ID работы: 14502095

Совращение

Другие виды отношений
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фреда уже которое время пытался выводить из себя Бирюков. То он, бывало, зайдёт, как специально, к тому в комнату с кухни, держа в руках персик. Прямо, как на зло, при нём он начинал откусывать и высасывать его, углубляясь внутрь. У него аж по губам текло. Ну можно же было поесть на кухне и нормально, явно не таким образом, но нет, тот явно пытался выводить его. Это было специально. То зайдет с вишней. Как бы невзначай причмокивая и обсасывая пальцы, что аж с губы капало. Он нарочито пытался таким образом провоцировать его. Один раз он уже не удержался и спросил: - Ты специально это делаешь? Тот, словно не поняв на что он намекает(всё он понимал и специально продолжал делать дальше), удивлённым голоском спросил: - Что именно? - А то ты не понимаешь. - он смотрел на него в упор - Тебе ещё нет 18, ты что вздумал здесь? Ответственности захотелось? - Можно как-нибудь нормально есть не здесь? Кухня для чего? У того словно не было стыда совершенно. Тот только улыбнулся краешком губ на его слова. - Ещё раз это сделаешь, я заберу. Ты понимаешь, что это незаконно, тебе и 18 нет, а чему ты уже научился, явно не стоит показывать здесь. Но тот всё продолжал после этого случая постоянно так делать. И ещё специальные причмокивая при нём. Мэлс специально близко приближался к нему на кухне, когда пытался что-то сказать, словно «случайно» дыша ему в ухо, от чего того аж озноб пробирал. Он всегда пытался положить руку, то на его плечо, то на волосы, как бы невзначай, поправляя. Пришел однажды, обсасывая клубнику и пальцы, прямо высасывая и выглатывая сок. Потом жуя помидор и прям всасываясь в него, словно учился целоваться. Да не просто так, а как бы не в очень приличной манере. - Фред - как бы невзначай начал он, обсасывая клубнику. - Он специально привлекал его внимание таким образом. Тот заметил, что он весь в ней. Как ребенок, обпачкал всё. Только здесь явно как специально это было сделано. - Что? - он посмотрел на него - Ничего - усмехнувшись, ответил тот - Ты специально. Он терпел это как мог, но с помидором он его уже знатно выбесил. - Отдай сюда Он забрал помидор и кинул в мусорку. Потом схватил его за волосы не сильно. - Эээй, ты что делаешь? Я же ем - Жрать надо на кухне и явно не устраивать здесь порнхаб с едой в моей комнате. - Да..а я ничего не делаю - Я вижу. Ты хочешь, чтобы меня посадили за совращение малолетних? - Хочу - тот уже вовсю давил лыбу - Перехочешь Он отпустил его Он всегда как бы случайно пытался прикоснуться то его ноги, то запястья, то как бы случайно щеки или волос. Тот уже подумывал ему врезать. - Какая разница, есть мне 18 или нет? Если я хочу. - На твоё хочу есть дядя милиционер и такое не очень приятное место для жилья на 5 годиков. Питание бесплатно предоставляется. - Так если предоставляется, почему бы и нет. Он буквально стонал при нём в его комнате, не скрывая. Специально сильно дышал и как бы невзначай давил стоны, хотя сильного повода не было. Он касался его волос и специально сильно вдыхал. У того аж сознание мутнело от его близости. Он не должен был поддаваться этому разврату. Нужно было прекратить это. Но он сам признавал себе, что ему это нравится, как бы здравый смысл не пытался внушить ему иное. Он сексуально закусывал губу при нём. - Где ты этому научился? - Ты и сам знаешь. - Я, видимо, на тебя плохо влияю. Он закурил. Тот как всегда хотел прикурить у него, но он не дал. Он грустненько поджал губки. Именно после этого случая он начал делать выше написанное. Тот что-то читал, как Мэлс присел на краешек дивана, жуя персик в своей извращённой манере. Он дотронулся до его волос, вдохнув ему в ухо "случаем" Фред отобрал у него - Да ну отдай - Перестанешь - отдам. - А что перестать? - нотки иронии играли в его словах - Напросишься ты когда-нибудь. Он этого и хотел, он и желал напроситься. Всем видом он это показывал. - Фред? - М? - Что ты читаешь? Тот начал прикрывать книгу - Да так... ничего интересного. Пушкина. - Ты же не любишь стихи. Он и забыл, что у Пушкина стихи. Слова вылетели из головы. Смолол, что первое в голову пришло. Тот всё настойчивей лез посмотреть, что он читает. Он вырвал у него книгу, когда тот на секунду замешкался - Мммг... - Отдай, это не для тебя. - он начал отбирать, но тот уже явно посмотрел картинки. И хоть бы хны. Никакого смущения, лишь интерес. - Ну что? Нравится? Этого ты добивался? Конечно же там была книга о самых извращённых позах вы поняли чего. В картинках и инструкциях. Он хотел ему врезать. А тот всё с интересом просматривал. Фред забрал книгу. - Значит, Пушкина? - Да - Это стихи? - Что бы это ни было. Тебе это читать нельзя, хотя ты и то больше меня знаешь в этом, я вижу. Тот всё ухмылялся и вдохнул ему на ухо: - Как ты меня рассекретил Отчего у того мурашки по телу шли. Это уже невозможно было терпеть. Фред уже не мог спокойно смотреть на него. Такой ребенок и такой извращённый уже в своём возрасте. Хоть сам Фред был старше его на три года, он и то стеснялся многого, в отличие от него. Тот буквально голым бы вышел и глазом не моргнул бы. - В тюрьму, так в тюрьму. Он притянул его за запястье и начал водить языком по губам, тот делал это явно лучше, глубже отвечая на каждое движение. Он постанывал, от чего хотелось его убить. Ну что за дьявол, он буквально выводил его на все эмоции мира, заставляя забыть всё на свете.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.