ID работы: 14502307

Не достоин тебя

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прости меня, Мэйбл

Настройки текста
Примечания:
      Прохладная летняя ночь во дворе, ночная темень поглотила маленький городок, лес и "Хижину Чудес", слышно дуновение ветра под которым ветки деревьев гнутся издавая скрежет не давая уснуть юноше. Верно, Диппер Пайнс один из немногих в этом городке, кто сейчас не спит — не может, слишком душа болит.       Что стало причиной его страданий, его бессонницы, ответ прост, но от того же не менее болезненный — ему дали понять, осознать, что взаимной любви между ним и Венди — не бывать. Так страдает он уже второй день, вот если поспит хоть немного и третий день страданий его ждёт.       Разумеется, его близкие пытались подбодрить его и честно говоря: если б без этого, ему б пришлось ещё тяже, ну а так хоть есть с кем поговорить, есть кто пошутит, да работать заставит ибо нечего тут лежать да ум томить тяжестью сердца.       Только спустя пару часов он смог наконец уснуть, ведь ему ещё нужны силы на завтра, а там и послезавтра не далеко, может спустя пару дней — он сможет вернуться в нормальное русло жизни и вновь радоваться своим летним каникулам, задорности сестры и предприимчивому характеру его дяди Стэна.       Беспокойный сон поработил его разум, образы его любимой Венди мучают, её слова будто — копья пробивают сердце парня:       – В-венди я хочу сказать..! – Диппер готовится признаться, его щеки окрасились – ты.. ТЫ Н-НРАВИШЬСЯ МНЕ, ПРАВДА НРАВИШЬСЯ! –       Венди смотрела на него с сожалением, она отвела взгляд, неуверенно промолвила:       – Дип, это мило, честно.. но я не подхожу тебе, ты хороший, ответственный и умный парень, но.. думаю, лучше нам остаться друзьями – Венди отказала его искренности, видно ей не легко дались слова       Диппер не злится, он понимает, готов принять это, но это так.. так больно, парень не понимает себя, не понимает её, слова, это всё.. всё так не правильно, в сердце глухо отозвалась тишина, мрак и.. ничего.. будто свечу затушили и мир погрузился в кромешную, тягучую и вездесущую тьму и.. тишину.. его сердце разбито, вырвано, втоптано в грязь.. почему..                   Любовь — мертва?                                Парень резко очнулся, ранние лучи солнца бьют в глаза, он повернул голову в сторону будильника – 6:58 А.М. – взглянул на ещё спящее милое личико сестры и затем на потолок – 6:59 А.М. – Диппер ещё не понимает это чувство, не осознает пустоту в душе, не готов её принять.       Юноша выставил руку на будильник – 7:00 А.М. – как только зазвенел его же сразу выключили, он желает ещё немного полежать в постели.       – нужно уже выходить из апатии – тихо шепчет он       Пролежал минут с десять будто в прострации, не воспринимая течения часа пока не посмотрел время на будильнике. Диппер вздохнувши встал с постели, нужно в ванную, нужно привести себя в порядок.       Парень провёл ещё минут с пятнадцать в ванной комнате справляя нужду, принимая душ и чистя зубы. Смотря в зеркало можно видеть уставшее лицо которое попыталось улыбнуться — безуспешно, апатия слишком глубоко пронизывает его душу. Вдруг он слышит стук в дверь.       – Дип, ты там? – спросил голос сестры, звучит будто она только проснулась – если ты закончил, прошу впустить меня –       Ничего не говоря он подошёл к двери, открыл и вышел, пусть она займет комнату, ему нужно позавтракать, нужно приходить в порядок, нужно вернуться к жизни.       

Завтрак

      На кухне уже кто-то был, дядя Стэн завтрак готовил — яичница с беконом, он часто готовил по привычке, ведь много и много лет жил сам, а как только к нему поселили племянником, он ещё и им готовил. При виде парня тот кивнул в знак приветствия, Диппер молча уселся за стол.       – Всё ещё ноешь из-за неё? – в своей манере спросил Стэн       – ага, знаю-знаю нужно приводить себя в порядок – негромко ответил Диппер       – Верно, пару дней пострадал и хватит, не на одной ведь женщине мир сошёлся – прямодушно дал своё наставление дядька Стэн       – знаю – всё что смог выговорить из себя парень       – Давай ешь и пойдём работать – Стэн подал парню тарелку яичницы с беконом, тост и вилку       Старший и младший мужчины сидят и молча едят, довольно скоро к ним пришла и Мэйбл присоеденится к совместной трапезе семьи.       – Дип, ты ещё тоскуешь? – прервала тишину Мэйбл       – ..ага – не спешил отвечать Диппер, его лицо помрачнело       – Не вешай нос, всё наладится – она пытается его подбодрить – это просто сложный период –       – я знаю, сегодня же буду пытаться стать прежним – Диппер слегка улыбнулся, выглядит вымученно

