ID работы: 14502113

Её улыбка для него всё.

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечерний Лондон

Настройки текста
Вечерний Лондон по особенному привлекателен. До комендантского часа осталось меньше тридцати минут. Люди спешат по домам, детские площадки пустуют, магазины закрываются, остаются только самые храбрые, а таких на весь Лондон единицы. Проблема подкосила жизнь каждого здешнего жителя. И единственные, кто может с ней хоть как-то справиться, это подростки, у которых есть Талант видеть и слышать призраков, блуждающих городом. С очередного задания, по практически тихой улице, возвращаются трое юных и давно знакомых нам агента. Джордж тяжело идёт по тратуару, едва передвигая ногами, становясь похожим на ленивца. Такую тяжесть ему даёт пояс с канистрами соли, а также большой цепью. Он как всегда проголодался после битвы с призраком. На улице тускло светится вывеска единственного магазина, который ещё не закрыт. Там продается еда для ночной варты детей, которые всегда хотят перекусить перед началом работы. От исходящего приятного и привлекательного запаха, Джордж резко останавливается и смотрит на здание. Его желудок бурчит от голода, требуя поскорее заполнить себя вкусной едой. Парень тяжело сглатывает слюну, и несмотря на своих друзей, Локвуда и Люси, произносит. – Слушайте, ребят, я думаю нам стоит перекусить. Локвуд, который шёл впереди вместе с их коллегой Люси, медленно останавливается и смотрит в сторону голодного мальчишки. – Джордж, ты не можешь потерпеть до дома? Нам осталось два квартала пройти, – поправляя кончик своего пальта, спрашивает Энтони. – Я терпел с того момента, как Люси, съела последний наш бутерброд. А это было, на минуточку, два часа назад, – отвечает Джордж, не отводя взгляда от магазина. Их верная коллега Люси, резко останавливается и хмурится от слов друга, явно находящегося под гипнозом еды. – Эй! Ты съел все бутерброды, которые нам приготовила для перерыва на задание Холли. Я успела ухватить последний, – с раздражением в голосе говорит девушка. Но Каббинс уже не слушает свою недовольную подругу и без слов бежит к манящему магазину напротив. Удивительно, как одна мысль о еде, так может наделить человека энергией, совершенно забыв о тяжести пояса на груди. Люси цокает языком об десну и ставит свою также тяжелую сумку на скамейку рядом с ними. Придется ждать Джорджа с выпечкой, ведь оставить его одного после задания будет не правильно. Тем временем к сумке девушки уже приземлилась соседняя, такая же наполненная защитой сумка Локвуда. Он подошёл к напарнице, подбадривая своей, как обычно, всегда спокойной улыбкой. – Ты же знаешь Джорджа, еда у него на первом месте, конечно, после разгадки Проблемы. Удивительно как он по дороге домой не съел собственный палец. Последние слова немного развеселили Люси, показывая её милую улыбку, ради которой Локвуд готов был свернуть горы. Она для него была чем-то особенным, смыслом, ради которого он хотел жить дальше, продвигаться ближе к успеху. Особенно её на первый взгляд обычные глаза, которые сияли каждый раз, когда встречались с глазами Локвуда. Именно это сейчас и произошло. Они смотрели друг другу в глаза, не в силе отвести взгляд куда-то в сторону. Город словно застыл, сам наблюдая за молодой парой, под защитным фонарем. Только слабый ветерок раздувал кончики волос Люси, которая как зачарованная медленно поднималась на носочках, дабы дотянуться до уст парня. Сам Локвуд не был против такого действия, наоборот наклонился, делая расстояние между ними короче. Секунда и они уже слились в нежном поцелуе. Его руки осторожно легли на её талию, сжимая кончиками пальцев, боясь причинить даже малейшую боль самому близкому для него человеку. Любящие друг друга подростки, не заметили как прозвенел звонок, оповещающий начало комендантского часа. Единственный кто его услышал был Джордж, который уже бежал с пакетом булочек в тесте к свои коллегам, медленно останавливаясь в двух метрах от них. – Я не помешал? – с лёгкой ухмылкой спрашивает он.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.