ID работы: 14502277

Малыш 7

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Отец! — Пит вошёл в квартиру к Байблу, но там была тишина. — Отец? — Пока Глеб уехал в Россию по делам компании, Пит решил провериььотца, с которым не виделся уже больше полугода. Пит проходил мимо ванной и тут вышел какой-то здоровый парень. — Ой, Господи, я не смотрю! — Он был только в набедренном полотенце. — Черт, простите, не знал, что к нам кто-то придёт! — Забежал в ванную. — Вы кто? — Я Питер Суметтикул. А вы? — Меня зовут Джесс. — А что вы забыли в квартире моего отца? — Пит! — К парню подбежал Байбл. — Ты почему не сказал, что придёшь? — Байбл привстал на носочки и поцеловал сына лоб. — Сюрприз хотел сделать, но видимо я зря пришёл… — Нет-нет, конечно не зря! Не уходи! Пит сидел на диване, демонстративно отвернувшись от отца и его нового парня. — Пит, это Джесс… — Знаю, в Твиттере новости разлетаются очень быстро. И что? Как же папа?! — Пит, я уважаю твоего папу и продолжаю любить его, но как друга или соратника. — Как жаль… — Пит уже хотел встать и уйти, но Джесс схватил его за руку. — Пит, можно попросить тебя кое о чем? — Что? — Не злись на своего отца. Сейчас всем тяжело. — Пит кивнул и только у двери его будто клюшкой хоккейной по голове ударили, так как он услышал плач отца. — Отец никогда не плакал… — Пит выдохнул и вернулся в комнату. Отец сидел на диване и его обнимал Джесс. Пит присел перед отцом на колени. — Отец, не плач, Все нормально. Пит очень сожалеет, что обидел тебя. Я не могу заставить вас страдать. — Байбл обнял своего сына. — Пит, отец очень сожалеет, что все так сложилось, но ты для нас с Биу всегда будешь на первом месте. — Пит крепче обнял отца, Джесс хотел погладить Пита по голове, но тут же убрал руку. — Можешь погладить меня по голове. — Джесс положил широкую ладонь на рыжие волосы мальчика и пригладил их. — Уже уходишь? — Джесс пошёл проводить парня. — Ну да, папа звонил и попросил купить продукты. — Ну ладно, заходи, а то Байбл очень много болтал про то, как скучает по тебе. — Отец говорил тебе обо мне? — Ну да, и я рад, что увиделся с тобой. Ты хороший парень. Байбл и Билд хорошо воспитали тебя. — Пит улыбнулся и обнял Джесса. — Проследи за отцом. — Обещаю, что с ним все будет хорошо. — Парень улыбнулся и поцеловал Джесса в щёку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.