ID работы: 14501960

Зеленые лилии.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сашеярики и работа.

Настройки текста
Обычный, холодный московский день. Хлопья снега валят и валят. Февральский блок Икара. Яр, падая в кресло с тяжелой отдышкой после шикарных поклонов обратился к Сашке: -Ну, один уже отыграли. Остался вечерний, и домой. -Хоть что-то в этой жизни радует.. - сказал Казьмин закрывая глаза и глотая желанную воду из бутылки. -У нас Эндшпиль скоро, а невыученный дуэт никуда не денется. А ты к сольнику хоть готов? - Яр с интересом и некой издевкой уложил голову на руку, оперевшись на локоть. -Я? Всегда готов. - устало произносит вымученный Брут, скинув жилетку на стул и падая на банкетку в реп.зале. -Уверен? - Яр кинул на него пытливый взгляд. -Ты на что намекаешь? -Я гостиницу забронировать забыл себе, а на улице ночевать не особо хочется. На одну ночь пустишь к себе..?) -Блять, Ярик. Ну танцуй, Настя к родителям уехала. Ключи вторые не проебал еще? Ярик ликовал- на улице спать не придется. Сашка еще и покормит из приличия, может даже какой-нибудь PC даст погонять. Казьмин задремал сидя с растрепаными волосами, жилетка валялась кое-как (Его точно убьют за то, что опять придется гладить, но сейчас его это вряд-ли волнует.), и Яр говоря в полголоса все, что приходило на ум, наконец осознал, что ведет монолог сам с собой. Он встал, слегка толкнул Сашку в плечо с надеждой на то, что тот проснется. -А..? - Казьмин потер глаза и растерянно глянул по сторонам. -Б. Нас соседи не уебут, если мы шуметь будем? -Уебут. - Александр встал и пошел к выходу. -..блеть - Яр, оставшийся один посчитал, что лучше это не описать. Он тут уже наполеоновские планы строит на вечер и бюджет Казьмина, а тот- взял и ушел. До начала 20 минут, Казьмин на гриме, а Яру еще можно отдохнуть. Наш Бродяга выходит ближе к началу второго акта, поэтому сейчас абсолютно свободен. Да и мордашку свою он не особо трогал, соответственно можно и с грима съебаться. Ярик решил, что так он и сделает. „Отличный план”- подумал бы он, если бы его не поймали прям перед дверью и не настучали по башке за такую шикарную идею. Со сцены слышались джазовые ноты Лии, но вдруг их разбавил черезчур высокий и идеальный голос. Яр сначала даже не поверил, что это был Саша. Он высунулся из-за кулис и залип на друга. Не, ну шикарно же пел, что там скрывать. И тут нашего Бродягу посетила гениальная мысль. „Хорошим актерам всегда дарят что? Правильно- цветы. Какие могут понравится Саше?.. ” Все допели, поклоны, Казьмин с кучей букетов, Ярик с парочкой. Женьку Кириллина вообще завалили этой оранжереей.. В конечном итоге они выходят за кулисы и идут в гримерку. -Такси на двоих заказываю? - резко спросил Сашка. -А? Не. Мне кое-куда еще заехать надо, я чуть позже буду. - сказал Яр, натягивая излюбленный сероватый свитер. -Как знаешь. - Заявил Казьмин и ища в рюкзаке телефон на ходу закрыл дверь. Время около одиннадцати. Не меньше. Ярик в цветочном магазине.. Кучи ароматов кружили голову в этой палитре цветов. Судя по всему, это сильно повлияло на выбор. *Звонок в дверь -А, заходи. Поздновато ты-ыаПЧХИ. Я доставку заказал, все прии..АПЧХ. Все приедет скоро! Что-ж такоо.. АПЧТХ - пытался что-то проглаголить Казьмин по пути на кухню. -Саш, Саш, а я тебе тут это.. Цветочки принес!! - Восторженный Яр достал из незакрытого рюкзака букет зеленых лилий. -ЯРИК, БЛЯТЬ, У МЕНЯ ЖЕ АЛЛЕРГИЯ!!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.