ID работы: 14502454

Два друга и разбойницы

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Два друга и разбойницы

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Валит снег. Светят фонари. У почти всех жителей посёлка в окнах горят фонари. Освещённой улицей фонарями идут домой супруги Семён и Игорь. Снег оседал на их одежду и волосы. Свет фонарей освещал им путь и светил на их тела. Наслаждаясь атмосферой, старший заметил у младшего на лице некое беспокойство. — Бяш, а чего это ты такой кислый сегодня? — Да мамка набухалась и мы с ней посрались, на, — ответил Бяша, глядя себе под ноги. — А, понял… — старший специально растянул букву «о». — А я думал, она давно бросила пить. — Я тоже думал. Но оказалось, её и этот пидор бросил, на! Вот она и напилась — говоря «пидор», он имел ввиду нового ухажёра своей матери. А потом ещё и эта гнида его мать предала. Вот она и начала запивать своё горе, как когда-то. Игорь переживал за свою мать, ибо своими пьянками он может свести себя в могилу. Чтобы отвлечься от нарастающей тревоги, он глянул на Семена и его сердце ёкнуло. «Может, признаться ему?», пронеслось у него в голове. Он очень давно хотел кое в чем признаться своему супругу, но у него это всё никак не удавалось. Только он открыл рот и собрался сказать, как ему в спину прилетел снежок. Парни остановились. — «Алиса?» — подумали рыжий и бурят и обернулись. И правда. У них за спинами стояли Алиса и её жена. — Алиска! Сонька! А вы чего тут гуляете, на? — хмыкнул Бяша. — Опа, срослась пизда и жопа! Алиса и Соня! А я думал, вы дома тусите. — А что дома делать-то? — спросила Алиса. — Да и к тому же, мои отец с дедом в городе, Сенька с Евой где-то тусит, а Стёпка у друга на ночёвке, — поддержала Алису Соня. Они подошли к парням и присоединились к их вечерней прогулке. — А чего вы средь ночи гуляете? — спросил Семён. — В лесу гулять так загадочно, да ещё и вечером, — бойкая младший рыжик взяла под руки Семёна и Алису. Рыжий почувствовал, как заливаются краской его щёки. Его сердце не издавало ни стука, когда он смотрел на младшую. Его пыл к ней остыл ещё в девятом классе. Но сейчас он почему-то вновь стал влюбляться в неё. — «Сонька… — пронеслось у него в голове. — Кажется… я…» «Бляха, мне нравится Сонька. Но у меня же Бяша и Катька. Не могу я быть ещё и с Сонькой. Или могу?» Парень окунулся в мысли с головой. Но голос супруга вернул его в реальность. — Сёмка, харе на Соньку пялиться, на. Мы уже к дому подошли. Рыжий отряс головой и посмотрел вперёд. — А в натуре. Все четверо встали на пороге. — Так, рыжий, открывай, на. — Я ключи дома забыл. Алиса сделала рукалицо, а Соня чуть не заржала с неудачи старшего. — У меня есть, — Алиса достала из кармана ключи и открыла дверь, впуская весь народ в дом. Все пошли заниматься своими делами. Алиса с Соней ушли наверх, Сёма рухнул с книгой на диван, а Бяша сел рядом с паяльником и разделочной доской. Он любил выжигать. Это было его хобби. За тридцать минут рисования получился портрет его супруга. — «Сёмка…» — подумал Бяша. И тут же опустил взгляд вниз. Его узкие глаза стали по пять копеек, когда он увидел бугорок в своих штанах. «Ой, бл… Нет! Только не это, на!.. Неужели это случилось?!» Больше всего на свете Бяша не любил, когда у него вставал член. Его небольшую панику прервал голос Семёна. — Круто получается;) Бяша вздрогнул, ведь он так увлёкся выжиганием, что совершенно забыл о присутствии старшего. — Слушай, а айда курить. Бяша положил паяльник с доской на стол. — Идём. Рыжий и бурят пошли наверх в свою спальню на балкон. Старший взял с тумбочки сигареты и зажигалку. Он сунул сигарету в рот и протянул пачку Игорю. Тот взял штучку и сунул себе в рот. Парень поджог их сигареты и они закурили. Курили долго. Не смотря на мороз. Их согревал дым сигарет. Те смотрели друг на друга чуть дыша и думали, как бы сказать друг другу свои чувства. Мысли Семёна: «Как мне ему сказать?» Мысли Бяши: «Я должен сказать! Я скажу! Прям щас!» В итоге они сказали в унисон. — Бях… — Сём… Они посмотрели друг на друга в шоке. По итогу старший начал первый: — Бяш, послушай, я хочу сказать тебе нечто важное… Он затянул сигарету и выдохнул густой клуб дыма. — Помнишь, мне когда-то нравилась Сонька? Бяша неоднозначно кивнул. — Так вот, рыжик… она… красивая, и… бля, я влюбился опять! Её глаза, её волосы… я хочу быть с ней, понимаешь? Знаю, у неё Алиса, а у меня ты и Катька. Но свои чувства я скрывать больше не могу. Ты же не будешь против, если у меня будет ещё одна девушка? Лицо Игоря покраснело и он ответил: — Сём, я бы тоже хотел признаться, на. Он закрыл глаза и положил руку на живот. — Я хочу родить твоего ребенка. Пожалуйста, пойми моё желание, на. Старший посмотрел на бурята и улыбнулся. Они так молчали ещё несколько минут. Рыжик подошёл к младшему и обнял его. Тогда-то парни и поняли, что надо ответить на признания. — Сонька твоя, на! Терзай, будь счастлив вместе с ней! — Я не уйду от ответственности, я не буду, как твой отец и постараюсь сделать счастливыми нас троих. — Ха-ха-ха! Или четверых! — Ты это про Соньку? Тогда уж пятерых, ещё Катьку припишем. — Да я не про то, дурень! Я про то, что у нас могут быть близнецы. — Тоже верно. Я об этом не подумал. Семён прижал Бяшу к стене и подтянулся к его лицу. Щёки Игорька запылали не от мороза. Рыжий проник в его рот языком и принялся сплетать свой язык с языком младшего. Игорь уже не боялся того, что у него может встать. Он же теперь знает, что будет дальше. Бонус! + Средь вечера, когда уже все спали, из спальни Семёна и Игоря доносились стоны. Это парни исполняли желание младшего. За ними всё это время подглядывала Соня из-за двери. Рыжая, убедившись, что им наплевать, и они её не видят, прикрыла дверь, закрыв её собой. — Что ж, пожалуй, сохраню это пока в секрете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.