ID работы: 14501849

Вечеринка

Слэш
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вольт учитель информатики лет 28. А Лу ученик лет ему 20 (университет) Лу: здравствуйте. Вольт : Здравствуйте чего надо? Лу: мне сказали вам передать то что скоро Эмз организует вечеринку весь университет будет. присутствовать. Вольт: интересно я пойду. на вечеринке Все напились в стельку танцевали, ели ,болтали ,играли эмз была королева танцпола а кто уснул вечеринка была сильная. Лу: блять мне же так далеко идти до дома Вольт: я помогу идти со мной Лу: спасибо дома у Вольта Лу сразу пошёл спать на диван. Спав как убитый Лу не подозревал чё за пиздец будет. Вольт был возбужденный и хуже думал он был пьян он снял штаны его большой член натянул ткань трусов сняв их он намазал смазку на член и пальцы. Учитель раздевал ученика до гола и потом. Он засунул пальцы в анал мороженщика (он им подрабатывал) Лу чуть не проснулся преподавателю пришлось остановиться через время он продолжил. Подумав что он достаточно растянул его. Вольт сунул головку члена. Тут Лу уже не мог не не проснуться так и случилось. Ученик удивился что его преподаватель вставляет в него член всё таки он был не против потому-что он был пьян. Член был уже на половину в анале потом и вся длина была в анале. Вольту было очень приятно его длинный и толстый член в тёплом узком канале преподаватель начал двигаться ах ох слышалось в комнате Вольт и Лу кончили и уснули. Лу проснулся и увидел что его преподаватель спит с вставшим членом и он сам был гол. Вольт проснулся увидел всю картину умирал от стыда. Лу: Мистер Вольт мы тогда переспали и сексом занимались мне не очень Вольт: Реально пиздец Лу: ну я домой. Лу оделся и пошёл домой Вольт: только никому не говори.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.