ID работы: 14501947

Глупость Феи: Путь К Ледяному Сердцу

Гет
NC-17
В процессе
42
Горячая работа! 18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
— Эй, ты слышала? Говорят, что в этом году на поступление в Облачную башню.. взяли трёх магов! — Что-о? Да не может такого быть. Парней никогда не брали на обучение в Облачную башню, эта школа исключительно для девушек-ведьм!       Парень долго рассматривал себя в зеркале, довольно скалясь белоснежной улыбкой от своей физиономии. Эти длинные белые волосы, собранные в свободный хвост, сверкающие украшения в форме ромба и только две неаккуратные пряди волос впереди, выпадали из его строгого на вид образа: свободная кожаная куртка из натуральной кожи, брюки, аксессуары — берлинская лазурь, а вот водолазка и украшения — небесного цвета. Признаться, у него явно есть свой вкус и чувство стиля. — Да-да-да, я тоже слышала об этом! Говорят, что это первый случай, когда в Облачную башню взяли обучать мужчин. — М-м, может, они талантливые?       Тяжело вздохнув от предстоящей стычки, маг иллюзий молча подкрашивал свои глаза чёрной подводкой, делая их более броскими и выразительными. Одежда Дарси была даже более впечатляющей, чем у Айса — если такое возможно. На нём был комбинезон — насыщенного фиолетового цвета с большим V-образным вырезом на груди, раскрывая привлекательную и деликатную часть его тела. Однако, стиль Дарса намеренно составлен таким образом, чтобы располагать и привлекать к себе внимание. — Что? Не говори настолько бредовые мысли.. — Да-да-да, я слышала, что у них талант к магии и в Красном фонтане им не место. Если я не ошибаюсь, м-м, то сама директор Гриффин боролась за их обучение именно в её школе!

