ID работы: 14501945

Пищевой продукт

Слэш
R
В процессе
14
Pupokloshok соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поиск сушек...?

Настройки текста
Примечания:
      Эта история началась с того, что Омен хотел сушек… Он загадочно бродил по коридору общежития, совсем не зная куда себя деть и как приглушить это противное желание отведать самый вкусный пищевой продукт на свете… — Блин, хочу сушек, — уставше прошептал себе под нос призрак, — пойду искать сушки…       Глаза падают на лазарет Сейдж. Может быть тут он найдет помощь в такой сложной ситуации. Омен долго и со скрипом открывает дверь и застает агентов внутри в очень интересной ситуации, хех… Сайфер вонюче пёрнул вместе со скрипом открывающейся двери… но, кажется, что он был без сознания. Как же он это сделал? — Доктор, что с ним? — Омен шокированно подбежал к кровати и сгорбился над телом любимолго.       В комнете пахло медикаментами и, кажется, свежим пердежом. Омен ненавидел так называемый больничный запах. Целитель стояла около койки и напуганно попятилась. — У него… передоз. — тонким голосочком с дрожью протянула Сейдж, сильнее сжав планшет с загадочными бумагами.       Омен поднял тяжелый взгляд трех расщелин на девушку. — Но что мне делать доктор?...       Сейдж задумалась… — Я н-не знаю… н-ну сделайте бэкфлип. — девушка уверенно посмотрела на Омена. Она знала, что только он точно сможет помочь. — Доктор, а это точно поможет?       Сейдж кивнула. Серде Омена сжалось, ему было страшно. Он - последняя надежда. Призрак понял это по тому, как на него смотрела девушка. Это, кажется, его единственный шанс помочь любимому…

      Омен сделал бэкфлип

— Ч-ЧЕГО БЛИН… — Сайфер резко открыл глаза, удивленно уставившись на любимого. — ЛЮБИМЫЙ, ТЫ ПРОСНУЛСЯ!!! — агент кинулся к койке, хватая информатора за плечи, нервно сжимая их коготками их… — Я-я знал, что ты спасешь меня… - пятки мужчины радостно затряслись, выглядывая из-под одеяла.       Омен наклонился и издал самое вонючие причмокивание, слюни текли, а Сайфер захлебывался в поцелуе. — это так мило

Проо должение следуеьт...

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.