ID работы: 14501851

С днём рождения!

One Piece, Ван-Пис (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
День рождения. Этот праздник проходит всего лишь раз в году. Каждый его ждёт, но действительно ли он имеет смысл? Ророноа Зоро тоже задавался этим вопросом, ведь до его Дня рождения оставались всего сутки, а настроения не было никакого. Однако, несмотря на все возгласы Зоро про то, что ему вовсе не нужны подарки, его «самый преданный друг» Санджи всё не унимался. Последнюю неделю он будто бы забыл про сон. Суетился целыми днями, секретничал, в общем, вёл себя странно. Ророноа, конечно же, догадывался, чем он может заниматься. — Чего ты вечно носишься? Сам на себя не похож. Неужто в самом деле думаешь, что сможешь порадовать меня подарком? — презрительным тоном спрашивал Маримо у своего товарища. Санджи всеми силами старался отрицать это: — Пф, подарки и ты? А самому не смешно? Да и к тому же, что тебе вообще можно подарить? На самом деле, это было правдой. Винсмоук чуть с ума не сошёл, пока пытался придумать, что же можно вручить этому паршивцу. Хотя сделать выбор и давалось ему сложно, юноша безумно хотел сделать своему другу приятно. Спросите, почему? Санджи и сам не знал. Было в этом Зоро что-то очень привлекательное, почему парень и не мог совладать с чувствами.

***

Время стремительно шло вперед. До Дня рождения Зоро оставалось всё меньше часов, а подарок так и не был готов. — Ну что же можно придумать? — без конца причитал Санджи, расхаживая из угла в угол комнаты: — Чем же он вообще увлекается? Выпивка? Нет, этого у Маримо уж точно предостаточно. А может быть, просто устроить праздничный ужин и дело с концом? Но будет ли этого достаточно? — помрачнев, юноша опустился в кресло. Спустя еще тридцать минут раздумий, он отправился на улицу. Закурив сигарету, Винсмоук решил обойти пару базарных прилавков. Ничего подходящего он найти не мог. Всё казалось каким-то серым, скучным и обыденным. Совсем не подходило для того, чтобы порадовать особенного человека в такой день. Не найдя ничего достойного, настроение его значительно упало. Видимо, он так и не сможет ничего подарить своему другу.

***

Вечер десятого ноября. Санджи на кухне, готовит торт. В соседней комнате Зоро. Никаких гостей больше и не было, так как вечеринки не планировалось. Поэтому в доме стояла полная тишина. Сомнения всё еще терзали душу Санджи, ведь как можно откупиться простым тортом? Ему необходимо что-то придумать, однако сейчас он продолжает готовиться к ужину не давая волю страху и волнению. И вот, Зоро приходит из своей комнаты на кухню, усаживаясь за стол. Стрелки часов показывают чёткое время — 12:00. — Вот и с Днём рождения меня, — совершенно без эмоций произнёс Ророноа, но всего лишь спустя несколько секунд его выражение лица сильно изменится. Санджи молча встает со своего стула, подходит к своему «другу», наклоняется и целует его прямо в губы. Трудно описать, какая волна эмоций охватывала в тот момент Винсмоука, из-за чего всё его лицо, вместе с ушами и шеей, залилось краской. Пара мгновений и Санджи уже стоял рядом с кухонным гарнитуром, отшатнувшись от Зоро. — Что, ты, чёрт возьми, творишь? — заорал тот во всё горло, вскакивая со своего места и тормоша Санджи за шиворот. — Это что, твой подарок мне на День рождения, Завитушка? Усмехнувшись, парень тихо ответил: — Ты всё совершенно правильно понял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.