ID работы: 14501858

✨ Реакции тм на т/и ✨

Гет
R
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

К тебе кто-то пристал (Баджи, Шиничиром Кадзутора)

Настройки текста
Примечания:

Баджи.

      Баджи - парень далеко не из робкого десятка, наоборот, чуть что не понравятся так сразу в нос, поэтому все, кто знают его или хотя-бы слышали его имя, понимают, насколько опасно иметь с ним дело.       Большинство стараются попросту обходить тот район, в котором он живет. Именно поэтому ты чувствовала себя в полной безопасности, гуляя по району, в котором все знали, что ты подруга того самого капитана первого отряда Тосвы, правда, порой в район могли заглянуть либо совсем наголову отбитые, либо просто незнающие кому принадлежит это место.        К сожалению, ты встретила одних таких незнающих поздний ночью, по дороге из магазина и теперь вынуждена убегать от этих трех страшных амбалов, которые еще непонятно что могут выкинуть.        – черт – прошипела тихо ты, понимая, что нечаянно свернула не туда и теперь попала в тупик.       Поворачиваешь голову, в надежде, что они не заметят, куда ты забежала, но нет. Эти придурки прут прямо на тебя со своей противной ехидной улыбкой.         – набегалась? Зря только время тратила и силы, мы ведь быстрее и сильнее, малышка - от этого прозвища стало очень противно.        Все три парня приближались ближе и ближе, пока не остановились около тебя. Двое из них быстрым движением оказались сзади тебя, хватая две твои руки, пока видимо самый главный смерял тебя своим неприятным взглядом.        – что вам нужно от меня? – спросила ты.        – не волнуйся, мы просто хотим помочь тебе – ехидно улыбнулся один из парней и стал приближаться – больно не будет.        Ты запаниковала и первое, что пришло тебе в голову, - это запугать их.        – вы должно быть впервые тут. Этот район принадлежит Токийской свастике и вам тут не место, поэтому уходите, если не хотите проблем, иначе…– парень, что стоял впереди приблизился и схватил тебя за подбородок. От этого действия хотелось блевануть, ведь ощущать его жирные и большие, как у свиньи, пальцы на подбородке было донельзя противно.        – ух, как мы заговорили. Думаешь запугаешь нас какой-то Тосвой? Скажу по секрету, гопникам наплевать на таких как ты, они вовсе не герои и спасать тебя не будут, они даже не знают кто ты. –       – Вы сильно пожалеете, ведь я знакома с ними – ты в последний раз пыталась убедить их не трогать себя, но на это парни лишь засмеялись.        – да, она просто бредит –       – реально девчонка не в себе от страха– спохватились двое других, которые держали тебя.        – ну чтож приступаем – сказал тот и потянулся к ремню как резко остановился.       – ей ты чего – спросил один из тех, кто держал тебя, но босс не ответил, а лишь… упал?       Ты не поняла в чем дело, пока не увидела, как над тем парнем возвышался никто иной, как капитан первого отряда токийской свастики.        – так так так, с каких пор у нас тут водятся такие ублюдки, пристающие к невинным девушкам? – насмешливо спросил парень.        – Баджи – тихо произнесла ты.        Резким движением Кейске врезал одному в нос и также быстро уложил второго, ударив того в живот.        – эй вы, поддонки, эта девушка - моя подруга, если еще раз увижу вас в этом районе или еще хуже около нее, то одним ударом вы не отделаетесь.       Чтоб больше я ваши морды рядом с ней не видел, поняли? –       Ты просто стояла смотря себе под ноги. Было страшно от мысли о том, что могло бы произойти не будь его рядом. Тебя начало немного трясти, но ты все равно старалась успокоиться и придти в себя, но получилось это только тогда, когда теплая, немного шершавая рука Баджи не дотронулась до твоего лба. Ты оглянулась и поняла, что находишься уже не в том страшном переулке, а где-то на лавочке около какого-то заброшенного магазина.        «Неужто так испугалась и ушла в себя, что не заметила, как мы пришли сюда» – мыслях удивилась ты и посмотрела на немного взволнованное лицо друга.        «это он меня принес? Наверное беспокоиться, что я не разговариваю»       – странно температуры вроде нет - задумчиво произнес он и, когда увидел что ты более менее приходишь в себя, то обрадовался и нежно сказал – все в порядке, они тебя больше не тронут, тебя никто больше не тронет. Он как мог старалась не напугать тебя, делала все в точности, как делали герои всех этих сопливых манг, про которых он узнал от Чифую, но хоть и получалось не очень, ты все равно заценила его попытку.        – Баджи, ты пришел – тихо сказала ты.        – Конечно пришел – яркая улыбка озарила его лицо. Это была та самая улыбка, которая поднимала тебе настроение неважно как бы грустно и страшно не было.        – ой – резко опомнилась ты, на что парень лишь повернул голову в немом вопросе.         – а я продукты-то купить забыла –       – ну нечего, сейчас пойдем в магазин и купим. – звонко отозвался парень.        На радостях вы уже встали и тут…       – а куда нам идти ? – спросил парень и с интересом взглянул на тебя.        – ээ, а мне почём знать ? – уже немного тревожно спросила ты.        – я за тобой шел– сказал парень, взглянув глазами по пять копеек.        – э… а за мной то ты зачем шёл, я же вообще нечего тогда не понимала?       – удивлено и немного разочарованно спросила ты        Неловкая тишина, встреча ваших взглядов по пять копеек и яркий смех, что был слышен на всю улицу. 

