ID работы: 14502217

Сердце приказало любить.

Слэш
R
В процессе
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Доктор Флёг, как известно, не снимает пакета. Сколько бы его ни уговаривала Деменция, всё тщетно. Он категорически отказывался. Даже однажды она чуть не сорвала его с головы Флёга. Конечно, он это заметил. Быстрая реакция помогла избежать этого.

***

Блэк Хэт задумчиво сидел в кресле. В его голове кружились разные мысли. Убийства, пытки и так далее, но вдруг всплыл образ доктора без пакета. Рука подперла подбородок, брови немного нахмурились, а мысли формировали картину. Черношляп, решив, что устал мучить себя, позвал Флёга. -Д-да, сэр. Вы меня вызывали? - Дверь робко открылась, и из нее появилась голова, а затем сам доктор. -Да. Доктор, подойди ближе. - Блэк Хэт закатил глаза. Флёг напрягся, но не посмел отказать. Не совсем уверенно он сделал пару шагов вперед. -Ближе, черт возьми. - Начальник нахмурился. -Пр-простите, сэр! - Доктор подошел ближе, сжимая концы халата. Черношляп резко встал, рука также резко и неожиданно сорвала пакет, а очки выпали с бумаги. Шоколадные локоны упали на лицо, закрывая глаза. Флёг не совсем понял, что произошло. Босс рукой откинул волосы доктора. Первое, что привлекло, - глаза. Нежно-голубые. Похожие на небо. Они будто сияли, как звезды. Волосы такие прекрасные. Мягкие, шоколадного цвета. Длинные, но не слишком, вполне прилично для парня. Флёг вернулся в реальный мир и резко, достаточно неожиданно закричал: - С.. Сэр, что вы делаете?! - Доктор закрыл лицо руками, позволяя черношляпу прийти в себя. Босс накинул пакет на голову Флёга. Падая в кресло, от чего-то отшатнувшись, он сложил руки на груди. Доктор поправил пакет и поднял очки, надевая их. - Свободен. - Бх лениво махнул рукой, как бы освобождая дока. - … - Флёг молча покинул комнату.

***

С головы не могли выйти глаза. Они словно манили. Жаль, что босс не успел рассмотреть губы. Было бы интересно взглянуть на них. С мыслей его вывел звук из вентиляции. Взгляд направился вверх. В этот момент сетка свалилась, как и Деменция вместе с ней. - Ох, Блэки! Как я рада тебя видеть! -Деменция подскочила, начав бежать в сторону босса. Черношляп устало вздохнул и сжимал Деменцию сгустком. -Деменция, у меня нет времени, - прорычал босс, приближаясь к столу. Его рука неохотно взяла бумагу и также неохотно двигалась в воздухе, поднимая ручку. -Но, Блэки! Позволь поговорить с тобой, - Деменция сложила руки в замок и прижала их к груди, делая щенячью мордочку. Разумеется, Блэк Хэт, что вполне логично, ненавидит ни собак, ни кошек. Рука сжалась в кулак. Сгусток сломал ручку пополам. -Деменция! Я сказал, я занят! - громко и яростно заявил босс, выпуская огонь из рук. -Пф. Блэки, я скоро вернусь, - протянула Деменция, погружаясь в мысли. Она встала посередине комнаты, не двигаясь и не реагируя на что-либо. Сколько бы Блэк Хэт ни кричал, не угрожал. Тщетно. Он не мог думать о нем, пока ящерка была рядом. Не выдержав, рука босса поднялась в воздух. Деменция вылетела из комнаты. Затем дверь захлопнулась. Черношляп свалился в кресло, закрывая лицо рукой. Тяжело вздохнув, он оперлся на спинку стула. В мыслях снова появился док. - Сука! В пизду. - Босс вскочил со стула, а затем быстрым шагом пошел в комнату к доку. Дверь распахнулась. Босс вошел спокойно. Взгляд сразу направился на стул, который был пустым, потому что Флёг уже спал. Черношляп тихо подошел к кровати, чтобы не разбудить работника. Блэк Хэт внимательно рассматривал доктора. Каждую частичку. Каждую детальку. Тонкие руки, кисти, которые можно обхватить одной рукой. Тонкие, но не слишком, ноги. Длинная шея, которая добавляет красоты Флёгу, без пакета. Длинные и худощавые пальцы. Идеальное тело, стоит лишь немного подкачаться. Разумеется, черной шляпе захотелось снять пакет, что он собственно и сделал. Как можно тише. И как можно аккуратнее. Снова. Снова прекрасное лицо. Без всякого пакета. Немного пухлые, обкусанные губы. Будто выщипанные брови, идеально подходили к анатомии лица Флёга.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.