ID работы: 14502165

Что делать, если твой парень хочет секса?

Слэш
NC-17
Завершён
231
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 20 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Губы Хенджина такие красивые. Они пухлые и мягкие. Минхо их обожает.  Ему нравится смотреть на них, нравится мять их собственными губами, слегка покусывая и оттягивая, получая в награду тихий стон, вырывающийся изо рта Хвана. Но не так давно Ли узнал, что эти губы могут делать и другие приятные вещи.  Он смотрит на то как его парень обволакивает головку члена своими пухлыми губами и чувствует дрожь по всему телу. Как же хорошо. Хенджин ласкает языком самые чувствительные места — Минхо вообще весь чувствительный, когда дело касается Хвана — и сам мычит от удовольствия, так эротично закатывая глаза. Минхо бы уже кончил только от одного вида, но взгляд отрывает, чтобы продлить удовольствие.  Их отношения длятся уже пару месяцев и еще ни один совместный вечер не заканчивался по-другому. Оно и понятно — обоим по восемнадцать, гормоны играют, еще и влюблены до безумия. А Хенджин такой красивый и горячий, что Минхо не может удержать себя в штанах. Точнее конкретную свою часть.  Его потряхивает и он громко стонет, когда Хенджин берет глубже, почти утыкаясь носом в лобок. Минхо опустил взгляд и почувствовал, что больше держаться сил нет. Все это слишком горячо. — Я сейчас… Хенджин отстранился с громким чмоком и довел дело до конца рукой, пачкая в вязкой жидкости собственный кулак и живот Минхо.  Ли смотрел в потолок и глубоко дышал, пытаясь унять головокружение. Он перевел взгляд вниз и вопросительно посмотрел на сидящего перед ним на полу парня: — Моя очередь.  Хенджин усмехнулся и отрицательно помахал головой. Он поднял вверх вторую руку, которая тоже оказывается перепачканной: — Ты так эротично стонал, что я не удержался.  Минхо тихо захихикал и лениво потянулся за салфетками, что лежат на краю дивана — всегда под рукой. Он бережно вытер руки своего парня, а затем и собственный живот и потянул Хенджина на себя, заваливаясь вместе на диван. Минхо крепко прижал Хвана к себе и уткнулся ему в шею, вдыхая любимый запах.  — Щекотно, — Хенджин захихикал и попытался отодвинуться, но хватка на его талии только усилилась, — ну пусти, Минхо.  — Не пущу, — пробубнил Ли и начал покрывать шею парня маленькими поцелуйчиками, из-за чего Хван забрыкался только сильнее, а смеяться стал еще громче. Минхо навис над ним сверху и пристально посмотрел в глаза, — я ведь уже говорил тебе, что ты красивый?  — Так много раз, что я уже сбился со счета, — захихикал Хенджин. — А знаешь, что в тебе самое красивое?  — Что?  — Твои глаза.  — Глаза? — Хенджин специально расширяет веки и вонзается пристальным взглядом в парня, — почему?  Уголки губ Минхо ползут вверх, не предвещая ничего хорошего: — Потому что в них я вижу собственное отражение.  Хенджин прыснул и откинул от себя парня: — Придурок.  Минхо завалился на спину и начал истерично смеяться, пока не заметил на себе серьезный взгляд. Он расширил глаза и замер: — Ты чего? Обиделся?  — Минхо, — Хенджин повернулся на бок и подпер голову рукой, — а ты не хотел бы заняться сексом?  — В смысле? Мы же только что им занимались? — Нет, я имею ввиду сексом-сексом? Брови Минхо медленно сдвинулись к переносице, а сам он тяжело сглотнул. В его голове был запущен мощный мыслительный процесс и, когда суть услышанного стала ясна, он расслабился и засмеялся: — А, ты в этом смысле?  — Ну, да, — Хенджин смущенно улыбнулся и тихо добавил, — просто захотелось попробовать.  — Да, конечно, — Минхо потрепал парня по голове, улыбаясь самой нежной улыбкой, на которую был способен, — обязательно попробуем.  Хенджин аж подскочил на месте. Он вздернул брови вверх и набрал в рот воздух: — Давай тогда… — Давай только в следующий раз, — перебил его Минхо, вставая с места, — а то мне уже пора. — Как? — взволнованно спросил Хван, догоняя направляющегося к выходу парня, — ты же хотел остаться у меня?  — А я тебе не говорил? — удивился Минхо, — я обещал встретиться с Вонён.  — Нет, не говорил, — с грустью в голосе сказал Хенджин, закусывая нижнюю губу и наблюдая, как его парень спешно натягивает кроссовки. — Блин, прости, — Минхо обулся и выпрямился, обнимая Хвана за талию, — забыл, видимо, — он чмокнул его в губы. Потом еще раз. И еще. Он продолжал оставлять поцелуи на лице Хенджина, пока тот не улыбнулся и не начал уворачиваться от прилипчивого парня, — ладно, я побежал, увидимся завтра в школе.  Минхо вышел из квартиры и, улыбаясь, смотрел на Хенджина, который медленно закрывал за ним дверь. Как только послышался щелчок замка, улыбка сменилась на гримасу ужаса. Ли расширил глаза и резко развернулся, стартуя с места со скоростью гепарда во время охоты.  Он бежал по лестнице вниз, игнорируя лифт и тяжело дышал, а в голове его красным сигналом маячило только одно слово: СЕКС. 