***

      Юноша поправлял свои фиолетовые кудри. Он был одет в тёмно-бордовый кожаный комбинезон без рукавов, выставляя на показ средней мускулаторы плечи. Руки покрывали чёрные перчатки необычного фасона и стиля по локоть. Дерзкий стиль одежды сочетался с не менее дерзским, наглым и вспыльчивым темпераментом владельца.       — Э-эй, Ледяная королева, — окликнул Сторм ледяного мага. — Прекращай уже любоваться собой и дай место другим! Не ты один живёшь в этой комнате. — голос был недовольный, с ноткой дерзости и со своим рычащим акцентом на твёрдых буквах.       — Терпение, Сторм, терпение, — ответил равнодушно ледяной маг на провокацию юноши с фиолетовым кудрями и посмотрел на него в отражении зеркала — И до тебя очередь дойдёт, м-Мм?       Ледяного мага звали Айс, и хотя, его банда и называла его в шутку — Ледяная королева, но, кажется парень уже смирился с данной кличкой в свой адрес. Ничего против он не имел, да и данная перспектива ему даже нравилась, доставляя некое — удовольствие. Он позволил им подобную вольность лишь потому, что был их Лидером.       — Тц, хааа — выдохнул брюнет и удивился лишь на мгновение, — Начало-о-ось.. — тихо сказал он и закатил глаза, но, кажется его никто не услышал.       — Ты торчишь перед зеркалом уже двадцать с лишним минут! — бубнил себе под нос Сторм. — Как можно так долго приводить в порядок то, что уже никак не исправить данное природой?       Желчью язвил парень, довольно улыбаясь от своих слов и поглядывал на реакцию Айса. Он был так горд собой, хотя, казалось бы, чему тут можно гордиться? Но Сторму удаётся найти свои плюсы в данной ситуации. Его взрывной характер никогда не позволял ему держать язык за зубами там, где это нужно — высказывая всё, что он думает.       — Мм-м, — слегка задумался беловолосый, приложив большой палец к своему подбородку. Прищурив глаза, он перевёл холодный взгляд на юношу, который так отчаянно жаждал негативных эмоций. — Сказал тот, у кого вместо волос — птичье гнездо на голове, Аха-ха-ха!       Комнату озарил негромкий смешок. Ледяной маг прекрасно знал, на какие слабые места нужно давить эту мелочь, чтоб усмирить его страптивость и лишнюю пылкость.       Сморщившись от подобного оскорбления в свой адрес, Сторм презрительно посмотрел на Айса и фыркнув, начал что-то неразборчивое бубнить себе под нос, корча разные гримасы, передразнивая ледяного мага.       — О-оо, я такой крутой, такой красивый, бе-бе-бе... Вы все такие ничтожества, бе-бе-бе... Бе-е-си-и-шь!       — Будете себя так вести и я расскажу всё директрисе Гриффин. Она позаботится о вашем, — вздохнул тяжело Дарси, наконец-то вмешавшись в перепалку. Он делал последний штрих под глазом и убрал подводку во внутрь тумбочки. — Расселении в разные комнаты, Дамы.       — Дамы? Ты кого тут Бабой назвал, А? — встрепенулся Сторм и о Великие Тёмные Ведьмы, он готов был прямо тут устроить драку.       — Мужик крашеный. Сам-то свои глазки только так и подводишь. Без макияжа даже выйти не можешь!       — Ой, подождите, сейчас только глазки доделаю, — насмехался Сторм, сделав губки бантиком и задвигал быстро ресницами, изображая щенячий взгляд. — АХА-ХА-ХА-ХА.       Засмеялся он во всё горло и ухватился за живот.       Качая недовольно головой и цыкая, Дарси разочарованно посмотрел на поведение мага разрушений.       — Ничего-то ты не понимаешь! Тут есть свой шарм, привлекательность. Девушки любят глазами, им нравится подобное — он прошёлся рукой перед своими глазами, изображая пальцами волну и величаво улыбался, задрав нос.       Айс не сразу стал вмешиваться в беседу, когда к ним присоединился Дарси, а внимательно слушал их. Может быть, ему бы и хотелось остановить их, но, кто в здравом уме упустит такую возможность — посмотреть, какое настроение в его дружной команде.       Айс хоть и был главным, но был достаточно наблюдателен, расчётлив: кто, где, когда и что сказал. Он обладал направляющими лидерскими качествами. Своей харизмой, которая была недоступна двум другим членам его команды.       — Ладно-ладно, всё, успокоились. Мы мужики в конце концов или кто? Ведём себя, как девчонки. Парни переглянулись друг с другом, неловкое молчание и комнату вновь озарил смех, но на этот раз — всей троицы. Может быть, им и нравилось всячески подкалывать друг друга, но устраивать настоящие ссоры и скандалы они не собирались. Да и зачем? Данные эмоциональные качели лишь укрепляли их команду и создавали прочный, как магнитное притяжение — союз, мнимую дружбу между троицей.       Каждый преследовал свои цели и в таком составе их можно с лёгкостью достигнуть. У каждого были свои сильные и слабые стороны, которые помогут им в будущем.

***

      — Мои дорогие ученицы и с недавних пор — ученики. Я не собираюсь приветствовать вас добрыми наставлениями или обещать вам пристижные достижения, — грозно говорила Директор Облачной Башни — мисс Гриффин. — Кроме того, я не говорю о том, что будет ждать вас в стенах этого замка за различные нарушения школьного порядка. Мы не играем тут в добрых феечек, которые сеят мир, бабочек и цветочки. Наша программа подразумевает обучение Тёмным искусствам, Чарам, Зельеварения, Оккультизма, Тайноведением, Прикладной ведьмоведением, Истории магии, Природоведение, а также то, чем наша школа гордится больше всего — Колдовской тактикой и стратегией ведения боя! Ведьмы сражаются против зла его же способами!

***

      Троица парней сидела за последней партой в самом дальнем ряду: Дарс воодушевлённо слушал речь директрисы, а Сторм валял дурака, и закинув ноги на продолжение стула — упёрся спиной вбок Дарси, которому это явно не понравилось, но своё недовольство он решил не показывать.       Сладко зевая от скучных речей мисс Гриффин, Сторм прикрыл глаза и сложил руки на грудь. Айс — как лидер данной шайки-банды, внимательно слушал и подмечал различные детали, которые ему казались интересными.       — Тёмные искусства значит.. — иронично выдохнул маг льда и дёрнул бровью вверх. — Эй, Дарс

***

Пока Айс находился в раздумиях, речь директора Гриффин закончилась и она отдала право голоса другому преподавателю, которая должна будет вести Историю магии и Прикладное ведьмоведение.       — Как вы могли заметить, ваши комнаты состоят из трёх-пяти человек! С этого дня, вы — команда! Вам нужно будет выбрать название и лидера. На протяжении всего обучения, вам будут начисляться Баллы: за поведение, учёбу и применение практических, и теоретических навыков! Лучшая команда будет награждаться привилегиями замка!

