ID работы: 14502014

Непростительные

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Сучьи законники, на хуй их пошли, — прорычал Грюм, сидя за рабочим столом над бумагами. — Но, сэр... их запрос обоснован, — растерянно возразил Райт — тощий долговязый стажер в костюме в тонкую полоску и черной канцелярской мантии. Аластор перевел на него мрачный взгляд. — Они все что угодно тебе обоснуют. На хуй их пошли. Если тощий Райт хотел здесь работать, ему стоило выучить основы коммуникаций между подразделениями внутри департамента магического правопорядка. Через неделю Картер до него все-таки доебался. Прислал официальную бумажку на невъебенно дорогой бумаге с вензелями и печатями, стажером, лично в руки. Грюм пожевал собственную щеку с внутренней стороны и разломил багровую печать. Каллиграфическим почерком зелеными чернилами прилизанный сукин сын в крайне витиеватых выражениях по-юридически призывал его в свой кабинет. По форме не придраться. Официально до тошноты. — Скажи ему, что завтра зайду, — выплюнул Грюм, игнорируя пометки “Срочно!”. — Благодарю, мистер Грюм, — с вежливым поклоном ответил будущий адвокат и победно улыбнулся. Надо было сказать “через неделю”, явно прогадал. Значит, зайдет послезавтра. Кабинет Картера был в идеальном порядке, как и его владелец. На подоконнике бутафорского окна стояла венерина мухоловка, которую он получил в подарок пару лет назад с намеком на его дерьмовый характер. Грюм усмехнулся. Ну, привет, родная. Откормленная мухоловка с интересом повернулась к гостю и приветливо захлопала своими красно-зелеными кастаньетами. Картер с невозмутимым видом сидел за столом. — Глава Визенгамота запросил статистику по смертельным случаям при задержании, — не иначе как наглядные материалы для Визенгамота. Наконец-то Альбус почесал свои яйца. — А я думал, это ваша... инициатива. Тишину разорвал фантомный звук сверчков. Во взгляде Картера читалось явное "ебать, мне делать нечего". — Вам также должно было прийти письмо. Грюм прищурился, смутно припоминая, что нечто подобное не глядя выкинул в урну пару недель назад. — М-м-м… — невнятно промычал он в ответ. — Я пришлю вам копию, — верно интерпретировал его молчание Картер. — Свою часть мы уже сделали и подали мистеру Краучу. Грюм поморщился, словно раскусив лимонную карамельку. — Пришлите нам, мы соберем цифры в общий доклад Визенгамоту, — закончил Картер. С Краучем он встретился пару дней спустя в коридоре. — Статистику сделали? — Уже послали. — Отлично. — Крауч остановился, что-то обдумывая. — Я мог бы выбить вам непростительные. — С чего б такая милость? Тебе ж плевать. Крауч неопределенно кивнул. — Пожиратели уж слишком успешны в своих начинаниях. — Тебе не нравится? — Я предпочитаю баланс. — Говножуй, — выплюнул Грюм. Его парни умирали в бою, а этот канцелярский дерьмоплет перебирал бумажки, рассуждая об инь-хуйском балансе сил. — Дерьмоголовый членосос, — ответил Крауч и криво усмехнулся. — С тебя не убудет. Он оценивающе смотрел на Аластора, и в этом долгом взгляде Грюм прочел предложение с невъебенной такой насмешкой. Барти любил свою жену, и это был всего лишь шанс отыграться на нем за все те долгие годы унижений, которые ему подкидывал Грюм, работая с ним бок о бок. — Ну, пошли, — хмыкнул Аластор. Они прошли мимо миловидной секретарши в кабинет главы департамента магического правопорядка. Мэгги даже в голову не пришло бы, что едкий Грюм идет в кабинет Крауча за чем-либо кроме обсуждения текущих дел. Крауч сел в свое вращающееся рабочее кресло, широко расставив ноги и милостиво давая Аластору пространство слева от рабочего стола. — Напиши сначала, — Грюм кивнул на бумаги на столе. Крауч покачал головой, словно не веря в то, что Грюм имеет наглость сомневаться в его слове. Чистый пергамент заполняли строки запроса в Визенгамот на использование авроратом непростительных заклятий. Всех трех, что было прописано в скобках. Стоя рядом, Грюм отчетливо видел ровный округлый почерк Крауча, до зубной боли знакомый ему по директивам сверху. — Доволен? Подпишу после. Аластор опустился на колени. С него реально не убудет, особенно если на кону жизни его парней. Крауч сидел, расслабленно положив руки на деревянные подлокотники рабочего кресла, насмешливо ожидая блядского борделя по принципу все включено. Аластор не торопясь потянулся к его ширинке, расстегивая пуговицы, сквозь ткань едва касаясь и намеренно задевая наливающийся кровью член. Он готов был поспорить, что эрекция началась у Крауча еще в коридоре, при одной только мысли, что он поставит его на колени. Он выпустил на волю эту горячую слизеринскую змею. Член Крауча был обычным, ничем особо не примечательным. Ни хуже и не лучше других. Грюм представил, как удобно в его руку ложится волшебная палочка, и из нее вырывается зеленое пламя Авады, поражая пожирателей смерти одного за другим, и широко, зло улыбнулся. Конечно, тут была бы лучше Сектумсемпра, но Авада тоже сойдет. — Ты, маньяк конченный, что себе представляешь? Пытки Круцио? Грюм моргнул. А ведь точно, Круцио в списке тоже было. Он улыбнулся Краучу почти нежно. — Нет, но идея хорошая. Склонившись, он взял его член в рот, рассеянно, без особого энтузиазма гоняя головку у себя во рту и думая о предстоящих отчетах, накопившихся за неделю. Опустился чуть ниже, подрочил рукой, снова отпустил, слегка прикусил... У Крауча давно сбилось дыхание, он вцепился руками в подлокотники, чтобы не впиться пальцами ему в волосы и не давить на затылок, заставляя взять член глубже. Заметив это краем глаза, Аластор усмехнулся, насколько это позволял член во рту, и притормозил. Крауч как раз должен был кончить, и он обломал ему оргазм. Вместо этого он снова начал медленно скользить по его члену губами, словно и не заметив состояния Крауча. — Если я сейчас не кончу, не видать тебе твоих непростительных, — зло процедил сквозь зубы Крауч. Грюм на мгновение замер, оценив угрозу, и заглотил член так глубоко, что Крауч впился пальцами в деревянные подлокотники, будто сорвался с места на гоночной метле последней модели. Грюм трахал его член ртом так горячо и глубоко, сдавливая и стремительно набирая темп, что Крауч вылетел в оргазм за считанные мгновения. После чего небрежно встал и кивнул на бумаги. — Подписывай. Крауч рассмеялся и застегнул ширинку. Поставив размашистую подпись на пергаменте, он взглянул на Аластора. — Доволен? — Буду, когда вступит в силу, — мрачно ответил Грюм, направляясь к двери. — Если что, обращайся, — прилетело ему в спину. Сучий выродок. Обернувшись, Аластор показал ему фак. На что Крауч лишь рассмеялся. — А ведь мы могли бы отправлять пожирателей в Азкабан без суда и следствия… Грюм едва не запнулся. “Блядь!”

Sam Tinnesz — Play With Fire feat. Yacht Money

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.