***

Не то, чтобы Минхо не хотел секса с Хенджином. Конечно хотел, еще как. Только он не совсем был готов.  Если говорить точнее, Минхо готовился к сексу лет с пятнадцати. Он пересмотрел столько фильмов для взрослых, что был почти уверен в своих действиях и плюс-минус знал, как именно себя нужно вести. С девчонкой, естественно, не с парнем. Если вспомнить, сколько он посмотрел порно с участием парней, то можно насчитать примерно ноль. Поэтому с теорией были некоторые проблемы. Точнее, полное отсутствие каких-либо знаний в этом непростом деле. Как вставлять, куда и, главное, кто? Все эти вопросы крутились у Минхо в голове, пока он пробегал очередной лестничный пролёт. Он мог бы не притворяться уверенным и сказать Хенджину обо всем прямо, но тогда его образ мощного альфача будет полностью уничтожен, а этого допустить никак нельзя.  Придется обращаться за советом к лучшей подруге, которая на гейском порно собаку съела.  Раньше Минхо каждый день читал извращенные фанфики Вонён (даже со своим участием), но сцены секса он, как правило, пропускал. Пробегался глазами, не запоминая информации, хотя надо было бы (кто же знал?). Он мог бы без лишнего шума изучить очередной шедевр и сделать определенные выводы, но Вонён больше не показывает ему эту глупую писанину.  Девушка начала публиковать свои работы и получать на них восторженные отзывы от читателей. Конечно, ей больше не нужна была оценка лучшего друга, да и сам он спал и видел тот день, когда ему не придется встречать свое утро чтением гейских фанфиков. Все сложилось идеально, не считая того момента, что Минхо теперь встречается с парнем (самым лучшим на свете) и сейчас ему жизненно необходимо узнать хоть что-то, дабы не ударить в грязь лицом перед любимым.  Вопрос о чтении фанфиков давно решенный — Минхо четко обозначил свою позицию, сказав Вонён, что не будет больше читать эту бредятину, а она, в свою очередь, надулась и лишила парня статуса главы своего фанклуба. На том они и договорились. А что теперь? А теперь, чтобы заполучить очередной фанфик, ему придется импровизировать. 

***

— Минхо? — девушка удивленно вздернула брови и резко закрыла ноутбук, который лежал перед ней на столе, — ты что здесь делаешь? После квартиры Хенджина, Ли сразу же отправился домой к подруге. Он залетел к ней в комнату без предупреждения, бегло бросив приветствие её маме по пути, и упал на кровать, глубоко дыша и пялясь в потолок. — Что-то случилось? — Вонён встала из-за стола и подошла, присаживаясь рядом. — ты же сегодня с Хенджином? Минхо поднял указательный палец вверх, намекая девушке, чтобы она дала ему время отдышаться. А она лишь недоумевающе смотрела на друга, выгнув одну бровь и скрестив руки на груди.  — Воды, — прохрипел Ли загробным голосом, кое-как подняв голову. — Боже, да что стряслось вообще? — пробубнила Вонён, но все-таки встала и поплелась в сторону кухни, по дороге бросая недовольный взгляд на Минхо, который в этот момент, кряхтя как старик на закате дней своих, переместил тяжелое тело в сидячее положение.  Воспользовавшись отсутствием подруги, парень встал и начал осматриваться. Глазами он искал тот самый розовый мохнатый блокнот, в который она записывает свои шедевры. Он не видел эту вещь уже пару месяцев и, его бы воля, не видел вообще больше никогда в жизни, если бы не обстоятельства.  — Вот, — вернулась Вонён и сунула стакан воды в руки Минхо, — ну, зачем пришел?  — Чего такая грубая? — Минхо жадно осушил сосуд и с громким стуком поставил на стол, — неужели не рада видеть своего друга?  — Я видела тебя в школе, — закатила глаза девушка и села на свой крутящийся стул.  Её комната выглядела, как типичная комната девушки-подростка со странными увлечениями и крайне необычными вкусами: на стенах висели плакаты с изображением каких-то сцен из многочисленных гейских манхв, на полках стояли томики разных гейских комиксов. В общем, берлогу обустроила что надо.  На первый взгляд никакого розового блокнота нет, но Минхо уверен, что она его просто где-то спрятала. Ну не могла же Вонён выбросить результаты своих многолетних трудов?  — Ты какой-то подозрительный, — девушка сощурила глаза, — чего высматриваешь?  — Да просто давно тут не был, — Минхо протянул руку и взял первую попавшуюся книгу с полки, лениво пролистывая страницы и сразу натыкаясь взглядом на жутко откровенную сцену. Он расширил глаза, и стал внимательно изучать содержимое манхвы.  — Эй, — Вонён вырвала книгу из рук парня и поставила на место, — руками не трогать. — Да ладно тебе, — Минхо сделал пару шагов вперед и стал рассматривать остальные манхвы на полках, — может почитать хочу.  — Ты? Не смеши, — девушка фыркнула, а Ли в это время начал открывать ноутбук, но Вонён быстрым движением снова его захлопнула, — лучше говори прямо — что тебе нужно?  — Говорю же, хочу почитать что-нибудь, — он взял другую манхву и стал внимательно пролистывать страницы, но не успел зацепиться хоть за что-нибудь полезное, как подруга вырвала вещь из рук и воткнула на место. — Не ты ли плевался ядом и говорил, что не станешь больше читать весь этот гейский бред?  — Люди меняются, — Минхо, задрав голову, встал в защитную позу и скрестил руки на груди, — и вообще, я же теперь сам встречаюсь с парнем, так что… — Подожди, — перебила его Вонён, а глаза её вдруг заблестели, — так ты поэтому пришел?  — В смысле? — парень тяжело сглотнул и стал метаться взглядом по комнате. — Ну, конечно, — девушка вдруг закатилась зловещим смехом, постукивая себя по ноге ладонью, — ты ничего не смыслишь в отношениях с парнем, поэтому пришел ко мне? — Пф, чего? — Минхо фыркнул, как ему показалось, очень правдоподобно. Но уши так предательски загорелись, а сердце забилось чуть быстрее. С чего вдруг эта Вонен такая проницательная? — бред не неси.  — Нет? — она оттопырила нижнюю губу, но глаза продолжали блестеть хитрым блеском, — а жаль, я ведь хотела дать тебе свой блокнот… — Ты его не выбросила? — слишком участливо и громко выпалил Минхо, перебив подругу. — Конечно нет, — уголки губ Вонён поползли вверх, а глаза сощурились еще сильнее, — так тебе он нужен?  Минхо сморщился и тяжело вздохнул. Может не так сильно ему все это и нужно? Может просто признаться Хенджину, что на самом деле он ничего не знает о сексе между парнями, поэтому не может решиться на столь ответственный шаг? И разрушить свой брутальный образ в глазах парня? Ну уж нет. Как говорил один мудрец — убей в себе кринжующую сторону, но оставь ту, что этот кринж создает.  — Да, — обреченно произнес парень и опустил голову, в то время как Вонён чересчур радостно подпрыгнула и подбежала к кровати, вытаскивая тот самый розовый мохнатый блокнот из-под подушки и бурча себе под нос что-то типа «мое время пришло». — Присаживайся, — она похлопала по кровати рядом с собой и начала что-то искать в своей писанине, — вот, читай отсюда.  Минхо послушно сел рядом и обеими руками бережно взял протянутый блокнот. Он затаил дыхание словно держит свиток священных знаний, а не обычный сборник гейского порно. Парень вчитывался в каждое слово, попутно вырисовывая в голове откровенные образы, но не испытывал по этому поводу никакого стыда — это же для дела, как-никак.  — А что такое… — он сощурился пытаясь разобрать незнакомое слово, — римминг?  — Ох, ну какой же ты девственник, — Вонён снисходительно посмеялась и закатила глаза.  — Че сказала? — возмущенно крикнул парень, грозно повернувшись к подруге лицом, — да я на вершине сексуальной цепочки, поняла? Просто у тебя написано непонятно.  — Римминг — это… — она наклонилась ближе и на ухо шепотом объяснила другу значение неизвестного термина. — Чего? — Минхо отодвинулся и посмотрел на Вонён широко открытыми глазами, — ты это сама придумала? — Нет, вполне распространенная техника, — пожала плечами девушка. — Жесть, — вынес вердикт Минхо и продолжил читать, — а фистинг?  — Ой, это тебе пока не нужно знать, — она пролистала пару страниц, — вот, читай дальше.  — «Альфа», «омега», — парень сморщился и вздохнул, — ничего не понял. — Блин, не то, — Вонен пролистала еще несколько страниц, — вот. Минхо решил не уточнять, для собственного блага, и молча продолжил впитывать знания, пока не возник новый вопрос: — А вот то, что они пальцами делают, это обязательно?  — Конечно, иначе будет больно.  — Насколько? — Поверь, — Вонен похлопала друга по плечу, — очень больно.  — Ладно, — Минхо поежился и продолжил читать. Время текло незаметно. Парень внимательно изучал текст, периодически останавливаясь и задавая очередной вопрос, а Вонён с завидным спокойствием объясняла значения неизвестных слов невдуплёнышу. Минхо постарался максимально откинуть любое чувство неловкости или стыда, которое то и дело возникало внутри и спрашивал все непристойности, которые только могли прийти ему в голову. Спустя время Вонён заметно утомилась. Она стала чаще закатывать глаза и лениво зевать, но терпеливо выдерживала любую глупость, сказанную старшим. В конечном итоге, за окном уже стемнело и только это, наконец, побудило Минхо засобираться домой.  — Так, ну вроде всё понятно, — он закрыл блокнот и отложил в сторону, впиваясь серьезным взглядом в уставшую подругу, — осталась только парочка вопросов. — Валяй, — Вонён откинулась на подушки и зевнула.  — Ну, во-первых, к этому же нужно, ну… подготовиться, верно? Но в твоих фанфиках ничего такого нет, — спросил парень, теребя пальцы. Все-таки некоторые вопросы были слишком постыдными.  — Никому не интересно читать все эти подробности, — объяснила девушка, пожав плечами, — но подготовка, безусловно, важна, — она нахмурилась и слегка напряглась, — умоляю, только не говори, что мне и это тебе нужно объяснять?  — Нет-нет, думаю, я разберусь, — он тяжело выдохнул и отвел взгляд, — есть еще один вопрос… — Да говори уже, — Вонён тяжело вздохнула.  — Ну, если я правильно все понял… В твоих фанфиках у героев есть определенная позиция, — Минхо почувствовал, как щеки его покрылись румянцем, но он настойчиво решил озвучить свою мысль, не смотря на смущение, — И… ну… как бы… Как понять… — Ты снизу, — перебила его подруга.  — Ошалела? — Минхо подпрыгнул на месте от возмущения. Он всем корпусом развернулся к Вонен и вонзил в нее наполненный агрессией взгляд, — С фига ли я снизу?  — Минхо, ты ведь не просто так ко мне пришел? — девушка снисходительно покачала головой, мол «ну что ты за глупыш такой», — я отлично разбираюсь в геях.  — Во-первых, я не гей, — Минхо возмущенно скрестил руки на груди и постарался звучать уверенно, — это мой парень гей.  — Чего? — Вонен истерично засмеялась. — А во-вторых, не так уж ты и отлично разбираешься, — он ткнул в ее сторону указательным пальцем и свел брови к переносице, — я точно не снизу.

