ID работы: 14502233

—6 лет... —не правда, лишь 2 года)

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Мария Черкай соавтор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пшли вон)

Настройки текста
Примечания:

Через некоторое время в агентстве: Чуя уже какое-то время просто разговаривает со своими временными коллегами и налаживает отношения. Дазай в это же время просто сидел на диване и наблюдал за любимым, я бы даже сказала следил... Минут через двадцать Накахаре это надоело и он подошел к Дазаю.

Чуя — Может хватит так пристально за мной смотреть??? Дазай — О чем ты чиби? Я просто наблюдаю, чтобы злой, но мелкий мафиози ничего не натворил) Чуя — Ты кого мелким назвал ублюдок!?

Все члены агентства что были по близости наблюдали за этой ссорой, а Куникида который тоже был поблизости, а так же недавно узнавший про их отношения не понимал как они все еще вместе ведь со стороны нормального человека их отношения кажутся ужасными.

Ранпо — Так голубки! Хватит тут выяснять свои отношения! А если хотите продолжить совместите приятное с полезным и пройдитесь по окрестностям, а мне за мой гениальный совет чего-нибудь сладкого купите.

Чуя какое-то время помолчал, а после взглянул на Дазая и выдохнул

Чуя — В чем-то он прав... Так что скумбрия подъем и пойдем

Дазай поморщился и притянул Чую в свои объятия, а после прижал его к себе и фыркнул

Дазай — Не хочу никуда идти, я лучше тут посижу и пообнимаю этого коротышку Чуя — Ты кого коротышкой назвал ублюдок!? Дазай — Тебя, а кого же еще? Тут ты самый низкий чибик)

Ранпо просто посмотрел на Акико, а она поняв его вышвырнула этих двоих за дверь.

Акико — Идите прогуляйтесь голубки) Ранпо — Удачки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.