ID работы: 14502056

Я буду любить тебя где бы ты не был.

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
77 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Почему месяц пролетел так быстро?

Настройки текста
Примечания:
Первую неделю все веселились и каждый день ходили на пляж. Вторую неделю они ходили на хоррор квест. В итоге оттуда вышли не все! Со спокойным видом. Майки, Такемичи,Эмма, Соя и Харучиё были напуганы до чёртиков. Самыми смелыми были Сейджу и Кирари. Ещё Такемичи и Какучо начали встречаться все были удивлены такому обороту событий,но ничего против не сказали. Третья и четвёртая неделя были так скажем захватывающими Кирари и Хиро удалось погонять с Джо и Черри. Адам так и не появился. Ещё Хиро завёл новых друзей. Оказывается Оливер и Крис приехали на месяц к отцу в Окинаву, а так они с матерью живут в Токио. Осталось три дня и они все снова отправятся на поезде в обратный путь. *** -эй!.. Лив! Глава написал через четыре дня собрание!-крикнула девушка из кухни. -ну наконец-то! Но почему именно через четыре дня!?- спросила Оливия из ванной. -он только через три дня вернётся поздно вечером поэтому собрание на следующий день в четыре часа у часовни.- В ответ последовала тишина. *** Все сидели на кухне за большим столом Эмма ,Сейджу и Кирари ставили тарелки с завтраком не было только Майки , Баджи, Нахои, Хиро и Изаны остальные уже сидели за столом. - Соя сходи за Нахоей. Вакаса дуй за Хиро и Изаной.Чифую солнце сходите с Дракеном и разбудите Манджиро , и Баджи- все сразу повиновались приказу и ушли по заданым им точкам. Когда Вакаса зашёл в комнату он застал очень интересную картину. Стоит Изана у него на плечах сидит Хиро и вкручивает лампочку. - доброе утро. Дайте поинтересуюсь вы чё делаете? Там уже все сели завтракать?- Вакаса заметил за этот месяц проведённый с этими двумя как они сблизились, но никак не ожидал увидеть такого. Хиро спокойно докрутил лампочку и слез с плеч парня. - и тебе доброе. Мы как раз шли завтракать,но лампочка сгорела вот мы и решили поменять сейчас ведь позже времени не будет..- Хиро подошёл к дверям встав напротив Имауши. Вакаса ничего не сказал просто пошёл на кухню Изана переглянувшись с Хиро в непонимании пошли за ним. Все уже были за столом похоже они трое пришли последними. Позавтракав все разошлись кто куда. Соя ушёл куда-то Нахоя и Майки сидят и рубятся в видео игру с Баджи и Харучиё. Изана и Хиро сидели в телефонах. Девчонки ушли по магазинам. Вакаса, Такеоми, Шиничиро и Годжо пытались сделать сломавшийся вентилятор . *** Вечером поужинав все собрались в гостиной. Смотреть какой-то фильм. В честь последнего вечера в Окинаве.Нахое было как-то неинтересно и он решил прогуляться. Только Хиро заметил уход Каваты и тоже вышел за ним следом. -ты куда Нахоя?-спросил Сатору. -хочу немного прогуляться.-сказал Одуванчик. -хорошо. Только недолго и будь поосторожней всё таки уже стемнело.- сказал Хиро и зашёл обратно в дом. Нахоя решил просто походить по зоне турбаз и рассмотреть всё хорошенько. Парень проходил мимо волейбольного поля где был окуратно выстреженый газон и натянутая сетка неподалёку лежали два мяча. По обеим сторонам площадки стояли лавочки. Кавата сел на одну из них и достал пачку сигарет. Закурив он устремил взгляд на небо полное звёзд хоть их и было плохо видно из-за света фонарей. Нахое не хотелось возвращаться обратно в Токио не хотелось опять к вечно сорящимся родителям. Хотелось продлить этот месяц еще на сотню лет. Докурив и выбросив сигарету в мусорку. Хоя встал на середину правой стороной площадки и упал на мягкую траву. Когда Кавата закрыл глаза с его лица спала улыбка. Он полностью расслабился ни о чём больше не думая. -ты чего тут разлёгся? Я думал тебе плохо когда ты упал.-сказал Ран смотря на Нахою. Рыжеволосый не ожидал такого. Поэтому быстро встал и отряхнул штаны нацепив свою привычную улыбку. - просто на звезды захотелось посмотреть, а ты что тут делаешь косичка?- спросил неловко голубоглазый. -не похоже, что ты просто решил посмотреть на звезды.- Хайтани полностью проигнорировал вопрос парня. Улыбка снова пропала и рыжеволосый упал на траву с грустью на лице. -сдаюсь ты прав я пришёл не на звёзды глазеть. Мне просто не хочется что бы этот месяц кончался.-немедля объяснился Нахоя. Ран тоже лёг рядом с парнем. -слушай давай обменяемся номерами?-предложил длинноволосый. Нахоя был не против поэтому протянул руку в которую через пару секунд приземлился телефон Хайтани. Записав свой номер он вернул его владельцу. Они лежали ещё несколько минут и потом разошлись по домикам договорившись что завтра в поезде они будут в одном номере. Конец 4 главы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.