***

На следующий день Минхо стоял на остановке в ожидании своего парня и переминался с ноги на ногу, то ли от холода, то ли из-за нервов. Он всю ночь ворочался в кровати и продумывал стратегию для будущего соития. Никто не предупреждал, что секс с парнем — это такое ответственное и сложное дело. Минхо не знал точно, в какой позиции захочет быть Хенджин, поэтому нужно быть готовым ко всему, а это пугало только сильнее. Находиться в роли пассива не входило в планы парня, но если Хенджин попросит, разве он сможет отказать? Ли так увлеченно размышлял о делах насущных, что не заметил приближающихся шагов.  — Привет, — Хван подошел сзади и закинул руку на плечо Минхо, а тот подпрыгнул на месте от неожиданности, — эй, ты чего?  — Боже, зачем так пугать? — парень схватился за сердце и закрыл глаза.  — Извини, я думал, что ты меня слышишь, — Хенджин, смеясь, утешительно обнял парня.  Они немного подурачились, ожидая автобус, и все переживания в голове Минхо отошли на задний план. В конце концов, ну что страшного может произойти? Это же Хенджин. Его Хенджин. Все будет в порядке и нервничать поводов нет никаких.  — Ты подготовился? — спросил Хван, присаживаясь на свободное место в автобусе рядом со своим парнем, а тот воздухом подавился и, кажется, заработал микроинфаркт. — Ч… что? Я? — неуверенно уточняет Минхо, поворачиваясь к Хенджину лицом.  — Ты, — парень хлопает глазами и выжидает, но не получая ответа от статуи, которая когда-то была его веселым парнем, уточняет, — к тесту. Подготовился? Мы же хотели вместе, но ты ушел вчера.  — А, — Минхо шумно выдыхает и расслабляет булки, которые механически напряглись, почувствовав атаку в свою сторону, — да, то есть, нет. Занят был. — Чем? — заинтересованно спрашивает Хенджин. Да так, было одно дело.  — Помогал Вонён с домашкой, — врет и не краснеет, — она же глупая, я не говорил?  — Фанфики, наверное, свои показывала, — посмеялся Хван, но Ли шутку не оценил. — Какие фанфики? — насупился он, повысив голос, — говорю же, домашку делали.  — Ладно-ладно, я же шучу просто, — Хенджин шокировано посмотрел на парня, — ты чего такой взвинченный?  — Нормальный я, — Минхо отвернулся к окну, — просто шутки у тебя тупые.  Хенджин ничего не ответил, лишь тяжело вздохнул, а Ли тут же почувствовал укол вины. Он и сам понимает, что ведет себя глупо, но унять эмоции не может, слишком нервничает. Он боковым зрением наблюдает за Хваном и руку протягивает, нащупывая чужую и переплетая пальцы. Хенджин бросает легкий смешок, крепче сжимая руку парня, и тот снова расслабляется. Но бдительность не теряет.  Учебный день начинается с теста, о котором Минхо благополучно забыл, но завалить предмет в планы его не входило, поэтому он то и дело мельком оборачивается и заглядывает в лист своего умного парня, профессионально скатывая у него все ответы. Хенджин заметил движения Ли, поэтому повернул листок так, чтобы тому было удобнее смотреть. Минхо за это ему, конечно, благодарен, но не настолько, чтобы тут же открыть доступ к своей заднице, максимум поцелует потом.  Весь день парень был напряжен так, будто на него планируется атака. Хотя, почему «будто», скорее всего она и планируется, но на конкретную часть его тела. Словно больной параноик, Минхо вздрагивал от каждого прикосновения Хенджина, а тот лишь удивлялся странному поведению парня и хмурил брови, но вопросы, к облегчению Ли, не задавал.  — Придешь сегодня ко мне? — спросил Хенджин и взял в руки палочки, а Минхо тут же выронил свои. Даже в столовой расслабиться полностью не удается.  — К тебе? Зачем? — спросил он тихо и резко схватил приборы, которые уже докатились до края стола и вот-вот собирались покинуть территорию. Парень уткнулся взглядом в тарелку, молясь, чтобы Хенджин не поднял определенную тему, которая для Минхо сейчас, как красная тряпка для быка.  — Да просто, фильм посмотрим, — буднично ответил парень, пожав плечами.  — Ты на что-то намекаешь? — нахмурившись спросил Минхо. Ну вот, он сам поднимает эту тему.  — Намекаю? — Хенджин замер, — на что?  — Я не знаю, ты мне скажи.  — Минхо, ты сегодня очень странный, — Хенджин покачал головой, — мне стоит переживать?  Ли мысленно дал себе подзатыльник. Мало того, что сам себя довел до нервного тика, так еще и Хенджина заставил беспокоиться своим поведением.  — Да я шучу, — он выдавил из себя неловкий смех, — конечно, приду.  