ID работы: 14502166

..Многого ли стоит обещание, когда в голове не все ладно?

Roblox, NEED MORE HEAT (кроссовер)
Джен
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

..Многого ли стоит обещание, когда в голове не все ладно?

Настройки текста
Последнее, что мог слышать ребёнок, это то, что Отец молил его не убивать, но дитя не внемило зову родительского отчаяния. Они заносят руку за спину и делает то, чего не стоило. Даже крик родного человека их не остановил. Ребёнок склонился над телом, все с той же безумной улыбкой. Даже крик ФБР не привел его в себя, он просто стоял нависши над мёртвым телом отца. ФБР выламывает дверь и быстро осматривает дом, найдя убийцу и жертву, один из полицейских поднимает оружие: - Руки вверх! Вы окружены, вам нужно сохранять молчание и ничего не делать! Ребёнок спокойно поднимает руки вверх и полицейские его уводят. Через некоторое время, ребенок видит то, что находится в белой комнате с мягкими стенами, но, кажется, их это не напрягает. Осматриваясь, Игрок смотрят вниз и замечают, что на них смирительная рубашка. Игрок ничего не понимают, да и понимание им не нужно. Ребёнок осматривает комнату, но его выражение лица остается таким же, с безумной улыбкой. Вскоре, дитя переводят из комнаты-одиночки в нормальную одиночную комнату-палату. На проживание в комнатке, у ребёнка было 5 квадратных метров. Окна находились высоко, но не были зарешечены. Комнатушка была достаточно чистой (нет), что вероятно, было большой редкостью или показывало на то, что тут никто не проживает долгое время. Игрок решает осмотреться, пока врачи ушли за едой. Кровать была обыкновенная односпальная, с твёрдым матрасом и занимала половину комнаты. Ни подушки , ни постельного белья, только одно жалкое ободраное покрывало, которое покрывалом даже не назовёшь. Рядом с кроватью была тумбочка. Больше ничего. Только голые белые стены и такие же белые полы, выложенные плиткой. А нет. На левой стене ещё были часы. Поняв, что тут они быстрее сойдут с ума от скуки, чем вылечатся, но непонятно от чего, ребенок сел на кровать. Потом они открыли тумбочку. На удивление там были листы бумаги, обрывки книжных страниц, огрызки цветных и простых карандашей, вырезки из газет, а также точилка (с закрытым лезвием и контейнером конечно). Ребёнок обрадовался, ведь они хотя бы смогут рисовать и не умрут со скуки. Они посмотрел на часы и примерно прикинули, что скоро должен будет прийти врач, по крайней мере, они сами так думали. Ребёнок взял один из обрывков бумаги и нарисовал что-то не думая. Потом, они услышали шум и быстро спрятали карандаши и бумагу в тумбочку, чтобы никто ничего не видел. Заходит его лечащий врач, ребёнка осматривают, врач уходит. Чуть позже, им приносят еду. Ребёнок ест под присмотром медсестры, после приема пищи возвращает тарелку. Медсестра уходит, лечащий врач приходит и дает ребенку медикаменты. Потом, доктор покидает палату, а ребёнок остаётся один. Они снова достают карандаши и обрывки бумаги. Сначала, они рисовали школьные дни, как общались с одноклассниками, выходили к доске и сидели за партой. Но, вскоре, все их рисунки начали приходить к тому самому злосчастному дню, когда их закрыли в этом ужасном месте. Игрок не помнил, что происходило в тот день, но в мыслях вертелись различные картины. Разрисовывая лист, у них своего рода вышел комикс, который показывал события того переломного момента. Сначала, Игрок не поняли, что к чему. Но смотря на некоторые мини-записи они начали вспоминать. Это был понедельник, они не хотели идти в школу и начали повышать температуру своего тела, чтобы не идти в школу. Отец не давал им остаться дома. Потом, страница закончилась, Игрок перевернул лист на другую сторону и он был ошарашен тем, что произошло дальше. Внезапно, посмотрев на последний фрейм комикса, они увидел то, что там были нарисованы они и его отец, но уже не в лучшем состоянии. Игрок вспомнили тот роковой день, когда их закрыли в больнице и причину этого. Они начали паниковать, потом просмотрев последний фрейм еще раз, они посмотрели другой лист, на котором был нарисован крупным планом последний фрейм комикса. Дитя начало судорожно дышать, сдерживая плач. Внезапно, они разрыдались. Ребёнок понимал, что происходящее в тот роковой день не исправить. Они рыдали, сжимая в руках лист с зарисовкой того дня. Игрок отпустили лист, они взяли другой карандаш и другой отрывок бумаги, со слезящимися глазами они нарисовал еще рисунок, но этот рисунок был более комфортным. Там был они и его папа на цветочной поляне их дома... Нехотя, слезы снова покатились по щекам ребёнка, падая на лист бумаги. Они вспоминали разные весёлые истории, которые происходили в их семье, после смерти мамы и вспомнили то, как они с папой были счастливы. Ребёнок начал винить себя во всем, ведь если бы они пошли в школу в тот роковой день, все были бы счастливы. Папа был бы жив, а они бы не находились в этом месте. Смотря на рисунок, они дали обещание, что как только будут выписаны из больницы, они будет навещать могилы родителей очень часто. Проходит две или три недели. Ребёнок все также рисовал рисунки, но с каждым разом они им надоедали все больше и больше и потом Игрок вообще перестали рисовать. Они стали лежать на кровати и постепенно забывать вообще зачем они здесь. Им давали медикаменты, их выводили на улицу, их кормили. Что-то ещё нужно? Через некоторое время, Игрок снова начали рисовать. Но в один из дней, после очередного рисунка, они услышали голос папы и начали его видеть. Ребёнок видел папу и был счастлив, пусть даже физического контакта не было. Они постоянно говорили со своим папой, рассказывали ему то, как день проходил. Папа их слушал и очень часто рассказывал о своем. Врачи видели то, что ребёнок стал разговаривать сам с собой. Они начали их осматривать чаще. Игрок доказывали то, что они видятся с отцом и не хочет, чтобы их с ним разделяли. Врачи стали изучать их, но ребенок не давался. Они снова стали агрессировать и злится из-за того, что их хотят "разделить" с "папой". Теперь, врачи поставили им диагноз "Шизофрения второй степени". Их начали лечить сильнее, давать больше медикаментов и выводить из состояния шизофрении. Проходит несколько дней такого лечения. В одну из ночей, Игрок просыпаются и снова видят своего папу. Ребёнок снова разговаривает с "папой". Но теперь, у Игрока возникло желание быть вместе с ним. Их папа ушел, а они задумались. Порывшись в тумбочках, они заметили, что там ничего не было. Ни карандашей, ни бумаги, ни точилки. Ребенок стал психовать, но только бесшумно. Вскоре, они начали осматривать палату дальше. Они нашли точилку, под кроватью, но никаких эмоций они не выразили... Ребёнок взял точилку, вытащил из точилки лезвие. Они прокрутили железку в руках. А потом... На утро, врачи пришли в палату посмотреть больного, зайдя в комнату, они были шокированы. На полу алое пятно, а на нём лежит ребёнок... Конечно, они не первый раз с таким сталкивались, но это было все равно не такое частое явление. В комнате убрались, вызвали скорую, скорая увезла дитя в морг. Ну, по крайней мере, ребёнок будет теперь с родителями... Но, для чего он давал обещание, что будет ходить на могилы? Чтобы произошло это? Ну, этого уже никто не узнает...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.