ID работы: 14501834

Карл, Итан, утро, кофе

Слэш
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Карл сладко потянулся и обнял Итана за талию прижимая к себе. Итан что-то недовольно забубнил и повернулся к Карлу. — Плесень я знаю что ты не спишь, харэ идиота валять— сказал Карл улыбаясь. — а не чего трогать мое очко пальцами и возбуждать меня— огрызнулся Итан. Но это было так, Карл любил потрогать анал Итана пока тот спит голеньким. Хотя иногда хотелось себе пальцы сломать, чтоб не будить такое солнышко. Итан сел на кровати и потянулся. Сквозь шторы проникало 0% света. Поэтому в комнате стоял приятный мрак. Карл подцепил Итана за цепочку на шеи и потянул к себе. Итан упал на кровать и оказался зажат в объятиях Карла, который стал целовать шею и плечи Итана. Конечно было приятно, но иногда поцелуи превращались в жадные укусы. В такие моменты Итан скулил и ерзал на кровати задницей. — ох ты. Моя плесень— сказал Карл поглаживая худые ножки Итана. — что дед? Мало было тебе ночью? — спросил Итан с ухмылкой. Телефон не приятно зажжужал на кровати рядом с Итаном.звонил Крис. Взяв трубку Итан икнул. — Да-да? — спросил Итан. — я тебе уже четвёртый раз звоню, ты чем там занимаешься? — строго спросил Крис. Итан цокнул в трубку. — я только проснулся умник— ответил Итан кусая губки до крови. Карл поднялся на локтях и впился в губы Итана повалив его под себя. Итан улыбнулся и специально перестал слушать Криса ради этого поцелуя. Они жадно кусали губы друг друга, лаская себя в интимных зонах, Итан даже разрешил себе стать шлюшкой. Он раздвинул ножки перед Карлом, чтоб рука Карла покрытая вся шрамами и венами опустилась на его вставший член. Только пальцы Карла оголили головку члена Итана, Уинтерс издал пошлый стон, как Карлу так и в трубку Крису. Крис на том конце пришёл в приличный шок и сказал что перезвонит позже. Итан прожолжал изаиваться под Карлом обнимая его. — Хэй.. Ты же сам говорил, что против утреннего секса— сказал Итан — кто тебе сказал что будет секс? Я так тебя помучать— руку медленно слезла с члена Итана оставив его на шаге от удовольствия. — вот ты ублюдок Карл! — сказал Итан. Ему пришлось самому доводить себя до оргазма, хотя это было не так приятно как делает Карл.

***

Придя уже в себя, Итан и Карл умылись и пошли на кухню. Итан по пути захватил Розу. Итан приготовил еды для них с Карлом, а Розе разгорел её кашу. Утро прошло спокойно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.