, не может ничего сказать. Под кроватью что-то начало шуршать и тут же на младшего выпрыгнул его брат. Лори повис над ним, приставив нож н глотке. — доброй ночи, братец. - гадко улыбнулся старший и начал приближаться к лицу доброго полицейского. — я так ждал пока мы вновь встретимся. — вновь?.. - прохрипел первый. — ты ведь знаешь, что это кошмар и пока ты не расскажешь все брату, я продолжу это делать. - улыбка стала больше и старший начал целовать Ларри и спускаться все ниже. — нет, прошу!! - старался кричать младший, но вышло только тихонечко прохрипеть. — нет.. Но кто его будет слушать? Старший брат уже снял с него всю одежду и быстро перевернул его на живот. На дополнительной панели ниже живота он включил кнопку, оттуда показался большой орган. Без всяких прелюдий Лори вставил брату и начал безжалостно и быстро двигаться в нем вперёд и назад. Ножом иногда оставлял порезы, царапины на спине, иногда своими большими руками оставлял следы на пахе брата, набирая сумасшедший темп. **** Ларри начал мычать и ворочиться, от чего проснулся Лори. Сонный полицейский смотрел на брата и только тогда ему дошло, что нужно его спасать от кошмара. — Ларри, Ларри! - начал он его трясти. **** — о да, Ларри! Какая ты умница, а что должны делать умницы? УМИРАТЬ. - нож начал лететь в сенсор младшего и тот старался увернутся, но увы - пошевелиться он не мог. **** — Ларри! - старший хорошенько встряхнул братца и тот наконец открыл глаза. Было чувство, что монитор сейчас попросту сгорит. — где я!? - начал кричать младший. — боже, Ларри.. все хорошо! Я так переживал. - Лори раскинул руки и Ларри полез в объятия. — в этот раз меня не убили, ты успел. - мило улыбнулся хороший полицейский. — я рад. — Лори, я хотел сказать тебе.. — я слушаю, братец. - улыбнулся старший и положил руку на монитор. — горячий.. говори. — я люблю тебя.. не как брата.. - смущённо и как-то расстроено признался Ларри. — у тебя жар, бредни - это нормально. - мягко ответил Лори, слегка краснея. — это не бредни! Я правда люблю тебя, Лори! — но ты ведь понимаешь, что мы братья? - уже с не такой веселой улыбкой ответил старший. — да, но.. - в глазах пропала полностью вся надежда. — м? И на что ты надеешься. — прости... Лори приблизился и поцеловал брата. — ты думал, я откажу тебе, Ларри? - к близнецов появился румянец и они одновременно и смущённо ответили взгляды. — ты красивый, Лори.. прямо как сегодняшняя луна. — я тоже люблю тебя.(///)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.