ID работы: 14502296

Dreams were real : дебют

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Преддебютная суета. Вдохновение для сценария

Настройки текста
Золотой миг. Изрядно устав от прогулок по сияющему от огромного количества жёлтых лампочек и освещенных вывесок, рекламных баннеров, да света фар машин городу. Что всегда заполнен людьми, любящих поиграть и побыть в центре внимания. Недавно прибывший на Пенаконию Звёздный Экспресс, вместе с первопроходцем, уже успели заселиться в отель “Грезы”. И окунуться в одно из самых необычных мест на планете, миры грез. А сама Стелла уже успела отлично приобщиться к громкой городской атмосфере. Но прогулки с новой подругой весьма утомляют, поэтому она со Светлячком решили разделиться и отдохнуть в доволь,а позже продолжить прогулку. Светлячок уже уходила все дальше, перед этим пообещав быть аккуратной и осторожной. *** Первопроходец расхаживала по центру Золотого Мига, думая чем бы заняться. Она глядела на остальных людей, которые своим поведением вводили ее в большой ступор. Кому-то стало плохо, а кто-то снимает его на телефон. Какой-то мальчик требует деньги у банкомата... “Боже, это что?” — проскакивала в ее голове, когда она видела таких ужас, каких неоднозначных персонажей. Опять ее увидала реклама и побежала за Стеллой. Ох, вот досада, эту рекламу сбила машина, когда она перебегала дорогу за новым покупателем, казалось бы. Но все бы отлично закончилось, однако, дальнейшую прогулку прервало внезапное событие, в которое случайно ввязалась Стелла. Возращаясь от нескольких попыток игры в автоматы, та шла в аккурат около дороги. Девушка увидела, как эту дорогу переходит человек, что чуть ли не уткнулся в планшет для письма. Пока на нее на превышенной скорости неслась машина. Первопроходец, конечно, не особо хотела влипать в подобные курьезные и опасные ситуации. Однако, обстоятельства пройтись уже рядом с кровавым месивом или под чьи-то оглушающие крики не радовали. Та, быстро среагировав, приградила машине путь. Она остановилась буквально в пятнадцати сантиметрах от идущей по переходу, как оказалось, девушки. От неожиданности та дернула головой и на лицо упали солнцезащитные очки, которые до этого были только на голове, как аксессуар. И убрав очки со страхом в глазах, она пошатнулась и хромающей походкой быстро пошла к ближайшей лавочке. “О, боже... Спасибо вам огромное..” — громким шепотом проговорила спасенная Стеллой. Добавив, опустившись на лавочку, ещё более громким голосом : “Если бы не вы... У моей студии так и не случил—.. Постойте! Это же.. Не верится, что меня спасла сама первопроходец!” С этими словами, она крепко прижав к себе планшет для письма, также прохрамывая пошла на встречу к одной из Безымянных. Параллельно рассказывая, как долго интересовалась поступками последователей Акивили, серьёзно задумавшись над сценарием боевика, после прочтения об очередном подвиге : — Могу ли попросить вас помочь с одним делом? Если хотите, могу заплатить даже.. Когда вам будет удобно снова встретиться? Или вы можете сейчас?? Впрочем, вот, держите! — девушка протянула визитку, на который красивым, но не совсем различимым почерком красовался номер телефона и надпись “Поллен”, значит так к ней обращаться. Дальше Стелла не смогла разобрать ничего. — Перезвоните потом, пожалуйста!.. — И Поллен уже убегала куда-то. — Пишите.. Я всегда на связи.. — а первопроходец уже недоуменно посмотрела ей вслед. И все ещё стоя в таком же недоумение, на телефон первопроходца пришло уведомление. Незнакомый номер, отписался от имени ее новой знакомой : “Здравствуй, это я, Поллен.. Когда тебе будет удобно встретиться, чтоб я могла взять небольшое интервью?”. “Послезавтра постараюсь, встретимся у статуи часика, там и поговорим. По времени, как появишься в Золотом Миге, иди туда, ” — написала Стелла в ответ. Осталось только подождать встречи, и всего поотвечать на вопросы. Что тут сложного, так?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.