ID работы: 14502210

Не отпустила

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Валера стоял над уже мёртвой мед. сестрой, его глаза были алого цвета. Он хотел есть, он хотел крови. Вот он уже наклонился ближе как вдруг.. -Валера, не надо-сказал голос. Когда Валера поднял глаза перед собой он увидел её Анастасийку. Она аккуратно подошла к нему. -не надо, это не ты? Я знаю ты хороший. Помнишь в лагере ты зашишал меня? Тогда ты не был вампиром и кровь не пил.-говорила девочка. -Анастасийка, я не смогу.-говорил Валера. -сможешь, я верю-говорила возлёбленная и Валера почувствовал на своей щеке холодную руку. -Просто понимаешь мне сейчас надо спасти друга-пытался что-то доказать Валера. -ты ведь идёшь спасти не просто друга-говорила Сергушина. Валера молчал. -не волнуйся, это нормально, ты жить должен, а меня отпустить-говорила Анастасийка, грустно, он то отпустить будет счастлив с Ритой, а Настя, а Настя любила его всей душой. Но как так? Разве сердце умершего человека может болеть. Да, сейчас Настя это понимала как никогда. Она хотела рвать и метать и почему-то именно сейчас, ей казалось что её сердце бьётся. Она как и обычно будет наблюдать за ним, и приходить к нему во снах. Рита, хорошая и Анастасийке хотелось что бы они с Валерой были счастливы. Как хотела быть счастлива она с Валерой. Может и хочет до сих пор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.