ID работы: 14501821

Seven

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

понедельник

Настройки текста
понедельник начинается не с кофе, а с как обычно закрытой перед носом двери. вот она, стабильность. Джисок гоняется за предметом своих воздыханий с понедельника по воскресенье, но каждый раз получает отказ. Тот, кому он приносит к ногам розы, да и готов упасть в них, это обычный десятиклассник Ли Джуён, который не сильно отличается от остальных, но так запал в душу одиннадцатикласснику Квак Джисоку. — когда ты устанешь приходить сюда каждое утро, и дарить мне какую-то хуйню!? что сегодня? пионы? незабудка? может, тюльпан? а может сразу целый букет цветов каждого вида? — начал жаловаться Ли. ему конкретно надоело это. он отказывал раз сто, или двести, или триста, кто знает. — вот чем я тебя так цепляю? пойди влюбись в кого-то другого, ясно? — вскрикнул Джуён. — сегодня красная роза, только для тебя. ну, а чем цепляешь... хм, мне нравится твой беспорядок на голове по утрам, твои яркие и пылающие глазки, тонкие пальцы, то как на тебе сидит эта растянутая футболка, которую ты украл у брата, и сладкие-сладкие губы. — засыпал Квак комплиментами, понимая что прямо сейчас его будут гнать отсюда вилами. — ну хотя бы цветочек прими. что странно, цветок Джуён забрал, и захлопнул дверь прямо перед Кваковским лицом, пробубнив что-то себе под нос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.