Рабочее время

      Закончил с завтраком он с сестрой направился в сувенирный магазин "Хижины Чудес", каждый занимается своим делом: Диппер прибирает метлой пыль и грязь, Мэйбл расставляет товар.       Парень пытался как можно быстрее закончить с этим и перейти к мойке окон, он не хочет видится с ней. Как только он домывал последнее окно в дверь вошла она — Венди. Лицо юноши мрачнеет, но домыл окно, он лишь приветственно кивнул и покинул магазин, её присутствие тяготит.       Стэн схватил парня за плечи и упрямо смотрит в его глаза.       – Долго будешь бегать? – прямо задал вопрос Стэн – люди приходя и уходят, давай уже соберись и работай –       – Дядь, я уже подмёл, окна вымыл, но с ней рядом.. не могу, просто не могу – Диппер ощущает тяжесть в груди       – Ясно, раз так, давай будешь завлекать наших посетителей здесь на улице — заставь их зайти и купить сувениры! – указывает Стэн испытующе глядя и даже с эдаким мимолётным сочувствием что-ли       – Сделаю! – уверяет своего дядьку-начальника Диппер и приступил ждать посетителей       Стэн зашёл в хижину проверять как идёт работа у других сотрудников, а Диппер ждёт, долго ждёт посетителей, иногда поглядывает в окно на неё и Мэйбл, похоже Стэн раздаёт новые указания.       Спустя час ожидания приехал автобус с туристами: пухлые и худые, дети, взрослые и старики, каждый приехал сюда посмотреть лично, своими глазами на мистику, таинство, паранормальное и аномальное. Всё на что они посмотрят — бредовую ахинею на которой дядька Стэн зарабатывает зелёные купюры.       Диппер вздохнул, он будто натянул маску заводного парня, широкая приветственная улыбка встречает туристов и он грандиозно, театрально возгласил:       – Приветствую вас дорогие посетители, сегодня и только сегодня вы сможете увидеть – Диппер показывает жест "два пальца – глаза" и на туристов – Лося, что ходит на задних копытах, чучело рыболюда, что как говорит один проверенный источник: был найдёт в этих краях и убит Йети, я вижу, вижу по вашим глазам, вашим удивлённым лицам, вы хотите, да, хотите увидеть все тайны Гравити Фолз! – Диппер размахивает руками       – Конечно хотим, мы для этого и приехали! – закричал один из туристов       – Кто хочет увидеть тайны мироздания? – драматично задал вопрос       – Я хочу! – слышны некоторые голоса, они перебивают друг друга       – Зайдите в "Хижину Чудес" и узрите же всё это прямиком здесь в нескольких шагах! – Диппер активно указывает руками на хижину       Заинтригованные туристы побежали ведать тайны, что от них скрывают, наивные люди платят, чтобы их надули. Дипперу никогда не нравилось весь этот фарс, зачем всё это когда есть настоящее чудо, настоящие монстры и дивные существа, всё это здесь в Гравити Фолз.

Вечер, конец рабочего дня

      Довольные посетители скромной хижины покидали её один за другим, сегодня Стэн не плохо, очень не плохо заработал на обмане тех кто этого жаждал, пускай и не осознавая, ведь многие хотят верить в чудо, магию и неведомое.       Диппер подустал от театрального представления для людей, он посмотрел в окно: Стэн пересчитывает баксы и довольно кивает парню, Мэйбл не видно, Венди собралась идти домой или куда она обычно ходит после работы.       Диппер хотел уже пойти другим путём, дабы не пересекаться лишний раз с ней, но она сама твёрдым шагом шла к нему и окликнула:       – Диппер, постой! – Венди подошла к парню – ты ещё дуешься? –       – я не хочу об этом говорить – Диппер мрачнеет, грудь тяжелеет и сердце щемит       – Послушай, не нужно так страдать из-за меня, ты найдешь ту которая ответит взаимностью, я же останусь твоей подругой, я поддержу тебя когда нужно, только пойми уже.. ты мне нравишься как прикольный чувак, ну не вижу я тебя в своих кавалерах – она хочет поставить все точки над "і" – давай уже приходи в себя и будем снова тусить! –       – Я.. да, я знаю.. знаю, просто дай мне время – ему нужно ещё время – как только.. я стану самим собой, мы все вместе будем тусить, да..! – боль не отступает, говорить тяжело, Диппер ещё не готов к этому       – Хорошо, давай только поскорее, пойдём танцевать ночь на пролёт с остальными! – Венди искренне улыбается, сняла его кепку, чтобы помять волосы, щеки парня немного окрасились румянцем, девушка вернула кепку и ушла       Диппер не уверенно помахал ей на прощание, его взгляд скрывает тягучую пустоту за неуверенной улыбкой. Нужно приходить в себя, приходить в себя, нельзя долго пребывать во мраке своего сознания, нельзя, нужно идти вперёд и жить, просто жить своей жизнью.

