ID работы: 14502283

Тридцать третий

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Работа не мешает

Настройки текста
      Шпрети быстро шагал по коридору. "Да зачем?" -думал он. -"Нахер он зовёт меня?"       Стук в дверь.       -Войдите! -Строгий голос Рёма.       -Вызывали? -Боязливо спросил Ганс, открывая дверь.       -А, ты? Входи. -Смягчился Эрнст.       Адъютант вошёл в кабинет и закрыл дверь. Ему было страшно, он сам не понимал почему.       -Что ты сжался-то весь? -Усмехнулся командир СА.       -Зачем вы вызывали меня? -Проигнорировал вопрос Эрвин.       -Нет особой причины, я хотел просто посмотреть на тебя, мой хороший. -Улыбнулся Рём. -Закрой дверь за замок.       -Зачем? -Испуганно спросил фон Шпрети.       -Просто закрой. -Пролепетал Эрнст.       Ганс захлопнул дверь и тихо двинул замок. Потом подошёл к столу начальника и стал ждать поручения. По крайней мере он хотел верить, что поручение будет адекватное.       -Ну и что? -Раздраженно спросил Вайльбах.       -Что думашь? Дождаться вечера или начать сейчас?~ -Сказал Рём и сложил пальцы в замок.       -Что начать? -Адъютант стал догадываться, чего хочет его шеф.       -Хехе...~ -Угрожающе посмеялся командир СА.       -Скажите конкретно! -Уже не выдержал Шпрети.       -Да подожди. Ты же сам не хочешь знать, что тебе придётся делать. Так что крути мысль в голове...~ -Пошло сказал Эрнст.       -Вы хотите... -Ганс помолчал. -...хотите секса?       -Да, молодец.~ -Рём усмехнулся.       Он встал из-за стола и потрепал парня по щеке.       -Может хотя бы до дома доедем? -Спрсил Эрвин и потёр переносицу.       -А тут тебе неудобно что ли?~ -Улыбнулся Эрнст и подошёл к двери.       -Ну да. -Пробурчал Ганс.       -Хорошо, тогда, когда окончишь работу, зоходи. -Сказал Рём и открыл дверь.       -Да, сэр. До свидания. -Пробурчал подчинённый.       -Пока-пока! -Пролепетал командир СА.       -Тихо! -Прошипел, оборнувшийся Ганс. -Не надо!       -Ну и ладно. -Вякнул Эрнст и запрыгнул в свой кабинет.       Вайльбах шёл по светлым пустым коридорам к себе и думал: "Он позвал меня ради этого? Сука, нахрен? А если там есть прослушка? Жопа всему СА тогда". Он подошёл к своему кабинету и вошёл туда. Кинул папку на стол и сел на корточки. Он закрыл себе рот и заплакал.       -Я не могу! Если об этом узнают! *хаааах* Что будет тогда!? -Шептал сквозь всхлипы молодой человек.       Он утёр слёзы рукавом и встал. Подошёл к окну и стал любоваться красивым пейзажем. "Что мне делать?" Выдыхает и оборачивается.       Шпрети сел за стол и стал работать. В течении дня на него несколько раз накатывала грусть и на бумаги капали слёзы.

***

21:40

      Стук в дверь.       -Да-да! Войдите! -Ответил Рём.       -Здравствуйте, сэр! -Сказал Ганс, входя в кабинет.       -Это ты!? Привет, мой хороший! -Поднял взгляд Эрнст.       -Ну не надо так. -Буркнул адъютант и покраснел. -Я...       -Да что ты, ты же милашка. -Стал уже скалиться Рём.       Фон Шпрети залился алым румянцем и уткнул взгляд в пол. Он что-то мычал в ответ, но это было слишком неразборчиво, чтобы что-то понять.       Начальник поднялся из-за стола и подошёл к подчинённому. Взял его за руку и потащил в коридор.       -Зачем вы так, сэр!? -Взвизгнул от удивления Эрвин.       -Пошли уже!       Он выволок за собой Шпрети на лестницу. Последний поскользнулся и полетел с лестницы. Эрнст успел его схватить.       -Тихо! Стой! Держись! -Крикнул Рём.       -Ой! -Вырвалось у парня.       Он приподнялся со ступеньки и взялся за перила.       -Копчик болит! -Простонал Вайльбах. -Ааааай!       Он схватился за копчик и попытался встать. Командир взял адъютанта за руку и поднял на ноги.       -Спасибо. -Прошептал в ответ Ганс.       Он согнулся и пошёл.       -Да разогнись ты! -Сказал Рём и хлопнул коллегу по спине.       -Ну не надо. -Попросил Эрвин и выдохнул. -Я так не могу. Ужасно болит. Помоги мне идти.       -Ладно, только не иди так, как будто тебя выебали палкой. -Усмехнулся Эрнст.       -Ты совсем что ли? -Прошипел Шпрети.       Командир СА положил руку подчинённого себе на шею. Тот лишь тихо простонал.       -Нормально? -Тихо спросил начальник.       -Да... -Тихо процедил сквозь зубы Ганс.       Рём медленно повёл молодого человека по лестнице. Дойдя до первого этажа, адъютант сказал:       -Охххх, спасибо тебе. Я дальше сам.       Эрнст отпустил Эрвина и выдохнул. Оба отдышались и вышли из здания.       -Вон машина. -Сказал начальник и указал вдаль. -Пошли.       Подчинённый поплёлся за шефом. "Зачем я согласился вообще?" -думал он.       Они подошли к автомобилю и сели туда. Рём сел за руль, а Шпрети - рядом.       -Как же я хочу спать. -Пробурчал парень.       -Поспи. Я тебя потом разбужу. -Улыбнулся Эрнст и положил свою руку на его.       -Да...       Ганс закрыл глаза и погрузился в сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.