ID работы: 14501881

акицест брейнрот

Слэш
G
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

мне пора лечиться

Настройки текста
Примечания:
-..."Тсугино"?! Эй... Эй, "Тсугино"! Парень в чёрном свитере начал аккуратно потряхивать лежавшего на краю кровати Маэно. С тех пор, как недавно объявившийся исследователь ЗЕНО на фамилию Ушироно запустил устройство памяти, прошло минут 20 так точно. Как и было ему велено, Тсугино выполнял все указания без вопросов и лишних разборок, но даже так, устройство не подавало никаких изменений, собственно, как и сам красноволосый паренёк. Удавалось наблюдать только за неизменно спокойным выражением лица, а также за тем, как кислород из приоткрытого рта выходил всё реже и реже. Дыхание становилось размеренно слабым. - Что происходит? Почему "Тсугино" всё ещё в отключке? Разве это нормально?! - Всё никак не мог успокоиться Хару. - Очевидно, что нет, идиот! Устройство памяти до этого никогда не выходило из строя, но теперь же, - Ушироно украдкой бросил взгляд на обоих, - кто-то из вас двоих поменял настройки так, что прибор вышел из строя. Таким образом, сознание Маэно, вероятнее всего, сейчас находится в его сердце, чего случиться не должно было ни при каких обстоятельствах. На первый взгляд так и не скажешь, но Фую нервничал ничуть не меньше парня сидящего рядом - достаточно было прислушаться к быстрому перебору клавиш на клавиатуре. Тсугино может припомнить то, как ещё относительно недавно Маэно невзначай выругался про себя, а потом недовольно цокнул языков. Это было сразу после того, как терапия со стиранием памяти Хару прошла успешно. Как ему показалось, Аки случайно нажал что-то пальцем, но оба они не придали этому слишком большого значения - были дела и поважнее. А потом же налетел и тот стрёмный старик, утащивший Маэно, а после Ушироно, и... Потом и с самим Маэно что-то случилось. Тсугино решил всё же промолчать о своей догадке. - Что же мы наделали... . . . . . Горячий песок немного обжигал бледноватую кожу, даря какие-то знакомые, но при этом совершенно новые ощущение. Шум морских волн где-то издалека и визг чаек, восседающих на штиле. Ты же помнишь всё это, ведь так? Почему же ты внезапно захотел забыть это? Хоть временная амнезия не была твоим вмешательством, признайся, ты был отчасти рад забыть о наболевшем. Не волнуйся, я понимаю. Трудно жить с таким грузом того, что на тебя накатилось, но думается мне, тебе бы совсем не хотелось слышать жалость в свой адрес. Без лишних слов. Тебе пора просыпаться. - Первое, что ощутил Аки - полное отсутствие каких-либо чувств. Нет, речь идёт не о чем-то ментальном, скорее некое физическое облегчение. Будто с его спины стянули мешок картошки, который он волок целые сутки. Вторым же он понял - здесь было слишком тихо. Тихо не в том смысле, что шум был снижен до минимума, а отсутствие любых звуков как таковых (должно быть, шум моря тоже был частью галлюцинаций). Ну, а третьим - яркий свет, бившийся прямо в открытые глазницы. И зачем он только открывал глаза? Вот дурак. Вскоре он приподнялся на локтях, чувствуя себя, на удивление, более чем выспавшимся. Но Маэно не был уверен в том, была ли реальность, в которую он попал сном или явью. Алые глаза могли разглядеть отдаленно напоминающие очертания пляжа, но белый свет из ниоткуда так сильно ослеплял, что сами по себе начинали закрадываться сомнения в том, где он сейчас находится вообще. Быстро проморгавшись, он убедился - никакого пляжа так и не было. И почему-то этот факт где-то в глубине удручал его. Когда Аки пытался встать, для него уже не было вопросом то, откуда на его тапочках взялся песок - его сознание опять играет с ним в злую шутку. Что же... Больше вопросов возникало при виде второго точно такого же себя за спиной. Погодите, чего? Второго... Себя?! - Прошу, ущипни меня, если можешь. Я отказываюсь верить во что-то такое. Немного смелее Аки