Вечер

      После ужина Диппер согласился на уговоры Мэйбл — посмотреть фильм, ведь ему нужно отвлечься от своих мыслей. Стэн же куда-то скрылся с глаз, близнецам было не до этого, фильм ждёт.       мда.. фильм она выбрала "замечательный" — романтика в перемешку с драмой, где главному герою разбили сердце после всех его попыток стать лучше для неё, конечно потом он всё же нашёл свою истинную любовь, но Диппер уже на первой половине фильма ушёл в свои мысли.       Мэйбл заметила его "никуда не смотрящий" взгляд и взяла его за руку, может почувствует её касание и "очнётся" наконец.       Диппер отгонял свои мрачные мысли о бессмысленности бытия, но в какой-то момент его слабый рассудок дал слабину и так он пребывал неизвестное для него время видя образы Венди, её голос, её отношение к нему, те слова что нанесли сильнейший удар по его ментальному здоровью.       Так бы он и дальше пребывал бы во мраке ума если б не ощущения чьего-то теплого и нежного касания, такого родного, такого близкого. Это была Мэйбл, её он узнал бы из тысячи самых разных и таких схожих между собой касаний — её уникален.       Диппер наконец-то "очнулся" от призрака своих чувств, пускай и не надолго. Парень видит её, ту что сейчас вместе с ним смотрит какой-то фильм о романтике, ту что сейчас держит его за руку, дабы вернуть его — самого близкого ей человека.       – Д-давно я так..? – такой робкий голос Диппера       – Где-то с полчаса ты в прострации – спокойно и прямо дала она ответ       – спасибо – тихо шепчет он       – ..за что? – она услышала и не совсем его поняла       – что вернула меня в чувства – радо ответил с лёгкой и.. настоящей улыбкой – спасибо, что всегда рядом – он рад, что у него есть те кто всегда рядом, в любой ситуации – давай ещё фильм посмотрим –       – давай, а то этот уже наскучил – шутливо и с такой милой улыбкой сказала Мэйбл       Теперь они вместе смотрят какую-то комедию о безумном учёном и его соседей по дому, те не дают ему закончить его очередное "Величайшее Изобретение" и постоянно отвлекают своими глупыми просьбами например: "Эй, ты же аптекарь, можешь прописать что-то от стояка моего друга, он на меня странно смотрит", а учёный: "Я тебя сейчас на микроуровень направлю, с чего ты тупой имбецил решил, что я помогу твоему Homo Erectus?!", а тот отвечает: "Чувак, да ты же в халате, можешь ещё прописать, что-то от запо--" на этом Мэйбл вырубает телевизор       – Ну такое, давай уже спать – предложила Мэйбл и сладко зевнула, она не дожидаясь ответа брата пошла в комнату