Шиничиро Сано. 

      Сано старший, в отличие от своего младшего брата, никогда не имел хорошей боевой подготовки, он не был таким же умным как его ровесники и почти не имел никаких выдающихся талантов, не считая умении чинить мотоциклы и разбираться в механике, поэтому каждый раз, выходя из дома и смотря на себя в зеркало, он задавался вопросом «почему именно меня она выбрала?»       И каждый раз, не находя ответа, он с грустной улыбкой отходил от зеркала, но лишь для того, чтобы поскорее обуться, одеться и выбежать к тебе на встречу, где ты с радостной улыбкой встречала своего парня. Так и должно было быть сегодня, но почему-то тебя не было…       – т/и!, Т/И!! – парень оббежал всю улицу, на которой вы должны были встретиться, и только хотел повернуть за угол, чтобы побежать в сторону твоего дома, как услышал грохот разбивающейся бутылки.        Звук доносился из под какой-то подворотни, и парень, не задумываясь направляться на звук, мысленно молясь, чтобы тебя не окопалось там, но молитвы парня не были услышаны.       Он слышал твой голос, твой до смерти напуганный, но все еще старающейся сохранять спокойствие, голос. Гнев кипел в нём, и только парень хотел двинуться внутрь, как услышал интересный разговор.        – я, конечно, всё понимаю, но неужто ты настолько слепая? Сделаю одолжение, и если ты бросишь своего паренька, то так уж и быть дам тебе шанс побыть моей девушкой – высокомерно говорил неприятный, худощавый и высокий парень перед тобой, размахивая руками около твоего лица.        – спасибо, но я уже сказала, что не интересует – прошипела ты        Дружки того дрыща неприятного загоготали. Они наоборот были почти все полные и большие, но скорее всего были лишь шестерками того высокого.        – мне кажется, девчонка просто не в себе – сказала один        – да, тот слабак ей мозги промыл – подхватил второй        – никто мне мозги не промывал. – рассерженно сказала ты и хотела пройти мимо, как тебя схватили за руку.        Шиничиро не хотел видеть как тебя обижают и хотел пойти спасать тебя, но почему-то то, что говорил тот дрыщь, заставило его остановиться, задуматься и засомневаться .        – девочка моя, ты была одурманена чарами того… Шиничиро, я понимаю, девочки часто клюют на смазливый парней, но он просто пустышка, пустое место. Он не силен в драках, не умный, да и глава банды из него никакой. Твой парень по сравнению со мной просто ничтожество, ведь – договорить парень не успел, вместо слов из него вылетел звонкий крик.        – на смей так говорить ! – сказала ты, опуская ногу, которой так метко ударила ему в пах. – не смей говорить нечто подобное о таком человеке как Шиничиро, ты его даже не знаешь – ты хотела продолжить кричать на того парня и бить его ногами, если бы не его дружки, так невовремя схватившие тебя.        – что-то ты буйная стала –        – ой – тихо пискнула ты, понимая, насколько опрометчиво ты поступила,и постаралась придумать план, но в голове не было достойных идей, к слову там вообще не одной идеи не было, ведь ты не могла сконцентрироваться, особенно когда тебя держали двое парней, разьярённый главарь которых медленно вставал и шел к тебе.        – все, доигралась? – спросил парень хватая тебя за подбородок.        – не трогай ее ! - приятный знакомый крик, громкий звук удара, и тело дрыща падает во второй раз, а над ним возвышался Шиничиро, держащий в руках доску.        – эй это как то нечестно, придурок – заворчали толстяки, отпуская тебя и стараясь убежать, но Шиничиро пульнул доску в одного и когда он упал, то поднял доску и побежал на второго с криком:       – а трое парней на одну девушку разве честно? –        Парни убежали за поворот, пока ты смотрела им вслед, думая стоит ли пойти или не надо, но твой парень вышел раньше чем ты решила.       Побитый, с разбитой губой и с ссадиной на щеке, на месте которой точно будет синяк. Он шел явно недовольный тем, что получил от врагов тумаков, не смотря на то, что первый на них побежал так еще и с доской, поэтому стараясь скрыть собственное разочарование, он взял тебя за руку и вывел из переулка, не поднимая головы.        Вы шли в тишине, пока Шиничиро не спросил.        – почему я? –       – почему ты что? –       – почему я твой парень, а не сильный и не умный, будь у тебя более смелым и сильным, ты давно бы была спасена… нет, ты бы даже не попала в опасность. – разочарованно вздохнул парень        – но ты ведь тоже сильный – воскликнула ты, подбегая к нему ближе        – ерунды не говори, ты лицо мое видела ?– задал он риторический вопрос, на которой ты, к слову, схватила его лицо в обе руки. Да, для этого пришлось предстать не только на носочки, но и на ближайший бордюр, но оно того стоило         – да, я вижу твое лицо. Это лицо того, кто не заботясь о собственной безопасности, все равно пошел в бой, зная какая это плохая идея, и все ради того чтобы защитить того, кто тебе нравиться. Шиничиро, это поступок героя – под конец радостно улыбнувшись сказала ты.        Шиничиро опустил голову, и ты уже испугалась, что сказала что-то лишнее, но нет. Парень поднял лицо, на котором была дерзкая улыбка.        – Герой говоришь? Ну герой должен доставить спасенного домой! – твой вопрос о том, что он имеет ввиду, был проигнорирован, вместо этого парень подхватил тебя на руки, удерживая тебя за место немного выше ляжек.        Твое лицо вмиг покраснела из-за столь странной и немного нелепой позы, но это лишь раззадорило парня, который стал кружить тебя в воздухе, а после и вовсе не стал опускать на землю. Так ты и дошла на руках своего героического парня домой.

