ID работы: 14502078

Загадочный Спутник Ночи - С Кем Диалог Смог Завести.

Джен
PG-13
В процессе
27
автор
IloveGus соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 39 Отзывы 1 В сборник Скачать

Притаившийся На Месяце.

Настройки текста
Примечания:
Луна Загадочное диво! Но кто-то ведь прошёл и мимо? А есть и тот кто путь открыл К загадке этой Красоты. Вот и сижу я И тоскую Никак понять я не могу. Что же скрывает за собою Этот чудный Серп ночи. Догдей часто засматривался на Луну. будто та скрывает за собой нечто особенное, что заставляет сердце трепещать и быстро биться в грудной клетке. Он не знал что это, но знал, что это нечто прекрасное. У него было много чудных друзей, и каждый из них словно подливали масло в огонь, разжигая интерес Пеклопса к этому дивному ночному светилу. Его подруга Хоппи, она ведь тоже отличилась своим интересом к данному предмету? Она даже самостоятельно пыталась допрыгнуть до луны! По её рассказам, когда она отпрыгнула от последней звезды, и уже почти ухватилась за Луну, её словно просто напросто сбросили с неё! Руки словно почувствовали тяжёлую хватку, и то, как их убирают с твёрдой поверхности. Хоппи так и не смогла разглядеть силуэт, что сбросил её, но она думает что это какой-то паренёк, прямо как они! Сидит на Луне и наблюдает за всеми, наверняка умирая со скуки, Догдея позабавила данная теория, но он задался вопросом "А есть ли действительно кто-то на Луне?" Вот он и начал думать, как можно поговорить с этим кем-то. И он придумал! Он решил написать записку, и прикрепить к ней воздушный шарик, что поднимет её прямо в небо, прямо к Луне! Так он и решил поступить, но вот одна проблемка... О чём же писать письмо? Он ведь даже не знает существует этот кто-то, как он может узнать что ему больше нравится? Поэтому Дэй и решил начать с простого. -"Здраствуй Дорогая Луна. Я давно хотел обратиться к тебе, мне стало весьма любопытно, что же ты делаешь на такой большой высоте, прямо на Небесном светиле, ты впрямь не боишься упасть с такой по сути гладкой поверхности? Ты можешь спуститься к нам? Или ты боишься нашего присутствия, поэтому и сидишь высоко на небе? Я бы хотел узнать ответы на некоторые вопросы, мне действительно интересно узнать больше о тебе." "Подпись: Солнце" Он отправился в ночь, чтобы отправить письмо и узнать ответы на накопившиеся вопросы. Одев теплую куртку, и расчесав кудрявые волосы Догдей вышел под открытое небо, подходя все ближе и ближе к одной поляне, откуда Хоппи и пыталась допрыгнуть до Луны. Небесное светило все также находилось на небе, освещая своим светом поляну, Дэй привязал записку к шарику, также оставив запасную ручку и бумагу, дабы если кто-то захочет написать ответ, то он сможет это сделать. Догдей взволнованно отпустил шарик, а записка начала взлетать, приближаясь все ближе и ближе к Луне. В какой-то момент Пеклопес заметил чужой силуэт, что словно забирает принесенные дары, не прошло и секунды, как шарик с запиской буквально пропал с неба, а сам Дей ожидающе присел на траву, повиливая хвостом влево-вправо. И сидел он там довольно долго, час как минимум, и вот спустя время он заметил как что-то словно летит в низ, немного приглядевшись Дэй понял что это записка! Ответная записка?! Догдей мигом подорвался с места, и кое-как поймал послание с небес. Он принюхался..Лаванда...Да! От записки буквально веяло ароматом Лаванды! Открыв ту, с диким волнением Догдей принялся читать содержимое. -"Приветствую тебя, Солнце. Меня позабавила твоя наивность и любопытство. Так тому и быть, ты найдешь ответы на свои вопросы. Но с одним простым условием. Дай мне ответ лишь на 3 загадки, это ведь просто не так ли?" Так и не прочитав заданные Луной загадки Догдей словно подпрыгнул на месте от счастья! Он начал пищать и метаться из стороны в сторону, будто заколдованный, казалось что все случившееся просто напросто очередной глупый сон, но чёткий аромат Лаванды, что продолжал витать в воздухе говорил об обратном. Окончательно выплеснув все накопленные эмоции Дей ещё раз взглянул на послание, и решил все же дочитать содержимое. Аккуратным почерком, словно волной выводились буквы на слегка помятом листке, там было написано следующее: "Я сияю ярким светом, словно звезда в безграничной тьме, я есть в сея мире, но не узреть меня глазом человеческим. Сам по себе я не стою ни копейки, но если потерять меня, это может стоить всего." -"Интересно.. Что же это значит?"- подумал про себя Солнечный, и начал размышлять. -"Словно звезда во тьме, есть, но не узреть, не стоит ни копейки, но если потерять может стоить всего..Что же это..."- долго раздумывал Догдей, Да придумать ничего ни мог, вот и решил пойти обратно в дом, как говорится "Утро Вечера мудренее" верно? Всю дорогу Солнечный раздумывал над возможными вариациями ответа.. -"Еда Пикки? Нет.. Это глупо..А может... Нет! Нет нет! Агрх.. Что же это?!"- раздраженно раздумывал тот, повиливая пушистым хвостом, на удивление Пеклопес и сам не заметил как дошёл до дома, разделся и лёг на кровать. -Может мне и впрямь стоит спросить совета у других? Точно! Бубба ведь довольно умный да? Уж точно самый умный из зверьков! Так почему бы не спросить у него? Ох.. Мне кажется я что-то забыл.. Что-то очень важное.. Ох нет! Я так зациклился на вопросе что совсем забыл о завтрашнем забеге с Хоппи и Киккеном! Нужно бы хорошенько подготовиться..мне так-так хочется победить! Но, будет ли судьба на моей стороне? ... Но даже если и нет, зачем мне судьба, когда на моей стороне будет сама Луна?! Да, верно! На моей стороне Луна! Луна поможет..верно? Я уверен! Все будет хорошо! Главное не терять надежду! Вот так Дей и заснул, раздумывая над вопросом, что задала ему сама Луна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.