ID работы: 14501986

Настоящий агент

Джен
G
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вопросы и ответы...

Настройки текста
Примечания:
       Что же такое настоящая сила? Каким должен быть настоящий агент? Может сила заключается в уме, во власти или в деньгах? А настоящий агент должен быть сообразительным, физически сильным и безжалостным? Для каждого ответы на эти непростые вопросы будут совершенно разными и не похожими... Но кое-что их всë же объединяет: рано или поздно каждый агент организации "Эпсилон" начинает их искать... И он тоже долго искал ответы на эти вопросы, и спустя время, поразмыслив, он пришёл к своим выводам: Мгновенная адаптация - вот истинная сила. Умение мгновенно проанализировать и приспособиться к изменениям, при возможности обернув их в свою пользу. В этом мире выживает вовсе не сильнейший. Выживает приспособленный. По настоящему силëн тот, кто адаптируется. А тот, кто не меняется бесполезен... Пожалуй, настоящий агент впервую очередь должен обладать именно этими навыками... Настоящий агент... Как Невер? Да, пожалуй, Невер является таковым. Конечно, он тоже не идеален, ведь иногда может действовать на эмоциях, что-то не понять или упустить... Но идеальных людей ведь не существует... Перед лицом опасности он никогда не отступает, если в этом нет необходимости и действует с холодной головой. Та грань, что разделяет одновременно три состояния: ярость, страх и непоколебимое спокойствие... Невер всегда придерживался еë, находясь посередине. Найти такой баланс сможет далеко не каждый... Найти баланс между разумом и чувствами... Быть спокойным, но в то же время не абсолютно хладнокровным. Наблюдать. Анализировать. Думать. Делать выводы. Рассчитывать время, расстояние, скорость, шанс на удачу... Вот, что должен делать агент... Наблюдать и анализировать значит получать информацию о противнике и искать его слабые стороны. Думать значит понять, как использовать полученные сведения. Делать выводы значит понять, чего ты добьëшься на самом деле, используя их. Рассчитывать значит продумать нападение и отступление, если последнее понадобится. Понять, в чëм преимущество твоë и твоего соперника. Чëтко видеть свои способности и их предел. Уметь вовремя остановиться. При поражении найти другой выход либо признать слабость перед противником. Не переоценивать себя, но в то же время не бежать с поля боя, думая, что не справишься. Не цепляться за жизнь, если от этого станет только хуже и в этом нет смысла, но при этом не сдаваться раньше времени... Не зацикливаться на чём-то одном. Смотреть шире. Расширять свой кругозор. Мыслить иначе, не как обычные люди... Быть реалистом. Оценивать реальные шансы на успех. С умом расходовать свои силы. Находить выход в трудных ситуациях. При необходимости отступить, но не падать духом. Блефовать. Давить морально... Не важно как, но добиться цели. Не убегать от своих слабостей, не бояться принять их, чтобы увидеть чужие... Найти баланс между ними и своей же силой. Познать себя и работать над собой... Быть честным по отношению к себе... Не всë из этого он умел... Ему ещë многому предстоит научиться... Но главное, что он нашëл ответы на свои вопросы...       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.