Хенджин, кажется, расслабился. Он мягко улыбнулся и коротко кивнул, возвращая свое внимание к еде, а Минхо продолжил мысленно себя ругать за глупое поведение.  Последним уроком у них стояла физкультура. Минхо спокойно переодевался, задумчиво пялясь в одну точку, пока не почувствовал шлепок по своей заднице.  — Готов? — в самое ухо прошептал Хенджин, а Минхо отлетел от него, как от огня, врезавшись спиной в холодную дверцу шкафчика.  — Что, прямо здесь? — спросил он шепотом, озираясь по сторонам.  — М? — Хван вздернул брови и тоже осмотрелся, — ты о чем?  — А ты о чем?  — О волейболе? — неуверенно сказал Хенджин, — мы же в одной команде хотели сегодня поиграть? Надрать зад тем выскочкам. — А, — Минхо снова выдохнул и закрыл шкаф, — да-да, я об этом же. Готов, конечно.  Хенджин лишь пожал плечами и отправился в сторону спортивного зала, пока Ли провожал его взглядом, пытаясь унять быстро стучащее сердце в груди. Минхо в течение всего дня изводил себя навязчивыми мыслями, а Хенджин, в то же время, похоже совсем не думал ни о чем смущающем. Ни намека от него, ни словечка. Может он вообще забыл? Ли тихо посмеялся, окончательно расслабляясь, и поплелся следом, разминая по дороге мышцы. Они ведь собирались показать своим одноклассникам, как надо играть в волейбол. 

***

Вернувшись с учебы домой, Минхо снова почувствовал себя нервозно. Он кусал губы и прикидывал, стоит ли ему «подготовиться» перед тем, как пойти к Хенджину. А еще вспомнил о некотором реквизите, который очень им пригодился бы — смазка и презервативы. Взвесив все «за» и «против», парень решает всё же совершить постыдное действие, так, на всякий случай.  Спустя каких-то пару часов сборов, Минхо отправляется в гости к своему парню. По пути он зашел в аптеку, предварительно нацепив на лицо маску и натянув на голову капюшон. К чему этот режим инкогнито, он и сам не понимал, но видимо так спокойнее. И вот он уже минут десять стоит у квартиры Хвана, переминаясь с ноги на ногу и набираясь смелости для следующего шага.  Хенджин встретил парня легкой улыбкой, без единого намека на пошлость. Минхо настороженно зашел внутрь и медленно прошел в гостиную, занимая место на диване.  — Всё хорошо? — спросил Хенджин, присаживаясь рядом.  Ли заметил, что сидит словно кукла: спина прямая, колени сведены вместе, руки по швам. Он предпринял попытку расслабиться и откинулся на спинку дивана, чуть не ударившись головой о стену за ним. — Да, а что? — спросил он с легким вызовом в голосе.  Хенджин пожал плечами и поджал губы: — Голоден?  — Нет, дома поел, — Минхо вздохнул. Он снова ведет себя как кретин, а Хенджин явно чувствует по этому поводу дискомфорт, судя по его неловкой позе. Чтобы не усугублять и без того возросшее напряжение между ними, Минхо необходимо отвлечься. — Ты готов? — спросил Хван. — Да, включай, — ответил Минхо и перевел взгляд на телевизор.  Возможно просмотр фильма поможет и он перестанет забивать голову ненужной ерундой. Хенджин даже не намекнул на пошлость ни разу. К чему нервничать? — Я не об этом, — и только сейчас Ли заметил, что его парень теребит подол своего свитера и кусает нижнюю губу, — помнишь, мы говорили, что попробуем заняться сексом, — Хенджин поднял взгляд, — так вот, ты готов?  Вот оно и случилось. Минхо на несколько секунд потерял бдительность, расслабился, и тут же попался в ловушку. Он заметался взглядом по квартире и попытался найти путь отступления, но бежать было некуда. Может притвориться мертвым?  — Минхо, — Хенджин положил свою ладонь ему на бедро, тем самым прервав поток нервных мыслей, и улыбнулся, — я же не давлю на тебя и не настаиваю. Если ты не хочешь, мы… — Я не хочу? Да это ты не хочешь, — голос дрожал, но Минхо из последних сил пытался придерживаться своего брутального образа, — А я очень даже хочу.  — Тогда, — Хенджин внезапно оказался очень близко, — приступим?  Хван накрыл губы Ли своими и слегка надавил на его грудь, чтобы парень лег на спину. Минхо не понял, как именно это случилось, но вот Хенджин навис над ним сверху, расположившись меж ног парня и продолжил с упоением терзать его губы. Сопротивляться было сложно, учитывая, как Ли это все нравится, но злобный голос в голове нашептывал страшные вещи, посылая в мозг пугающие образы. Напористость Хвана была слишком внезапной и не сулила ничего хорошего. — Подожди, — с трудом оторвавшись от любимых губ, Минхо в панике начал метаться из стороны в сторону, — прямо сейчас? Мы же… хотели фильм посмотреть? — Потом посмотрим, — Хенджин снова начал приближаться и Ли не придумал ничего лучше, чем просто положить свою ладонь на его губы. — Нет! Стой!  