оборачивается к клону лицом. Точная копия него самого, заметно отличающаяся лишь дурновато навешаным на него халатом (почему этот придурок даже не умудрился подтянуть рукава?) И так небрежно торчащие волосы выглядели еще более спутанно, а некоторые из них торчали кверху, напоминая скорее антенну, нежели волосы опрятного человека. Но вот его лицо, а точнее его безумное выражение могло сказать о многом - например, о желании сожрать любого, кто будет стоять с ним рядом. И чего он добивается вот так пялясь на него? - Ну и скука, - внезапно выдал тот, когда его лицо перешло из выраженного восторга в кислую рожицу. - Выглядишь как придурок, - язвительно прокомментировал внешний вид того. - Пф, не думай, что ты лучше. Знакомство двоих совершенно одинаковых внешне парней не прошло удачно. Но оставалось немало вопросов, которые про себя никак не озвучишь, поэтому следовало бы высказаться вслух. А начать бы следовало с... - Хи-хи-хи... Всегда было интересно узнать, какова собственная плоть на вкус. Хотя, если бы ты был паинькой и просто мог взорваться, то был бы отличный кровавый фонтан!! Гья-ха-ха!! БУМ!! Не успев никак среагировать, Аки тут же почувствовал на себе чужой вес, сбивший его с ног. Правда, боли никакой это не принесло, поэтому он смог побыстрее придумать что-то в этот раз, дабы как-нибудь отлипнуть от более ненормального себя: Маэно, по прозвищу ходячая амнезия, в следующую минуту обхватил за талию Маэно подрывника, перекатывая в сторону, да так, чтобы теперь занимать лидирующую позицию в этом дурдоме. - Ты совсем спятил, чувак?! Почему ты выглядишь совсем как я, но ведёшь себя как полный неадекват! Тебя головой об кафель ебнули или что?! В ответ на резкое заявление клон лишь звонко рассмеялся, срываясь на хихиканье и глупые кривляние. Маэно, которому сверху, захотелось посильнее вмазать тому. - Хаа... Не-а, пару извилин тебе бы точно не помешало иметь при себе. Возможно тогда фейерверк из твоих внутренностей мог бы быть чуууточку интереснее, Маэно! Хи-хи...ХЕ-ХА-ХА!! От возможного удара двойника спас только внезапный интерес Маэно к только что услышанному. - Погоди... "Маэно"? Эй, выродок, ты что-то путаешь! - Путаю? Научись уши чистить!! - Аки внизу по-детски надул губы, закатив глаза и сложив руки на груди. - Тц... Разве "Маэно" это не тот парень в чёрном? Когда мы очнулись вдвоем, то в найденном резюме возле его фотографии было написано именно это имя. Что за бред?! Аки позиция 1 сузил глаза, глядя на верхнего как на недоразвитого. Недовольно цокнув, он всё-таки привстал, грубо спихнув обнаглевшую тушу с себя. - Не-а! Дуралей Ушироно, по всей видимости специально спутал ваши резюме. Но зачем - в душе не чаю, - недовольно отвернувшись, тот развел рукавами в стороны, - одно могу сказать точно - ты, Маэно, сейчас в огрооомной западне! Гья-ха-ха... Вот и идиотина!! Ехидно посмеиваясь, Аки вновь пропустил ещё один удар рядом с щекой от разъяренного парнишки. Наконец поняв, что это бесполезно, Маэно вновь поднялся глядя в сторону отдаленного берега. Это место казалось знакомым - теперь он мог сказать точно. Он не помнил ни где, ни как, ни когда, но точно знал, что всё это не должно быть чуждо ему. Точно так же, как и та сторона его самого, которая открыто насмехалась с него. Это... Его собственный грех. Не надеясь ни на что более, без единого намёка на будущее, на понятие или принятие сна за явь, Аки полностью принимает ту сторону себя. Принимает любые ошибки, которые сотворил когда-то в прошлом. - Наверное... Это правда, - он медленно опускается на колени, утыкаясь двойнику в грудь, - Я хотел знать больше, но как итог я не узнал ничего. Мне жаль. Но теперь двойника уже не было. Не было ни намека на присутствие кого-то ещё, кроме одного единственного Маэно. Крупицы песка быстро подымались ввысь, понемногу смывая очертания Аки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.