ID работы: 14501870

Её надежда была моим светом.

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в лаборатории «Ламинакс», свет не работает, латексы суетятся, в общем, всё как обычно. Довольно мало мест, где чувствуется комфорт, но они есть. Например, столовая или место в саду, где обычно сидят Син и Хаз. Никто к этим двоим не суётся, да и незачем, они же просто парочка социофоба и того, кто готов защищать его до последнего вздоха. Интересная парочка. Двое сестёр Катте, которые вечно ходят вместе, слайм Пуп, который вечно шляется с парти, и иногда компания присылает к ним какие-то технологии по типу дронов, которые снимают, что с ними, или мини-дронов, пару раз умудрялись нацепить жучки, но их всегда ловили и ломали.интересно тут короче, но один день отличился и он запомнится им всем как первый сонный паралич.

***

Хаз! Хаз! Проснись! ** Синокс трясёт Хаззи в надежде, что тот проснётся. ** - Если ты сейчас же не проснёшься, то я сожру все твои запасы!! ** Девушка отчаянно надеялась на то, что её манипуляции подействуют и он поднимет свою мохнатую задницу** - ХАЗ!!!!!! ЕПТЕТЬ МОПТЕТЬ!!! **Син трясла его так сильно, что Казалось, то, что диван, на котором он лежит, скоро перевернётся. — Ещё пять минут... ** Тут резко послышался унылый голос Лиса, который надеялся на ещё пять минут поспать, но его «любовь», кажись, была против. ** — Никаких пяти минут! Я тут помираю от голода! — Ладно... ** Хаз поднял руки, как будто сдаётся, и уныло встаёт с дивана, потирая глаза лапой, так как ещё до конца не проснулся. ** После того как Хаз встал с дивана, Синокс запрыгнула ему на спину. Он пошёл вниз по лестнице и взял биту, так как ожидать можно что угодно в этой шедевральной лаборатории. Он вышел из их укрытия, но не успел он спуститься, как им преградил проход какой-то Высокий робот. Он был немного в ахуе с такой наглости. И, не задумываясь, ударил его битой. Робот произнёс что-то по типу «новый объект», и началось дикое сражение. Они ушли куда-то в дальние коридоры. А там и партиена с пупом подоспели. Синокс стояла в уголку и ловко отпрыгивала, если робот приближался к ней. Но в один момент по ней попали, и тогда Хаз впал в ярость. Это была бессмысленная бойня, робота буквально шмаляли по углам, кстати, партиена с пупом отступили, так как у парти сломалось оружие. И в конце концов Синокс тоже начала бросать ножи и давать пинки под зад этому роботу. Син попала ему прямо в шею, и робот впал в ярость, но они всё равно продолжали шмалять его по углам, и он наконец-то отступил. Эти двое наконец-то пошли поесть. А там они встретили двух сестёр и парти с пупком, которые разыграли драму: - ты как? - голова болит... Они заметили этих двоих ,и парти сделал голос погрубее. - че вы припёрлись? Хаз не любит такое отношение к нему и ответил на таких же тонах. — Мы? Поесть. А что? Мы помешали вашей драме? Ох, простите нас ,но нормальные латексы едят в столовой, а не разыгрывают драму. Парти сдался и ушёл с пупом. Тогда голос подала Син. — Ты Как, Хаз? — Норм, тот робот — очередной провал нашей компании. Он даже с золотой битой ничего не сможет сделать и в режиме уничтожения тоже. — Соглашусь. — Светишься ярче. Синокс и вправду светилась ярче. Она никогда не знала, почему и когда, но обычно это происходит довольно редко. — И правда... Син удивлённо подняла свой хвост и начала вглядываться в него. Через некоторое время она подняла взгляд в сторону Хазза и сказала: — Сегодня полнолуние. Вот почему сегодня все как не в себе. — Ну полнолуние и полнолуние, и что с того? — Ты прости меня, дебил? Мы все типа созданы на геномах животных, и большинство из нас — волки и лисы — Ещё скажи, что ты думаешь, что волки в полнолуние воют на луну. — А... Хаз усмехнулся И решил пропустить тему. — Неважно, так что там с полнолунием? — Да, Тогда я не знаю, почему все такие странные — Ты та, кто шел с людьми на контакт, и ты не знаешь, почему все как не в себе в полнолуние? — ну я же не учёный с лицензией и образованием. — тоже верно. И что тогда делать? — Пошли в сад, там вроде небо открытое есть. — Ну ладно. Хаз лениво встал и пошел за Синоксом. Пока они шли, Син что-то вынюхивала и иногда глядела по сторонам, навострив уши. Они даже сумели встретить Парти, с которым Хаз злобно переглянулся. Вообщем, всё как обычно. Но тут резко тишину прервал Хаз, вернув Син во вселенную. — Син, мы прошли сад, а второе, кого ты там Вынюхиваешь? — А я думаю, не просто так тут этот робот. — Так потом расскажешь, пошли в сад уже. Эти двое вернулись в сад, Син села и начала вглядываться в небо, оно слишком нетронутое, нежное, спокойное, утомляющее и расслабляющее. Можно было смотреть на него вечно, так бы девушка и сделала, будь у неё телескоп и возможность наблюдать за полнолунием вечно. Хаз присел спиной к дереву и начал тихонько дремать, пока его «любовь» наблюдала за звёздным небом. Казалось, она понимает их (звёзды), но, увы, она могла лишь догадываться, а есть ли у них вообще мысли. Она смотрела и смотрела, иногда мямлила что-то по типу «звёзды, Мне правду скажите». И в итоге гордо встала и сказала. — Это все полнолуние! В тот Момент, Хаз проснулся и спросил: — И как Ты это поняла? Звёзды сказали? — По типу того. — Ты совсем в край? — Не-е-ет! Ну это правда!!!! Девушка-латекс пыталась доказать, что ей правда сказали звёзды, но Хаз просто потащил её в секретную комнату в саду, и они легли спать.

***

Тихонько глаза Хазза начали открываться, и ему представилась такая картина: он лежит на диване, а на нём спит Синокс. Он ухмыльнулся И осмотрелся вокруг. Всё как обычно, и вроде никого нет. Это успокаивало, но за ним начала просыпаться Синокс. А там и покой пропал. — Доброе время?? **Сказала Син** — Добрый вечер. ** поправил Хаз** — Ну так лучше звучит. — Так что мы делать будем? — Конечно же, искать доктора ебанутика! — Кого-кого? — Тут ходит сумасшедший седой учёный с волосами, как у ёжика. — Тот, который проходил, пока мы Шли из сада? — ОН ПРОХОДИЛ???? — Да, а ты не заметила? — НЕТ! ПОЧЕМУ ТЫ НЕ СКАЗАЛ — Я не думаю, что это было важно, пока мы пиздели робота. — Тогда Пошли Искать этого фанатика ёжиков. — Предлагаю назвать его Седой Соник. — Давай. Они пошли искать этого ебанутого Соника, который мог быть уже за пределами этой лаборатории. После того как Син запрыгнула Хаззу на спину и они двинулись, та стала втирать, что только этот Соник знает, почему сегодня такой пиздец и в чём прикол полнолуния. А Хаз лишь поддакивал ей и молча бродил по лаборатории. Они долго бродили, но Соника так и не нашли, и тогда они (Синокс, А Хазз делал вид, что ему жаль) вернулись расстроенные домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.