Хван убрал со своего лица руку парня и, нахмурившись, сел прямо: — Что не так? — спросил он удивленно. Минхо, словно испуганная девушка, попятился к изголовью дивана и притянул свои колени к груди, обнимая их руками: — Ничего, — дрожащим голосом ответил он.  — Хэй, — Хенджин медленно и без резких движений начал подбираться ближе к своему парню, словно к дикому коту, забившемуся в угол и шипящего на всех, кто к нему приближается, — Минхо, ты чего?  — Не видать тебе моей задницы, Хван Хенджин, — Ли ткнул в его сторону указательным пальцем, — понял?  Брови Хенджина взлетели вверх, а сам он замер на несколько секунд, пораженный таким выпадом в свою сторону: — Чего? — выйдя из оцепенения он засмеялся в голос, — ты из-за этого такой нервный?  — А че ты ржешь? — возмутился Ли, — я, вообще-то, серьезно!  — Это я понял, — Хван вытер проступившие от смеха слезы, — но я изначально думал, что буду снизу.  — А, да? — Минхо выпрямился и отпустил наконец свои колени, — почему сразу не сказал? — Но теперь даже не знаю… — Хван хитро улыбнулся и повернул голову на бок, из-за чего у Минхо мурашки по спине пробежали, — может в «камень, ножницы, бумагу» сыграем?  — Ты предлагаешь доверить судьбу моей задницы глупой игре?  Хенджин снова засмеялся: — Да шучу я. Не думал, что ты так этого боишься. — Вовсе я не боюсь, — Ли надул губы, — просто… пока не готов, вот и всё.  — И стоило так переживать? Можно было просто сказать прямо. Тем более, что я хотел бы, — Хенджин резко приблизился к уху парня и укусил за мочку, пуская по телу Минхо разряд тока, — почувствовать тебя в себе.  Минхо тяжело сглотнул и ощутил резко нахлынувшее возбуждение. Все-таки он очень сильно хочет Хенджина. — Д… да, — заикаясь и часто кивая забормотал Ли, — я тоже… Он потянулся вперед и вместо тысячи слов решил доказать свое желание поцелуем. Губы Хенджина такие мягкие и пухлые, что он не сдерживает стон наслаждения.  Парень сразу же взял на себя инициативу и резко поменял их местами, оказываясь сверху. Через голову он стянул с себя худи и футболку, оставаясь в одних джинсах, и сразу же вернулся к желанным губам. Минхо толкнулся языком внутрь и услышал стон Хенджина, который буквально свел его с ума. Все эти переживания, которые лишили его сна и не давали расслабиться весь день, очевидно были не напрасны. Он оторвался ненадолго и снял с парня верх, быстро возвращая губы на их законное место.  — Подожди, — сквозь поцелуй прошептал Хенджин, — нужно взять презервативы и смазку.  — Точно, — Минхо потянулся к заднему карману джинс и достал оттуда небольшой тюбик смазки и помятую пачку презервативов.  Хенджин расширил глаза и замер: — Вообще-то, я хотел, чтобы ты принес их из ванной, но… ты принес их с собой? Ты готовился?  Минхо молча кивнул и решил оставить при себе слова о том, что он «готовился» и еще кое к чему. Хвану знать об этом совсем не обязательно. Парень отложил в сторону реквизит и потянулся вперед. Он переключил свое внимание к шее Хенджина, впиваясь в нее губами с такой силой, что на том месте наверняка останутся потом следы. Мысль о том, что его парень будет ходить по школе с засосами почему-то заводила Минхо только сильнее. Руками он начал стягивать с парня штаны, сразу с нижним бельем.  Хенджин, оказавшись полностью обнаженным перед своим парнем, внезапно стал прикрываться руками и сводить ноги вместе, а Минхо натурально залип. Светлая кожа, длинные изящные руки, разметавшиеся темные волосы, порозовевшие щеки, часто вздымающаяся грудь, опухшие из-за поцелуев губы — Хенджин настоящее произведение искусства.  — Какой же ты красивый, — на выдохе произносит Минхо, наклоняясь и оставляя поцелуи на внутренней стороне бедра смущенного парня, — не прикрывайся.  Он силой развел ноги Хенджина в стороны и провел дорожку из поцелуев вверх, покрывая ими живот, затем грудь, ключицу и вновь начал целовать шею. — Минхо, — простонал Хван, впиваясь руками в плечи парня, — не медли, пожалуйста.  — Нельзя, — Минхо испуганно посмотрел в глаза Хенджина, — если торопиться, тебе будет больно. — Так ты же еще ничего не сделал, — нахмурился парень, — если будет больно, я скажу.  — Ладно, — на выдохе сказал Ли и выпрямился, беря в руки тюбик смазки.  