Поздняя Ночь

      Диппер лежит в постели, глядит в потолок, он не может сейчас спать — ему как-то дурно, он ещё не понимает с чего это. Мэйбл же напротив спит и тихо сопит носом, какое же прекрасное личико, какие же каштановые локоны, а какие губы.. Диппер не понимал свои чувства, разве нормально так думать о ней, он только сейчас видит её не просто как сестру-близнеца, нет.. теперь он видит в ней ещё и девушку, красивую как душой, так и лицом.       Он видит Мэйбл, девушку которая всегда готова прийти ему на выручку, ту кто поддерживает его и ту кто всегда будет рядом как бы жизнь не разделяла их. Он не понимает эти новые чувства, чувства, что пришли на смену тотальной пустоты в его сердце, его душе, неудача с Венди надломила его.       Парень встал с кровати, он тихо подходит к ней, желания разглядеть — красу, что ранее попросту не замечал, почему он не видел раньше её. Он встал около её постели и просто смотрит своим уставшим взглядом, видит такие родные локоны волос, он осторожно провёл ладонью по ним с такой нежностью будто боялся ненароком сломать их.       Мэйбл тихо сопит, она даже не представляет, что сейчас её брат делает, возможно он уже потерял рассудок и её касание, её теплое касание наконец забило крышку гроба его здравого смысла. Он аккуратно провёл ладонью по её щеке, такой трепет чувств он ещё никогда не испытывал, будто он делает что-то запредельное его представлениям о нравственности и морали.       Диппер встал на колени и просто смотрит на её лицо, смотрит на то как она спит, слушает её дыхание, такое тёплое и будто наполнено некой незримой любовью, что не знает этот мир, мир переполнен разочарованием, для него уж точно.       Жажда ощутить эту любовь переполняет его, он осторожно прикоснулся своим пальцем к её пухленьким розово-персиковым губам, такое мягкое ощущение, они немного влажны из-за слюны и это как ни странно мило, по крайней мере для него.       Диппер не понимает, не хочет понимать, а стоит ли ему прикоснуться своими губами к её. Парень не знал как поступить, если он сделает этот шаг то сколько ещё потребуется, чтобы он зашёл слишком далеко.       Диппер приблизил свои губы к её и тихо шепотом попросил прощение перед ней, он не может больше жить без любви пускай и такой не правильной. Нежное касание губ наполнило его сердце не передаваемым чувством удовлетворения, счастья и любви.              Мэйбл всё ещё крепко спала, похоже ей снятся хорошие сны, это будто ощущалось глубоко в сердце Диппера. Он отстранился от её губ, он счастлив, что сделал это, но... теперь явилось и другое чувство, то что сопровождает любовь, верно, чувство — похоти, жажды плотской близости, соития тел.       Парень отстранился от сестры, он и так сделал то что нельзя, то что не правильно и не беспричинно является таковым. Если он сделает это с ней — он никогда не простит себя, но это чувство постепенно нарастает, похоть твердеет и жаждет проникнуть в сакральное место. Нужно бороться, нужно бороться, нельзя позволять этому случится, но что сделает парень, что слишком много сил потратил на внутренний конфликт, который ослабил его рассудок.       Диппер видел спящую Мэйбл — лежащую на боку лицом к нему, она обнимает своё одеяло, она согнула ноги. Почему она одета только в ночную сорочку, трусики и лифчик. Парень не знает как поступить, жажда переполняет его разум, жара пронизывает его тело, особенно в области паха.       – . . . – Диппер опустил голову, тяжёлые мысли о ней прошлись громом по его сознанию – прости.. Мэйбл, прости... – он снял с себя нижнее белье       Он подошёл к кровати, к Мэйбл, к её бёдрам, осторожно пытаясь не разбудить, снимает её трусики к коленам. Диппер коленом опирается о её кровать приближая свой член к её вагине, он медлит, всё же он не уверен в своём поступке, но головка уже прикоснулась её нижних губ, нужно немного надавить и постепенно она его впустит в себя.       Парень трётся и надавливает на её киску и та наконец впускает его, постепенно член проникает в её узкое девичье начало, он знал — она как и он до сего дня были девственниками. Мэйбл издала тихий стон когда он вошёл, она ещё спит, двигаться нужно понемногу и тихо, нежно, она не должна страдать от этого мерзкого полового акта с её братом.       Похоть жаждет отдаться плотским утехам, но Диппер сдерживается, двигается он осторожно, ведь если она проснется — ему не посчастливится оказаться за решеткой, а то и в психбольнице, может он сошёл с ума.       Двигаясь в её киске он тихо постанывает, ведь так жизнь он ещё не ощущал, такую любовь не ведал, не чувствовал такого счастья. Мэйбл сопит носом и тихо стонет, похоже теперь ей снятся влажные сны ведь её девичье нутро пустило соки увлажняя себя и член внутри неё, двигаться стало заметно легче и даже более приятней.       Диппер ускорял темп движения, их бедра нежно сталкивались всё чаще и чаще, толчки набирали резкость. Сердце бешено колотит, это любовь, это похоть, это счастье, что угодно, но о боже как же хорошо жить когда вот запросто можно кого-то любить вот так.       Ясность ума покидала парня, он терялся в безумии похотливого дьявола — его жажды своей сестры. Член пульсировал в своей жажде заполнить её своим семенем, спермой.       Киска Мэйбл сжимается вокруг его члена, ещё несколько заходов и он кончит. Толчок, толчок, толчок, толчок: парень наконец-то смог кончить наполнил её вагину своей спермой. Диппер глубоко дышит, он сделал это — кончил в свою сестру пока та спала, как он мог.       Диппер посмотрел на её личико и видит лишь нежную счастливую улыбку на губах, она не заслужила такой участи, она не заслужила такого брата, почему он вообще сделал это. Он вынул член из её киски и обратно надел на неё трусики, он хочет надеется, что она не узнает правды о нём.                   Он не достоин её             Он не достоин её       Он не достоин её Не достоин.. Мэйбл, прости
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.