Кадзутора. 

      Сегодняшний вечер не предвещал беды: ты шла с учёбы, мечтая о том как заваришь теплый латте и с шоколадкой под рукой устроишься за просмотром любимого аниме. Видимо, ты настолько ушла в свои мечты, что даже не заметила слежку в виде двух больших громил, и, к сожалению, заметила ты их только тогда, когда те самые громилы не окружили тебя посреди темного переулка.        «Блин, я ведь почти дома была, а ведь всего несколько шажков и я было бы в безопасности…» – ругала себя за неосторожность ты        – что вам от меня надо? – опустив голову в немом страхе спросила ты.        – нечего кроме тебя самой – противно произнес парень, на что ты удивлено подняла голову.        – погодите! – но было поздно, к твоему рту приложили неприятно пахнущую ткань, смоченную чем-то.              Голова стала кружиться, в глазах двоилось, веки так сладко слипались, что открывать их даже не хотелось, а последней каплей были ватные ноги, что в конце все таки перестали держать хозяйку. Ты свалилась в грязные руки одного из бандита и, только перед тем как провалиться в темноту, ты услышала чей-то до боли знакомый голос, так отчаянно выкрикивающий твое имя.        Проснулась ты не в своей кровати, не в своем дома, а в том же месте, где и упала, что удивительно, ведь ты ожидала что тебя отнесут куда-нибудь.       Голова была такой тяжелой и неподъёмной, а глаза сами собой слипались, но, пересилив себя, у тебя все таки получилось подняться на локти и осмотреться… правда, лучше бы ты этого не делала.        Ты увидела его. Обделённого вниманием с и заботой с детства, он часто мог совершить порой не самые лучшие поступки после которых чувствовал ужасное чувство вины, но даже так ты не винила его, понимая, что ему и так тяжело и что и так старается как может, поэтому вместо того чтобы ругать его, ты старалась помочь, успокоить и объяснить, уж больно то тебе хотелось дать этому подростку того детства, которые он заслуживает.        Ты просто хотела помочь Казуторе, не понимая, что одним присутствием и так помогаешь ему.  Он вырос одиноким и был таким, до того момента, пока не встретил тебя. С твоим появлением в его жизни он из брошенного мальчика стал, как ты его любила называть, любимым Торой-куном.        Для парня ты стала чем-то больше чем просто другом. Он впервые беспокоился о ком-то по настоящему и впервые кем-то дорожил. Ради твоего внимания парень был готов сделать все что угодно, а вот ради твоей безопасности он не только делал все что угодно, но и с легкостью убирал тех, кто мешал твоей безопасности. Как, например, этих парней, лица, которые уже нельзя разглядеть за слоем крови.        Он помогал тебе, охранял тебя, так по крайней мере думал он каждый раз, когда злость от подобных сцен, где к тебе кто-то пристаёт, закипала в нем.        Ты видела, как твой друг избивал своими дрожащими от страха руками тех парней. Ты видела в его глазах безумие и ненависть к этим парням, но также отчетливо видела в них страх. Он хотел прекратить это. Не хотел дальше становиться монстром, но не мог. Тело не слушалось, а разум словно затмила туманка. Его глаза - единственное, в чем виднелось капля человечности, и именно за эту каплю ты и решила ухватиться        – Тора-Кун! – сорвавшись с места ты врезаешься в спину парня и крепко обнимаешь того, утыкаясь носом в лопатки. Парень сначала делает непонятные и резкие движения, пыхтит и прикрикивает, чтобы ты валила, но ты упорно стоишь на месте, пока его дыхание нормализуется, напряженные плечи опускаются, а жестокость исчезает из глаз.        – все в порядке – вроде говорить это должен он, но почему-то тебе показалось, что должна это сказать сейчас именно ты.        – я рядом – тихо сказала она        – и насколько долго ты будешь рядом? – со страхом в голосе поинтересовался парень, утопая в ее объятиях.         – навсегда – по доброму улыбнувшись проговаривает девушка.        – спасибо – говорит он, кладя свои руки на ее, сжимающие его торс, кисти. – оставайся рядом, всегда .        – хорошо, Тора –
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.