Он серьезным взглядом впился в упаковку и стал усиленно там что-то высматривать: «состав», «срок годности». Не то. «Производитель». Нет. А вот — «способ применения»… — Что ты делаешь? — спросил Хенджин, приподнимая верхнюю часть тела на локтях и недоумевающе пялясь на парня.  — Читаю инструкцию… — Аргх… Минхо… — Хван разочарованно простонал и упал на спину, закрыв глаза.  — Ладно-ладно, извини.  Дрожащими от нервов руками, Минхо открывает тюбик и выдавливает небольшое содержимое себе на пальцы, размазывая меж них вязкую субстанцию. Он прикусил нижнюю губу и придвинулся ближе, закидывая ноги Хенджина себе на бедра: — Готов?  — Давно уже, ты… — Хенджин не договорил и зашипел, дернувшись всем телом, когда ощутил внезапное проникновения чужого пальца в свое нутро, — черт… — Больно? — испуганно спросил Ли и вытащил палец, — извини, ты же сказал, что готов… — Все нормально, просто… — он тяжело вздохнул, — будь нежнее.  — Ладно. Минхо наклонился вперед и, в этот раз, аккуратнее начал проникать внутрь пальцем, одновременно с этим касаясь губами подбородка парня. Он внимательно следил за эмоциями на лице Хенджина по мере погружения и, не найдя там следов боли, сунул палец до конца. Хван лишь коротко замычал и вздохнул, широко распахнув глаза.  — Я такую штуку вычитал у Вонен в фанфике, простата называется, — с воодушевлением заговорил Минхо и на пробу шевельнул пальцем внутри, сосредоточенно высунув кончик языка. — Так она все-таки показывала тебе свои фанфики? — тихо посмеялся Хенджин.  — Шшш, — нахмурившись, шикнул на него Ли, — не отвлекай.  — Ты собрался сексом заниматься или диссертацию писать?  Минхо прикинул, сколько всего он узнал только за один поход к подруге в гости. Тут на несколько диссертаций хватило бы. Но решил не озвучивать свои мысли и наугад согнул палец, сразу же почувствовав сжатие.  Хенджин дернулся, прогнувшись в пояснице и коротко застонал, а Минхо замер с широко раскрытыми глазами и хитрой улыбкой на лице: — Нашел… — шепнул он и еще раз согнул палец в том же месте, с радостью замечая ответную реакцию парня. Минхо помнил информацию, которую прочел в достоверных источниках, о том, что одного пальца недостаточно для полной растяжки, поэтому медленно начал вводить еще один, в это же время кладя вторую руку на вставший член Хенджина. Тот зашипел и сжался, не позволяя второму пальцу проникнуть внутрь.  — Расслабься, — тихо сказал Минхо, размазывая по головке члена естественную смазку.  — Я бы посмотрел, как ты расслабишься, — сбивчиво заговорил парень, — если у тебя в заднице будет палец.  Минхо решил никак не комментировать речь Хвана и сполз ниже, обхватывая губами его член. Ли сразу же принялся посасывать и вырисовывать круговые движения языком, под приятные стоны, вырывающиеся из груди Хенджина. Судя по тому, что теперь и второй палец смог проникнуть внутрь, его тактика сработала и парень сумел расслабиться.  Закрыв глаза, Минхо продолжил посасывать головку, иногда толкая член глубже. Он вытаскивал оба пальца из Хенджина и засовывал до упора, каждый раз слыша сверху рваное дыхание и сбивчивые стоны. Оторвавшись от органа с пошлым чмоком, он взял одной рукой тюбик и вылил немного смазки на пальцы, пытаясь добавить еще и третий.  Вид проникающих внутрь пальцев не на шутку вскружил голову парню. Сейчас он в полной мере ощутил, как его собственный член болезненно упирался в джинсы. Терпение грозилось закончиться в тот момент, когда Хенджин в очередной раз прогнулся в спине и застонал. Наверное, достаточно.  Минхо вытащил пальцы и судорожно начал возиться с ремнем на своих джинсах, краем уха улавливая какое-то шуршание со стороны Хенджина. Избавившись от всей одежды, Ли устроился между ног Хвана и увидел, как тот протягивает ему презерватив.  В глазах Хенджина Минхо увидел все свои эмоции: дикое желание, которое уже вскружило голову настолько, что он не мог даже слова вымолвить, и легкое чувство страха — это их первый раз как-никак.  Дрожащей рукой Минхо взял презерватив и порвал упаковку, улавливая какой-то сладкий аромат. Он растянул латекс по твердому органу и налил сверху смазку. Потом еще чуть-чуть. Лучше больше, чем меньше.  Парень навис над Хенджином и заглянул ему в глаза, выискивая там следы готовности. Хван коротко кивнул и, закинув руки на плечи парня, прижал его к себе, впиваясь губами в его. Ох, эти губы. Минхо сосчитать не сможет, сколько раз он их видел во сне и как часто он о них думает наяву.  