***

      — Что? — откликнулся маг иллюзий.       — Слышал? Нашей команде нужно название, — Айс откинулся спиной к стене и завёл руки под голову, задумчиво вглядываясь в потолок. — Тебе что-нибудь приходит на ум?       — О-ох, не то чтобы.. Но, что-нибудь, да придумаем. — ответил односложно брюнет, слегка почесывая шею.

***

      — На этом приветственное собрание — закончилось. Вы можете расходится по своим комнатам, юные леди и.. Юноши! Обучение начнётся с завтрашнего дня!

***

      Айс первый встал со своего места и хотел было уже направиться в их комнату, как вдруг, вспомнил спящего товарища под боком у Дарси. Его лицо расплылось в довольной и хитрой гримасе. Он наклонился над ухом мага иллюзий и что-то ему нашептывал, пока второй, еле сдерживал смех от услышанного.       Дарс не был любителем подобных приколов, но, это было интересной авантюрой — подшутить над своим товарищем.       Кивнув друг другу, Айс перепрыгнул через парту в сторону Сторма и приготовился схватить спящего мага за ноги.       — Раз..       — Два..       — Три! — крикнули звонко вместе.       Айс подхватил Сторма за ноги, а Дарси — за руки и эти двое, бегом понесли ничего не понимающего, красного от смущения и ругающегося матом мага с фиолетовым кудрями.

***

      — Зна-а-ачит, — Сторм первый разорвал тишину в их комнате, которая стояла после выходки его двух наглецов-подлецов-варваров — так можно до бесконечности-товарищей. — Название команды надо придумать..       Юноша вопросительно уставился на Айса и Дарси.       — Да. — твёрдо ответил брюнет.       — О-оф, слишком сложно. Мой мозг ничего не выдаёт — чесал свой кудрявый затылок маг разрушения, пытаясь хоть что-то выдавить из себя.       — Удивительно, что он у тебя вообще есть. — моментально ответил Дарс и усмехнулся.       — ЭЙ, это НЕ СМЕШНО! — яростно смотрел на него парнишка, а его волосы начали подниматься от злости.       — Сторм, это была всего лишь шутка, рассла-абься, — Дарси отвёл взгляд и сделал небольшую паузу, а потом выдал с издёвкой. — Спящая.. красавица.       Сторми недовольно фыркнул и уже было хотел расслабиться, но...       — Тебе. Хана, женоподобный!       — Ну давай, нападай! — провоцировал и драконил парня брюнет.       Сторми подскочил с кровати и начал призывать шар в руках, направил на его на Дарси, чтобы хорошенько надавать тому люлей. Заставить поплатиться за свои слова!       — Трикс — неожиданно сказал ледяной маг и предотвратил тем самым конфликт, высосанный буквально из пальца. Он хладнокровно уставился на двоицу, которая слегка вздрогнула от взгляда беловолосого парня.       — Ч-чего? Какие ещё к чёрту — Трикс?! — со злостью переспросил кудрявый парень, отводя свой взгляд куда-то в сторону.       — Тц, — Айс закатил глаза и положил руку на лицо. Проведя ею до подбородка и поднимая голову, он направил свой взгляд снова на них двоих, стоящих рядом друг с другом уже в более расслабленой позе.       — Название команды.       Айс развёл руки и поджал губы, указывая куда-то вбок, недовольно смотря на Дарси и Сторма, которые не с первого раза поняли, о чём говорит маг.       — Трикс! — ещё раз произнёс беловолосый маг. — Нас трое и оно происходит от числа три. Это подходящее название.       Брюнет немного задумался и потом начал довольно кивать, складявая руки на груди. — Трикс.. Да, мне нравится, почему бы и нет.       Сторми закатил глаза и опустил вниз руки вместе с головой. Сдался. Он тяжело выдохнул и собравшись с силами — согласился.       Айс хлопнул в ладоши и довольно улыбнувшись, начал подходить к парням. Он положил свои руки им на плечи и притянул силой к себе.       — Ну раз так, Трикс, пришло время показать, кто тут Настоящие ведьмы этого места!       Троица начала улыбаться и злобно смеяться. У них были планы на это место, на статус в Облачной башне и на этот мир Магикса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.