ID работы: 14502244

Вода светится благодаря солнцу

Слэш
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Женя вернулся домой в прекрасном настроении. Ведь он провёл полтора часа с Петром, и теперь так будет каждый день, ну мёд. *** Сидя на уроках, Семененко думал, как же лучше сделать так, что бы спросить Гуменника про его жизнь, и не лишиться допов по физике. И он решил, что на следующей неделе, когда тот слегка привыкнет, начнет спрашивать потихоньку. После школы Женя плёлся за Петей, что бы позаниматься физикой. Несмотря на всю грубость и отстранённость, Петя достаточно спокойно объяснял, и когда Евгений задавал вопросы, Темноволосый повторно объяснял. — Можно воды? — Спросил Женя. — Сейчас принесу. — Недовольно сказал парень. Пока Петя ходил за водой, Женя осматривал комнату. На дальнем стеллаже стояли пару его фотографий. Ничего такого не находилось интересного. — Держи. — Спасибо большое! Ребята продолжили заниматься. Женя все просчитал, что сейчас они полторы недели занимаются, и на следующей неделе он пишет работу по физике на 4. И у него выходит четвёрка за четверть. — Я вспомнил мем про эту тему. Сказал Женя, и начал рассказывать его. Петя просто усмехнулся, но не улыбнулся, а хотелось увидеть искреннюю улыбку. — Всё понял? — Спрашивал Гуменник выпроваживая парня из квартиры. — Конечно. Ладно до завтра! — Ага. *** В пятницу ребята спокойной позанимались, Женя в самый последний момент удержался, что бы не съязвить что-то. Но понял, что получит по шапке, и пришлось молчать. В четвёртый раз Пётр объясняет тему Жене, ведь тот не понимал, терпение уже заканчивалось. — Понял?! — Спросил уже с агрессий Гуменник. — Аэ, да, да. — Промямлил Женя. — Перескажи тогда формулу, и ее определение. Женя посмотрел на Петю и похлопал глазами. — Да блять, легче кота научить летать, чем тебя обучить физикой Ты реально глупый или притворяешься??? Вздохнув, Петя принялся в шестой раз это объяснять. Звезды в небе сошлись и Евгений понял, и даже сам пересказал. *** Вернувшись домой от Петра, Женя набрал Аню. — Привет, приходи ко мне. Завтра суббота кайфуем. — Сказал парень. — Привет, сейчас соберусь и приду. — Ну всё, жду. Женя принялся ждать любимую, а пока ждал, немного прибрался. И минут через пятнадцать пришла Щербакова. При встрече ребятки обнялись и коротко поцеловались. — Я скучала. — Сказала девушка садясь рядом с Женей. Он уже заварил любимый чай Анны, поэтому они сидели пили чай, и разговаривали про школу, кого то обсуждали. В общем как дни проходят. Женя наблюдал за Аней, он никогда не пожалеет, что выбрал именно её. У парня даже промелькнула мысль, сделать ей предложение на совершеннолетие, но это пока в мыслях. Весь день пролетел незаметно, и уже вечер, темнеет. — Ну я наверное уже пойду. — Оставайся у меня, завтра выходной. — Радостно сказал Женька. — Мне одному не будет скучно. — Ладно. Щерба осталась у парня. Полночи они смотрели какую-то комедию. И смеялись до боли в животе. Вот они самые незабываемые чувства. Сидеть с любимым человеком, смеяться до боли, и чувствовать комфорт, что именно этот человек тебя поддерживает и никогда не бросит и не соврёт. Ближе к пяти, Аня уснула и облокотилась на плечо Женьки. Парень аккуратно убрал всё, взял на руки девушку и отнёс в спальню и уложил на кровать, а сам пошёл в зал на диван. Парень даже не задумывался как уже сегодня пойдёт на физику в 11. Петя решил поменять время. Когда сейчас уже пять утра. А если пропустит, получит пизды. Но сон взял своё, и парень быстро уснул. *** Встав с огромными усилиями в 10. Женя ни о чём не жалел, что провел так эту ночь. Аня ещё спала. В принципе она знала, что он ходит к кому-то там на физику, поэтому не потеряет если проснётся. Женя пришёл к Пете, сначала нормально сидел, слушал, а потом парня начало клонить в нереальный сон, что аж глаза слезились. — Ты слушаешь? Могу прекратить. — Дада. — Сказал Евген посмотрев на парня сонными глазами. — Надо ночью спать, придурок. — Отозвался Гуменник. — Надо. — Всё иди от сюда. — Сказал Петя. Сердце замерло, Женя испугался, что всё, он больше не будет заниматься. — Я буду дальше сидеть и слушать. — Нет, ты прямо сейчас берёшь свои манатки и идёшь домой, а завтра ты будешь сидеть за сегодняшнее занятие! — Сухо сказал Петя. Камень с плеч. — Спасибо большое тебе Петя. — Благодарил Евгений парня, возле выхода. — От тебя одни проблемы. Вот мне заняться нечем, как завтра с тобой три часа заниматься. Всё, уйди. Женя немного расстроился этому, но он понимал Петю, кто в воскресенье захочет с 11 сидеть до 2, за тупым человеком который не догоняет физику. Дома Щерба ещё спала, это обрадовало парня, и он тоже упал на диван и лёг спать. Анна и Евгений проснулись ближе к трем часам дня. — С добрым утром. — Сказала Аня, зевая. — С добрым утром. — Женя обнял девушку. Ближе к пяти Щербакова ушла домой, а Женя не знал чем заняться. А потом решил самостоятельно заняться физикой, что бы Петя хоть немного похвалил его. Кто бы мог подумать, что Женя ради Пети будет сидеть весь вечер за физикой. — Ну вроде что-то понял. И это радовало. Сегодня он лёг рано, ведь как ни как спать хотелось. *** К Пете Женя пришёл бодрый, и полный сил, и не с пустыми руками. Открыв двери Петя увидел Женю с двумя кусочками торта. — Это ещё зачем?! — Просто, тебя порадовать. — Тогда надо было не приходить в общем. Ладно, проходи. Три часа прошли незаметно, в первое время было сложно концентрироваться, время тянулось, но потом забылось и Женя погрузился в физику. В течение трёх часов Петя объяснил четыре больших тем. Которые пригодятся Семененко в школе. — Сиди, это пиши. — Сказал Гуменник, и ушёл. Через пару минут он вернулся. — Закончил? — Да. — Пошли. — Куда? — Непонимающе спросил Женя. — Торт есть. — Сухо сказал Петя. Женя очень удивился этому, что он сам сказал идти пить с ним чай — прогресс. Они сидели и молчали. — Расскажи что-нибудь про себя. — Начал осторожно Семененко. — Молчи. — Пригрозил Петька. Снова тишина. — Может будем хотя бы знакомыми, которые здороваются, прощаются при встрече. Немного обещаются. — Нет. — Отрезал парень. — Ну, пожалуйста, просто знакомыми, которые даже не друзья. И опять тишина. — Ладно. Семененко аж чаем подавился, кому он там душу продал за это. — О, круто! А в душе играла неописуемая радость, ведь это начало чего-то так точно! Но чай с тортом они всё же допили в тишине. На прощание, Женя протянул руку, и Пётр ее пожал! Женя был этим горд, что хоть немного вывел Петра из какой-то сплошной социофобии, но до Жени ему ещё много. Но это огромный прогресс, которому Женя очень, очень рад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.