Достаточно наигравшись с губами, Минхо проникает внутрь языком, углубляя поцелуй и ловя тихий стон парня своим ртом. Одновременно с этим, он направляет влажную головку члена ко входу и слегка надавливает, протискиваясь в тесное нутро. Хенджин замычал в поцелуй и зажмурился, а Ли замер. Хоть сдерживаться было тяжело, он не стал двигаться дальше, чтобы не причинить еще больше боли своему парню.  Они провели в таком положении несколько минут, целуясь и тяжело дыша, но не шевелясь, пока Хенджин не отстранился от поцелуя и не кивнул. Минхо без слов понял намек и шевельнул бедрами, проникая глубже. Парни синхронно застонали и снова замерли — Хенджин напрягся так, что теперь больно было и Минхо.  — Не сжимайся так, — шепнул парень, покрывая шею Хвана влажными поцелуями.  Хенджин рвано выдохнул и расслабился, закрыв глаза, а Минхо толкнулся еще глубже, в этот раз до упора. Он уткнулся лбом в ключицу своего парня и громко выдохнул, пытаясь обуздать дикое желание начать двигаться. Снова медленно, без резких движений, он почти полностью вытаскивает член, оставляя внутри только головку и опять толкается внутрь, улавливая тихий всхлип Хенджина. Потом еще раз и еще. Сдерживаться все труднее, только не тогда, когда парень под ним так эротично стонет и прогибается, сводя с ума всем своим видом.  — Ты такой молодец, — тяжело дыша сказал Минхо, — так хорошо меня принимаешь. — Чего? — Хенджин сморщился и уставился на парня с недоумением. — Извини, прочитал это в одном из фанфиков Вонён, подумал, что будет звучать круто. — Больше так не делай, — Хенджин покачал головой, сдерживая смех. Минхо постепенно ускоряет толчки и шипит от боли, когда Хван впивается ногтями в его спину, но это не останавливает, а наоборот, заводит только сильнее. Ли чувствует себя каким-то животным, но ничего не может с этим поделать и резким движением загоняет член полностью внутрь, издавая при этом полу-стон, полу-рык. А Хенджин только сильнее хватает за его плечи и прижимает ближе, обхватывая талию своими ногами.  Спустя некоторое время, когда движения становятся немного рваными, а стоны больше походят на всхлипы, Минхо понимает, что больше держаться не может. Он обхватывает член Хенджина рукой и начинает двигать вверх и вниз, в такт своим толчкам.  Из горла Хвана вырывается протяжный стон и он, содрогаясь всем телом, изливается на собственный живот, сжимаясь так, что Минхо закрывает глаза от тесноты. Он ускоряется и, замерев с открытым ртом, наполняет презерватив, почти сразу заваливаясь на своего парня тяжелым телом.  Кое-как столкнув с себя тушу, Хенджин громко выдыхает и начинает смеяться: — Это было… круто, — говорит он сбивчиво.  — Ага, — соглашается Минхо, тупо пялясь в потолок и пытаясь восстановить дыхание.  Секс — это конечно сложно, но как же все-таки хорошо. Да если бы Минхо знал, что будет так, он бы уже давно предложил Хенджину попробовать. И стоило вообще изводить себя весь день?  — Минхо, — Хван повернулся на бок и подпер голову рукой, — давай еще разок?  Ли вздернул брови и повернул лицо к парню. Вот это рвение. Он, конечно, не против, нужно только отдохнуть немного.  — Только, — продолжил Хенджин, хитро улыбнувшись и подняв в воздух кулак, — в этот раз предлагаю по-взрослому решить, кто будет сверху.  Минхо застыл с нечитаемым выражением лица и тяжело сглотнул. Ладно. По-взрослому, так по-взрослому.  Ли вытягивает руку и спустя несколько секунд с досадой наблюдает, как его надежды уберечь свою задницу от растерзания вместе с выставленными ножницами разбиваются о камень Хенджина.  — Моя очередь, — шепчет Хван, а Ли замирает.  Он медленно поднял к лицу согнутую в локте руку и взглянул на пустое запястье: — Ого, ты время видел? — спросил он удивленно, — мне же к Вонен нужно, с домашкой помочь.  С кошачьей грацией и не обращая внимания на ноющую боль в мышцах, Минхо подскакивает с места и лихорадочно начинает искать свою одежду, пока не чувствует на талии хватку, которая притягивает его обратно и заключает в крепкие объятия.  — Да расслабься ты, — смеется Хенджин в самое ухо, — я пошутил.  — Я уже говорил, что шутки у тебя тупые? — обиженно буркнул парень.  — Почти столько же раз, сколько говорил о том, что я красивый.  Хенджин засмеялся и оставил легкий поцелуй на щеке парня. Минхо может спать спокойно. Но это пока.  Он просто еще не знает о тех планах на его задницу, которые Хенджин вынашивает уже долгое время. Но как только узнает, бежать будет некуда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.