ID работы: 14502179

Личный дневник Доктора

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дневник Дока

Настройки текста
Примечания:
*Записи дневника от лица Дока* День 1. Это начало моего дневника, ведь в моей изоляции кроме книжки мне некому высказаться. Я по-прежнему пытаюсь найти идеальное лекарство от поветрия, хотя большинство учёных не понимают меня. Какая же всё-таки человечество глупая расса. Я люблю Маску, и не как друга. Мы встретились столько лет назад, и он всегда помогал мне. Я люблю и ценю его за его честность со мной, за его глубины души, и прежде всего за высокий интеллект. Он был самым лучшим в моей жизни, и мне было очень больно когда какие-то люди разлучили нас. День 2. Я устроил побег и смог поговорить с Маской. Боже, у него такой прекрасный голос! Я хотел бы сказать ему, что безумно люблю его, но знаю, что он никогда не ответит взаимностью. В его душе никогда не было места для любви, тем более такого как я... День 3. Сегодня у Маски был допрос, который люди назвали 'ИнТеРвЬю'. Он пошутил, что мы с ним влюблены... Хотелось бы, чтобы это было правдой.... День 4. Сегодня допрос был у меня. Конечно, я не сказал этим глупым людям о моих чувствах к Маске. Они очень странные, ведь с Маской, который Кетер они общались на прямую; а со мной, Евклидом, они общались через динамики. И меня чертовски раздражает, что эти отсталые мозгом учёные не могут понять элементарные признаки поветрия. День 5. Ничего не произошло. День 6. Ничего не произошло. День 7. Я ненавижу весь этот фонд. Все, кроме Маски. День 8. Я начал общаться с 096 и 106. Кстати, они неплохие ребята. Но наши разговоры не слышали учёные или охранники, ведь мы не разговариваем как люди. Мы смогли общаться силой мысли: я, Маска, Старик и Скромник. Теперь мне хотя-бы не так скучно.... День *** я не знаю, какой это день. Я сбился с толку, и даже не могу определить время. Мы с ребятами продолжаем общаться, и мне не так уж и плохо.. День *** я люблю Маску. Ну почему я должен страдать из-за людей, которые разлучили нас с Маской?... В чём я виноват?... День *** мне снова устроили допрос, но на этот раз попросили рассказать о своём прошлом... Ну что же, пришлось рассказать... Но мне никто не поверил. Я рассказал о крестовых походах, о том, как мы с Макой познакомились, но люди решили, что я вру. День *** Неисправимый лгун - вот кто я по мнению людей. День *** Все кроме Маски отвернулись от меня. Все, кроме него. Если и он бросит меня, тогда я совершу самоубийство. День *** Маска пообещал, что никогда и ни за что меня не бросит. Я надеюсь, что он сдержит своё обещание... О Господи, как я его люблю.... День *** Я не знаю, что писать. Мне просто плохо от того, что я люблю Маску. Мне очень плохо, ведь я слабак и не смогу ему об этом сказать. День *** Мне кажется, что Маска общается со мной только из-за жалости. Я просто ничтожество, я ничего в этой жизни не добился. Ненавижу себя. День *** Меня игнорируют все учёные. Мне плохо. Просто плохо. Я не хочу больше что-либо делать. День *** Маска... Все мои мысли только о нём... У него самые красивые глаза на этом свете, необычайно красивая и глубокая душа, в которой хранится множество историй... У него очень тонкое чувство юмора.... День *** Мне хочется увидеть Маску... Я безумно его люблю, ведь он единственный, кто общается со мной, несмотря ни на что. Я пропустил много дней от дневника, ведь всё время я трачу на общение с ним... Я люблю его, но никогда не смогу ему об этом сказать. И я разрушаю себя. Просто разрушаю себя изнутри. День *** Прошёл год с того момента, как я начал вести дневник. Я по-прежнему общаюсь с Маской, и это единственное, что заставляет меня остаться на этом свете. День *** Прошло ещё 3 года. Я по-прежнему люблю Маску... О Господи, за что я постоянно страдаю? Что я в своей жизни такого сделал?... День *** Прошёл ещё год, и я больше так не могу. Завтра я скажу всё Маске. Всё. Моё сердце разбивается на мелкие осколки, и всё из-за того, что я безумно люблю Маску... День *** Я всё сказал Маске. Это моя последняя запись. Маска сидит за столом и захлёбывается в слезах. Он держит в дрожащих руках эту маленькую книжку в кожаном переплете, и он прочитал последнюю запись Дока. Маска не просто плакал, он в буквальном смысле рыдал. Сегодня утром ему принесли эту книжку и новость, что Док умер. У него остановилось сердце.... Спустя два дня Маска покончил жизнь самоубийством, и встретил Дока на небесах. Теперь они вместе и ничто их не разлучит. Маска: Док... Твои чувства взаимны. Я тоже тебя люблю... На небесах они стали самой лучшей парой, и наконец-то они были счастливы....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.